ID работы: 14325720

Alerttubbies

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 "Шквал атак"

Настройки текста
Казбек, ходил перед глазами своих прихвостней и ворчливо говорил: - Мы проигрываем.. Позор.. Какой позор... Ещё эти две барышни сбежали с этим... Белым.. - Генерал Казбек, мы... - начала было Чаинка, но Казбек крикнул: - Молчать! Девушка сглотнула ком страха и испуганными глазами смотрела словно не на генерала, а на разъярённого быка. Из его носа валил пар гнева, а глаза наливались кровью. Он перебил её мысли и сказал: - А ты вообще должна была найти свою сестру. Нашла? - Я бы с радостью, но Константин её мне не возвращает... - сказала Чаинка. - Всё ясно, сразу узнаю моего сына... Упрямый, как осёл - сказал Казбек. - А где пара наших солдат? - спросил Казбек оглядывая строй. - Их схватили в плен, товарищ генерал Казбек - сказал Цезарь. - Как так! Половина идёт их спать! Живо! - закричал Казбек. Половина солдат послушно побежали на поиски попавшим в плен. Они боялись Казбека, ведь он никогда не шутит. - Здравствуйте, генерал Казбек - со злобой ухмылкой сказал Борис, подходя к Казбеку. - Борис, что ты тут забыл? - спросил Казбек строго. - У меня есть для вас грандиозный план, чтобы сокрушить вашего сына и Маилза, не за бесплатно, естественно - улыбнувшись сказал Борис. - Сколько ты за это возьмёшь денег? - спросил Казбек. - Скажем так... 4000 рублей, вы же не против? - спросил Борис. - Понизь цену, Боря - сказал Казбек. - Ну хорошо, 1000 рублей - сказал Борис. - Я весь во внимании - сказал Казбек. Борис рассказал ему план, который называется "Шквал атак", он заключался в том, что они будут без перерывов убивать армию обоих врагов, одни будут убивать армию Маилза, а другие армию Константина. Казбеку это понравилось и он согласился на план. А этот красный телепузик не только лжец и коварный гад, но он ещё и до денег жадный, он готов убить кого угодно, ради денег, главное делать вид, что он тут не причём. Шарлотта рассказала, что бы Валтен не верил Борису, он его обманет. Валтен не знал, верить ли Шарлотте. Тинки сказал: - Что, Колючка, пытаешься его образумить, с небес спустить? О "чудесном" Борисе правду рассказать? Шарлотта встала и сказала: - Треугольная Фиалочка, я тебе бы не советовала меня бесить... - А то что? - спросил Тинки. - Хочешь проверить, что будет? - спросила девушка. - Ребята, не начинайте... - сказал Валтен. - Пошли выйдем, Фиалочка! - сказала Шарлотта, сжав кулаки. - Ребята... - сказал Валтен. - О, так ты хочешь драться? Сейчас я тебе устрою взбучку! - сказал Тинки, готовясь ударить Шарлотту. И тут завязалась драка. Правда она не долго продлилась, ибо спасибо Ричарду, что отчитал их. Когда они шли на очередную миссию, Шарлотта и Тинки пихали друг друга в сторону плечами. Пока не началось всё по новой: - Подвинься! Ты слишком много места на узкой дороге занял! - закричала Шарлотта. - Сама подвинься, Колючка! - сказал Тинки Винки. - Опять... - сказал Валтен, ударив себя по лицу. Началась драка. Шарлотта схватила Тинки за шею и стала прижимать его голову к земле, придавливая его тело коленями. - Убери свои руки и ноги! - закричал Тинки, вырываясь из хватки. Вскоре Ричард сказал им заткнуться. - Это он виноват! - сказала Шарлотта - Нечего было меня провоцировать! - Шарлотта... - сказал Валтен, касаясь плеча подруги. - А? - спросила Шарлотта. - Можем отойти с тобой на пару слов? - сказал Валтен. Девушка кивнула и пошла с ним в другую сторону, чтобы поговорить. - Шарлотта, мне не нравится как ты себя ведёшь... Мы же договаривались...- сказал белый. - Сам виноват... Он меня провоцировал... А если ты защищаешь его, значит ты с ним за одно... И зачем я только с тобой подружилась... - сказала девушка. - Шарлотта... - начал было белый, но его перебили. - Не ищи меня и не ходи за мной, я больше с тобой не дружу... И не ищите меня никто, я теперь сама за себя... - сказала девушка и ушла неизвестно куда. Валтен вернулся к своему отряду, но не увидел их, а увидел только следы и кровь. У него были сейчас очень дурные предчувствия. Он решил идти по следам. Вскоре он услышал выстрелы и побежал проверять, что происходит, по пути он зарядил свой автомат и держал его наготове, он споткнулся о камень и упал на снег, через который немного просвечивался лёд. Вскоре он увидел лежащего раненого Ёзю. - Ёзя! - крикнул Валтен и подбежал к тому. Ёзя был ранен в колено, но благо был жив, но пули также попали в плечо и правый глаз. Ёзя слабо посмотрел на него и произнёс: - В.. Валтен... - Ёзя, что происходит? - испуганно спросил Валтен - Где все? - Где Шарлотта? - спросил Ёзя. - Она ушла из нашей комнаты, она сильно обиделась... - сказал Валтен. - Не ходи туда.. Прошу... - сказал Ёзя. - Где Берта? - спросил он, доставая рацию. - Там... В тылу.... - ответил Ёзя, медленно закрывая глаза. - Не смей умирать! Ёзя, ты чего? Три пульки не в мозг и не в сердце - это ещё не смерть! Мы вылечим тебя... - говорил дрожащим растерянным голосом белый. - Прости... - сказал Ёзя и прекратил свои мучения, выстрелив себе в висок. - Нет! - закричал, заплакав Валтен. Валтен, взял у Ёзи из сумки дополнительные патроны, и посмотрев печально на него сказал: - Прощай, друг... Земля тебе пухом... После пошёл дальше, а там уже во всю была перестрелка. Армия "Алого Ока" никому не давала жить. Валтен в ступоре смотрел на это всё, как вдруг его кто-то потянул вниз. Белый посмотрел на того, кто его потянул и они сказали: - Сдохнуть что ли хочешь, Валтен? Жить надоело? Ты даёшь врагам на себя посмотреть... - Тинки? Мо? - спросил Валтен. - Нет блин, лошади в пальто... - сказал Тинки. - Только не надо тут опять срач устраивать... - сказал Мо. - А где Сеня? Где Берта? Где Зо́ла? - спросил Валтен. - Спрятались где-то в лесу. Я видел, как они туда бежали - сказал Тинки. - А с Ёзей что? Он бежал отсюда, чтобы спрятаться - сказал Мо. - Он.. Там... - сказал Валтен, указывая на небо. - Не может быть... - сказал Тинки - Блин... Вот так вот и теряешь друга. - Не хочу конечно прерывать ваш траур, но давайте ка бить врагов, пока нас не перебили - сказал Мо. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.