ID работы: 14325276

Твои эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои эмоции

Настройки текста
— Блять, Дарк, что ты творишь?! — Чоузен злился из-за тупых действий Дарка, а он сам все больше лип к Чоузу. — Ничего особенного, милый, — Дарк прекрасно знал, как выбесить Чоузена, и он активно этим пользовался. Но что-то в этот раз пошло не так. Чоузен не стал его отталкивать, он просто ничего не делал? — Прекрати, сейчас же, еблан, — Избранный как всегда пытался быть спокойным, но сейчас у него это не очень получалось. — Оу, ну, и почему же? Не вижу, чтобы ты меня отталкивал, — Дарк не понимал, что идет не так, ему нравилось выбешивать Чоузена и иногда, в дальнейшем, даже драться с ним. Как бы глупо это не было, Дарку нравилось, насколько импульсивным был Чоузен. Выбесить его было легче простого, для него, конечно же. — Просто перестань, у меня нет настроения драться сейчас. — Ага, а на что тогда есть настроение? — Темный все так же пытался разозлить Избранного на столько, на сколько это было вообще возможно. — Ни на что. Только на сон. Отвянь уже. — Ску-у-учно. — А, что ты хочешь, блять, чтобы перед тобой плясали или что, нахуй? — Чоуз всё-таки начинал злиться все больше. — Ну-у, не знаю, это, конечно, тоже не плохо, — обнимая руками его за плечи, говорит Дарк, — но я думал о другом. — снова с улыбкой. — Заебешь мертвого. Блять. Ну вот, что ты хочешь? — Блять, придурок, все как обычно хочу. — уже не скрывая и не сдерживаясь, говорит Дарк. Пару секунд до Чоузена не доходило, а потом ему пришло осознание, что оказывается, Дарку все время просто нравилось его бесить. — Ты, блять. — пытаясь успокоиться говорит Чоузен. — Сука. Ты издеваешься? Что резко таким спокойным стал, а? — Блять, ты долбаеб? Ты, блять, вообще? Какого хуя тебе нравится когда я бешусь? — Такого, блять. Иди нахуй, тогда. — резко отпуская и делая шаг назад, отрезает Темный. — Ты серьезно? Блять, ладно, я тогда пошел спать. — уже совершенно спокойно отвечает Избранный. Такой исход не нравился Дарку, от слова совсем. Что-то не так он представлял сегодняшний вечер. Как вдруг ему в голову ударила наитупейшая идея. Тупая, но идея же. Именно с такими мыслями он идет за Чоузом. — Знаешь, что я всё-таки хочу? Дарк берет его за руку. — Ну, и что же? Он берет его ладонь и начинает целовать. Избранный, честно говоря, был в шоке. — Что, что ты, блять, делаешь?! Именно такой реакции и ждал Дарк, он обхватил его руки сильнее, будто пытаясь не дать ему убежать. Но, он, собственно, даже и не пытался. Это, конечно, можно было счесть за шок, но что-то начало подсказывать ему, что Чоузу нравилось?.. Он злился, и как-то странно пытался не улыбаться. Дарку было трудно сказать, пытается ли он не засмеяться, или ему действительно нравилось. Но, зная Чоуза, он склонялся ко второму варианту, иначе бы тот давно оттолкнул его и просто бы ушел. Именно поэтому он продолжал целовать его руки. И Избранный поплыл, он уже просто расплывался в улыбке. Он тонул в поцелуях Дарка. И Дарк не мог не заметить этого. Ему это понравилось даже больше чем злить Избранного, это было веселее и приятнее что-ли. И Дарк решил пойти еще дальше. Он начал целовать его в шею, щеки и лицо. — Придурок. — приобнимая Дарка, пытался быть хладнокровным Чоузен. Но, на удивление, у него это совсем не получалось, он не мог сдерживать свою улыбку. И теперь он смотрел на Темного, как влюбленный идиот. А Дарку нравились такие.. новые эмоции от Чоуза, и вправду, это было лучше чем его злость и гнев, пускай это все же и было весело. Однако он пожалел о кое-чем. Ему стоило взять помаду, чтобы Чоузен точно был весь красный. И ему бы точно понравился такой Избранный. Весь в красных метках от губ Дарка. И, скорее всего, это так же понравилось и Чоузену, правда, он бы бесился какое-то время, но разве это не две вещи которые Тёмный любит больше всего? Да, ему определенно стоит попробовать это в следующий раз. Но, напоследок, он поцеловал его и в губы. И Избранный, стараясь скрыть свое смущение и раскрасневшееся лицо, пытался зарыться в его объятиях. — Ты идиот. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.