Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

А потом и дом достраивать ...

Настройки текста
Примечания:
— Слишком горячо. Знал? — слишком шумно вздыхает Фиксплей. О да. Конечно знал. Конечно знал, что слишком горячо. И от этого ухмылка становилась шире. Ситуация была простой: один зажал второго. И прекрасно понятно, кто и где занимал своё место. Слегка предвинувшись подальше от чужого тела, медленно чувствуется холод серого бетона через слой одежды По спине невольно пробежались мурашки. — Что ж… Не ожидал? — ухмылка все не спадала с чужого лица, а отвечать надо было. Но чёрт его дери, именно из-за ухмылки появляется ком в горле, что не даёт даже нормально принять больше кислорода в лёгкие, не то что сглотнуть. Сложная ситуация. Стоит ли ему отвечать? Стоит может молчать? А может вовсе послать его, как всегда глупо рассмеяться и забыть, будто это была лишь очередная шутка, которая ни раз не зацепила его. Особенно эта. Да. Определённо эта его ничем не зацепила и ничем не смутила с первого раза. Смотрит рассеянно и пристально в глаза. Не пялится, в ожидании действий старшего. Именно так. …возможно… — По глазам вижу, что не ожидал. — все-таки выдает хоть что-то его приятель, отчего глаза слегка дрожат с слишком-подозрительного-тихого-голоса. — Нравится? — и Фикс бы соврал, если бы тут же ответил, что не нравится и вообще, что он творит. Пусть и одного роста, но Лололошке приходиться нагнуться, чтобы точно — пристально взглянуть в глаза другу. Хотя. больше чем другу. Лучшему другу. Лучшие друзья ведь обычно — так — поступают, не так ли? — Чего же молчишь? — продолжает он. Несмотря ни на что, ему все ещё удается мерзко ухмыляться, пока всё лицо Фиксплея, чуть ли не превращается в смущённую гримасу помидора. Он выдает типичное хихиканье. — Смеюсь про себя. — наконец отвечает он. Лололошка явно приятно удивлен. Ухмылка дрогнула на секунду, после чего слышится смешок. — А я уж думал, что нечего тебе ответить. — и как на последок, он оглядывает лучшего друга с ног до головы, прежде чем все-таки убрать руки по бокам, отойти, дать воздуха, пройти, и наконец встать в полный рост. И Фиксплей выдыхает. С облегчением. Казалось, ещё пару секунд и колени сами по себе начали бы позорно трястись. Ему приходиться опереться руками на колени, чтобы перевести дух и вновь вытянуться с хрустом в спине. Лололошка же, отпрянув, подтягивается, и с шумным стоном, кричит, что надо достраивать дом, уходя в даль. Фиксплей ненавидел за это Лололошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.