ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Мо"

Настройки текста
Примечания:
Валтен уже который день летает на новом истребителе и смотрит на локатор, всё без толку. Враги по ходу дело все разбежались, как тараканы... - "Лебедь", ты как там? - спросил Валта один из пилотов. - Пока тишина. Но не может быть всё так просто и тихо.... - сказал Валтен, опускаясь с огромной высоты чуть ниже. К остальным своим истребителям. - А может быть они решили отдохнуть или у них мотор сломался - сказал робко пилот истребителя "Аист". - "Аист", ты сейчас шутишь что ли? Или у тебя логика вообще на нуле? - спросил пилот "Коршуна". - Ох-хо-хоу, у этих ничего не сломается и нет выходных. Ладно, я думаю пора отправляться на посадку, разведка закончилась - сказал Валтен и стал опускаться вниз на землю, за ним полетели его товарищи. Вскоре они приземлились. Вскоре они оказались в своём лагере. Валтен сидел и читал новости от местных газет. Только в лагерях или на базе можно было прочитать новости. Пока Валтен читал газету вдалеке от всех, он услышал как кто-то упал и сказал "Ой". Валтен встал с земли и пошёл проверять, кто там упал и выяснить всё ли у этого телепузика хорошо. Белый подошёл к кустам, из которых доносился звук, приготовил пистолет для самозащиты, раздвинув кусты он увидел лежащего на животе на земле телепузика с жёлтой шерстью и красивыми оранжевыми глазами. Со смуглой кожей и азиатскими глазами. Тот жёлтый телепузик поглядел на него, после чего он резко принял сидячее положение и начал отползать от белого телепузика как можно дальше. И ясно почему, белый забыл убрать пистолет, спрятав оружие, белый дал знать, что не хочет навредить ему. Он подошел к нему медленно, сел на корточки и спросил у него, смотря в его глаза: - Ты кто? Всё хорошо? Ты ранен? Как ты тут оказался? Телепузик вскинул вопросительно бровь, видно он не понял, или пытался понять, на каком языке говорит белый. Когда он понял, то на ломаном русском с корейским акцентом сказал: - Я есть Мо. Я... Я есть ранен, просто маленькая царапина, и я убегал от безруких монстров. Я из Телепузии Кореи. - Оу, так ты иностранец? Извини, что так резко на своём языке задал тебе вопросы - ответил белый, сняв шляпу. - Ничего страшного, я знаю русский - сказал Мо - А ты кто? Ты военный? - Я Валтен, я бывший охранник дружной четвёрки, но сейчас их уже нет, кроме Тинки Винки, он вернул свой разум - ответил Валт. - Как это? - с удивленным взглядом спросил Мо. - Я и сам не знаю - ответил белый. - Хочешь пойти со мной? Будешь жить со мной и моими друзьями на военной базе , но также помогать нам бороться с "Алым Оком" и с зараженными - встав в полный рост и протянув руку сказал белый. - А можно? - спросил жёлтый, готовясь в ответ протянуть руку новому другу. Белый кивнул, после он помог Мо подняться. Оказалось, что Мо гораздо ниже Валта. Рост Мо 165 см, а рост Валта 170 см. Белый удивился его низкому росту. И с доброй усмешкой сказал: - Мда, представляю насколько Тинки, Ёзя и Борис выше тебя. Вскоре они пришли к лагерю, пилот " Коршуна" спросил: - Валтен, ты кого привёл? - Он полетит обратно на базу со мной - сказал белый, держа Мо за руку. - И что он, на хвосте твоего истребителя полетит? - сказал пилот "Коршуна" и за его фразой последовал смех. Валтен отпустил руку Мо и подошёл вплотную к пилоту "Коршуна". - Слышь, "Коршун", самый умный что ли? Или забыл, кто возглавляет ваш отряд? - сказал озлобленно Валтен. Пилот "Коршуна" замолчал. Белый снова взял Мо за руку и сказал: - Вот так то! Идём, Мо, у меня двухместный самолёт, сзади полетишь. Мо кивнул белому и они, сев в самолёт, отправились в путь. Белый летел ровно и временами поглядывал на радар. Тем временем Борис уже увидел самолёт Валтена и через рацию, которую тот держал в руках поступил вызов от Константина: - Борис, как продвигаются планы разведки? - спросил генерал Константин. - Всё идёт очень хорошо, босс, вы будете довольны моим результатом - сказал злобно Борис - Только вот... Мне приказать сбить Валтена, чтобы развязать ещё пущую ненависть к "Алому Оку"? - Нет! Даже не вздумай будоражить тихий пруд толстой веткой! Ты же порвал хорошие отношения с Тинки и унизил Ёзю? - сказал Константин. - Да, босс - немного оробев ответил Борис. - Короче, теперь не порть отношения с Маилзом, Валтеном и Анной, да и с остальными военными на базе. Продолжай искусно врать. И не смей выдавать нас им. Ясно? - последнюю фразу сказал Константин крикнув. - Да, босс! - ответил Борис. - Конец связи - спокойно ответил Константин. Вызов отключился и Борис побежал обратно на базу. За ним следили Тинки и Ёзя. Ёзя тихо сказал Тинки: - Теперь то ты мне веришь? - Да - ответил Тинки - Если честно, я тебе поверил, когда Борис неудачно выдал себя. После нашей ссоры. Прости ещё раз, друг. Тинки обнял Ёзю, а Ёзя обнял Тинки. Да, Тинки удалось найти Ёзю и помириться с ним. После они отлипли друг от друга и побежали на базу сдавать Бориса. Вот только у Тинки выпал диктофон и Борис забрал его, он знал, что за ним следят, и раз уж так повезло, то можно и избавиться от улик, что Борис собственно и сделал, он удалил запись своего разговора с Константином. После уже точно пошёл на базу. Тем временем Валтен и Мо прибыли на базу, когда они вышли на улицу, то пошли внутрь базы. Тем временем сержант Маилз разговаривал по телефону с Константином. - Да.. Да... Операция идёт полным ходом. Что? У вас новый план? Хорошо, завтра я вас жду в моём кабинете и мы обсудим этот план, может быть что-то и подправим. Хорошо, до завтра. После он обернулся и увидел Валтена и Мо. Он строго спросил, подойдя к нему: -Белоснежка, ты почему не в лагере со своим отрядом? Я сейчас тебя сниму с должности главного! После он посмотрел на Мо и спросил, но уже спокойно: - А это ещё кто? - Ну я подумал, что помощь лишней не бывает, поэтому взял нам нового бойца, его зовут Мо - сказал белый. - Что умеешь делать? Плавать на корабле, умеешь? - Нет, я могу долго ходить на далёкие расстояния пешком - сказал Мо. - Значит пешим будешь, иди переодевайся и шуруй сюда, я тебя с твоей командой познакомлю - сказал Маилз. Мо кивнул и вышел переодеваться. Маилз обратился к Валту: - А ты что встал, как столб и смотришь на него, как баран на новые ворота? Иди давай, к своим лети, дай бог не собьют тебя. Белый ушёл, Мо пришёл через какое-то время и его стали знакомить с Тинки, Ёзей и Борисом. Мо улыбнулся им и сказал со своим корейским акцентом: - Очень приятно познакомиться. - К выполнению патруля, приступить! Пошли отсюда, девицы распрекрасные - сказал Маилз, и те ушли патрулировать местность, в то время Тинки и Ещё пытались доказать всю правду о Борисе Маилзу, но тот им не поверил, а Борис уничтожил доказательство. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.