ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 " Пять минут полёт нормальный "

Настройки текста
Валтен тем временем лететал и на радаре пытался отследить врагов. Он заметил что за одним из его товарищей летит враг, который был почти у того на хвосте. Валтен включил рацию и стал предупреждать товарища: - Пилот истребителя "Журавль", это пилот истребителя "Стриж". Как слышно приём? - Приём, вас слышу. В чем дело? - спросил пилот. - Приём! Враг у вас на хвосте! Повторяю. Враг у вас на хвосте! Как принял? - сказал белый. - Вас принял - сказал пилот и поднялся выше, дабы оторваться от врага. Но враг открыты огонь по истребителю "Журавль". Вражеский самолёт сбил истребитель. Валтен, увидя это сказал: - Твою дивизию - он стал открывать огонь по вражеским истребителям. - "Синичка" , "Журавль" упал и взорвался. Как принял? - сказал белый с долей паники. - "Стриж", главное чтобы тебя не подбили. Упадёшь, если выживешь, тебя либо убьют либо в плен схватят - сказал пилот "Синички". - Постараюсь уворачиваться - сказал белый. Вскоре он поднялся выше. Вскоре он заметил на радаре, что снизу перед ним три вражеских истребителя. Валтен тут же открыл по ним огонь. Истребители упали на землю и взорвались. - Чёрт, главное , чтобы парашют был в порядке - сказал белый. - Как думаешь, что стало с пилотом "Журавля"? - спросил пилот истребителя "Стрекоза". - А мне по чём знать? - спросил Валтен - Может быть он выжил и спрятался от врагов где-то, может у него аварийная кнопка не сработала и он не смог выпрыгнуть из самолёта, может посадка неудачная и он взорвался вместе с истребителем, а может быть так, что его в плен взяли или Новорождённые загрызли. - Я надеюсь, что мы выживем - сказал пилот "Стрекозы". - Все на это надеются - сказал пилот "Синички". - А это ещё кто там летит? На наших не похожи, и на врагов тоже, они не светятся на радаре красным цветом - сказал пилот "Гуся". - Это скорее всего из "Чёрного Филина" подкрепление - сказал белый. Вскоре он увидел как истребитель "Стрекоза" начал падать. - Прыгай! Активируй аварийную кнопку! - кричал Валтен. - Пытаюсь! - сказал пилот "Стрекозы". Валтен открыл огонь по врагам, сбив четыре вражеских истребителя. - "Стрекоза", ты как? "Стрекоза"! - Валтен не мог с ним связаться, через обычную рацию "Стрекоза" сказал, что с ним всё хорошо, он сейчас прячется от танков и пеших воинов "Алого Ока". - Беляш, что с пилотом "Стрекозы"? - спросил пилот "Гуся". - С ним всё хорошо, "Гусь", он прячется от танков и пеших воинов "Алого Ока" - сказал Валтен. Через пару часов они приземлились на территории фонда "Чёрного Филина" их там встретили. Подбежавший медбрат осмотрел их и спросил, всё ли хорошо. Валтен сказал, что с ним всё хорошо и что ему надо отдохнуть. Его проводили до его палатки. Валтен закрыл её, лёг и смотрел на фотографию четвёрки, которую он любил больше всех. Он надеялся, что Тинки, к которому вернулся разум и новый друг Ёзя живы. - Чёрт, чо я туплю? - спросил белый, ударив себя по лбу. После он сел и порыскав по полу среди хлама из его вещей. И достав ручку и блокнот, стал писать письмо Тинки и Ёзе. " Здравствуйте, Тинки и Ёзя, я понимаю, что прошёл только день, с того момента, как нас разлучили по разным отрядам и отправили на войну, но кажется, что прошла целая вечность. Как вы там? У нас не очень всё гладко. Лично со мной всё хорошо, только устал очень сильно, сейчас буду спать, хотя бы два часика. Мы потеряли 2 истребителя из 12. Но также мы уничтожили 17 вражеских истребителя, 8 я, 1 "Журавль", 1 "Стрекоза", 4 "Гусь и 3 "Синичка". Жду ответа. Валтен " Валтен уточнил где сейчас отряд с Тинки и Ёзей, один из летчиков сказал, что они на Спутниковой станции. Валтен написал имена получателей письма и место доставки письма. Почтальон, которому он отдал письмо, отправился искать этих получателей. Валтен же лёг на спину в своей палатке и уснул. Открыв глаза, он оказался в том же тёмном мире с клетчатым чёрно-белым полом. Фонарика нет. Теперь был не один смех, а четыре смеха разного тона. Валтен шёл вперёд, сначала он увидел обычную По, но потом она стала Некроморфом и испарилась. Затем была Ляля, которая тоже став зараженной испарилась. Валиен схватился за голову, чтобы угомонить дрожь в голове. - Я схожу с ума? - спросил сам себя белый. После он увидел на мгновение Дипси и тот тоже испарился. Вскоре белый в кого-то врезался. Упав на пол и помотав головой, он поднял взгляд вверх, над ним нависал огромный, чёрный телепузик, его рога добавляли ужаса. Глаза, рот и экран светили сильнее чем фонарь. Он написал над Валтеном, и к нему присоединились более изуродованные Дипси, Ляля и По. Белый закрыл глаза и стал кричать, так как твари стали издавать страшные звуки и вопли. Всё сливалось в ужасный громкий гул. Вскоре белый проснулся, вскочив. Все спали в своих палатах, готовя энергию к новому вылету на железных птицах. Валтен вскоре снова заснул, на сей раз ему ничего не снилось. Новый день. Время 5:00 утра. Октябрь, довольно холодно. - Итак, товарищи пилоты, готовы к новому вылету? - спросил военный "Чёрного Филина". - Так точно! - сказали все. И лишь Валтен устало, с зевком промямлил "так точно". Высокий мужчина подошёл к нему и спросил: - Пилот "Стрижа", ты уверен, что ты готов вылететь на задание? - Абсолютно - ответил белый. - Я боюсь, что в таком состоянии тебя собьют и ты с истребителем полетишь вниз - сказал мужчина. - Всё нормально будет, старик. Я справлюсь с управлением - сказал Валтен и уже готовился сесть в самолёт, как вдруг. - Валтен, тебе тут письмо, от Тинки - сказала Лали. - А почему письмо у тебя? - спросил он. - Почтальона застрелили, когда он к нам уже был близко, я передала письмо Тинки, а он попросил меня тебе отправить - сказала девушка - А теперь, если ты позволишь, я пойду обратно. - Да, да хорошо - сказал белый, не смотря в сторону девушки и читая письмо. " Привет, Валтен, у нас не всё так гладко, очень много потерь. На нас напала толпа Новорождённых. Много кто погиб. Ёзю на следующий день забрали в ближайший медпункт, он ранен. Я сражаюсь из-за всех сил. Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо и тебя не собьют. Твой товарищ Тинки Винки. " Белый сожалел своим товарищам. Но всё же полусонный сел в самолёт и взлетел в небо. Пока что всё хорошо, врагов пока-что нет. Но через пару минут раздался треск самолёта. - Что происходит? - у белого сон, как рукой сняло. Он понял, что начал падать. - Мать моя женщина! - он тут же начал судорожно пытался нажать на аварийную кнопку, но ничего не помогало. Пули всё же смогли пробить прочное стекло истребителя. Валтен начал знатно нервничать. - "Стриж"! Приём! Что там? - спросил пилот "Гуся". - "Гусь", я падаю, пытаюсь совершить посадку - сказал белый, пытаясь посадить истребитель. Он понял, что уже близко находится к земле, пора прыгать из самолёта или он взорвётся вместе с истребителем. Белый отстегнулся, одел рюкзак с парашютом и выпрыгнул из самолёта, дернув за кольцо на лямке рюкзака, парашют раскрылся и белый осторожно спустился на землю. Скинув со своих плеч рюкзак с парашютом и спрятав его, чтобы никто из "Алого Ока" не взял след и не нашёл его. Он побежал прятаться, надо вырубить кого-то, кто будет из "Алого Ока" проходить мимо и забрать его оружие с патронами. Вскоре он услышал чей-то разговор и осторожно выглянул из-за булыжника, за которым он спрятался. Это шли "Алое Око" скорее всего, какой-то отряд направляется на задание. Он присмотрелся, его возглавляла девушка с коричневой шерстью оттенка чёрного чая и длинными волосами, заплетёнными в высокий хвост и в фуражке. Вдруг она посмотрела в его сторону, она заметила его. Валтен спрятался и пытался тихо свалить. Но не тут - то было. Какой - то телепузик его вырубил прикладом. Валтен упал на землю без сознания. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.