ID работы: 14325446

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон лежал на кровати запертый в четырëх стенах. Он смотрел в окно, за которым была кромешная темнота.. Уже ночь. Холодная, тëмная, очень красивая и завораживающая. Парень лежал почти не двигаясь, размышляя о своих проблемах, планах, жизни.  Антон перевëл взгляд на фонарь, ярко освещавший улицу, а на его свету можно было увидеть как снег плавно опускался на землю. Повернувшись на спину, он стал размышлять о своих родителях, которые находятся за тысячу километров от него. О друзьях, о Диме, Серëже, Макаре.. Арсе.. Антон поймал себя на мысли что очень хочется прямо сейчас увидеть друга. Он медленно нашупал свой телефон, лежавший на прикроватной тумбочке. Резкий яркий свет экрана ударил в глаза. На часах было 3:31, он быстро ввëл пароль и без раздумий набрал номер. Первый гудок, второй, третий.. — Антон, ты чего так поздно, что то случилось? — на другом конце трубки послышался сонный голос друга. — Арс.. Ты можешь приехать прямо сейчас? — хрипловатым голосом медленно произнëс Антон, уже представляя то как его посыпалают и отказывают. — Хорошо.. Буду через минут пятнадцать. Я буду ждать объяснений. — он бросил трубку, уже вставая с кровати, направляясь к шкафу. - хорошо.. - в тишине послышался тихий голос. Антон с трудом встал с кровати, споткнувшись о свои же объëмные штаны. Он взял со стола пачку сигарет, зажигалку, и направился к окну на кухне. Осторожно поджигая кончик сигареты, он мысленно в очередной раз обещал себе бросить. Сердце почему то бешенно билось, а дыхание было нервным и прерывистым, как будто в первом классе он признавался девочке в любви. Русые волосы обдувал холодный ветер, снежинки падали на нос. *** Спустя пятнадцать минут и ещё две выкуренные Антоном сигареты в тихой квартире прозвучал резкий стук в дверь. Антон подбежал к двери, мысленно откинув мысли о том как крепко обнимает Арсения, считая что друг просто оттолкнëт его и уйдëт прочь. Дверь открылась, а на пороге стоял Арс. На волосах юноши лежали хлопья снега, которые как будто делали его ещё более красивым и милым. Волосы очень сильно хотелось взъерошить,  укутать в них пальцы, перебирая каждую прядь. Антон смотрел в напуганные и непонимающие голубые глаза. В них виднелось волнение и страх за друга. Но в них слишком хотелось утонуть и никогда не всплывать. Румяный кончик носа мило смотрелся на изящном лице друга. Антон резко забил на своих страхи и крепко обнял Арсения, прижимаясь к нему, немного повиснув. Холодная куртка Попова охлаждала голые руки парня, заставляя его немного разжать хватку. Арсений обнял Антона в ответ, тот в своë время полностью расслабился, уткнувшись в шею и просто вдыхал запах духов друга. Попов буквально держал Антона на руках. Он медленно прошëл в квартиру, закрывая за собой дверь на защëлку. Арсений быстро разулся и потащил Шастуна в его комнату, положил на кровать, еле отцепив друга от себя. Снял куртку, штаны, под которыми были спальные шорты. Он скинул с себя кофту, оставаясь только в футболке. Арс прекрасно понимал что домой до обеда, он точно не попадëт. Антон же всë это время рассматривал потолок, в мыслях были только глаза Арсения, и желания о прижаться к нему и больше никогда не отлипать. Как только старший лëг к тому, его крепко обняли. Арсений обнял того в ответ одной рукой, второй же он гладил голову Антона, который ткнулся ему в шею как котëнок. Младший, решив что сегодня он имеет право наглеть, положил ногу на бедро Арсения. —Антон, ты спишь? — тихий, сонный и приятный голос, послышался над ухом Антона. Кончик его носа, и уши слегка покраснели, благо в темноте этого не видно. —Угу..— вцепившись сильнее в друга промычал Антон полусонным голосом, надеясь, что Арс не разглядит его красные от смущения уши. — Хорошо, спи Шастун.. — после этих слов последовал поцелуй в лоб, от которого у Антона бешено заколотилось сердце. Арсений конечно же это заметил, это невозможно не заметить. Когда к тебе прижались как будто бы вы в чересчур узком помещении. Арсений решил немного подразнить друга, и поцеловать его в щëку. Антон задержал дыхание. Ему срочно надо было всë это обдумать.— Антошаа, выдыхай — посмеиваясь прошептал на ухо Попов младшему, прекрасно понимая, что происходит с парнем, и что он сейчас чувствует. — Засыпай, Антош — Шастун обнял того за шею и перевалился на него. Арсений хмыкнул и затем уткнулся носом в макушку Антона. При этом Арсений понимал, что завтра они очень серьёзно поговорят.. И кто знает, может их дружба закончится, и они больше никогда не появятся в их общей компании вместе, а может, их дружба, перерастëт в что-то большее..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.