great_lucius бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 77 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21. Психолог.

Настройки текста
Брюнет резко открыл глаза и начал судорожно осматриваться прерывисто дыша. Он был в комнате, в кромешной тьме. Все звуки, которые были в комнате, казались очень громкими и давили на парня. Он вскочил с постели, тем самым разбудив кошку, и убежал в ванную. Забежав в ванную, он заперся и сев в угол обнял себя руками, тем самым пытаясь отгородить себя от окружающего мира. – Что з-за черт? Поч-чему мне сняться т-такие сны? Дилан схватился за голову и сжал волосы в руках. Парень дрожал всем телом, а глаза бегали по кафельному полу. Он не понимал из-за чего ему сниться второй раз подобный сон. Где он проживает несколько дней, и в этот промежуток происходит что-то ужасное связанное с Лололошкой, его соседом. – П-пожал-луста, я не х-хочу больше таких с-снов. Он-ни терз-зают меня… Он вжался только сильнее в угол прижимая ноги к себе. Перед глазами продолжали мелькать ужасные моменты и как он насиловал парня в бандане. Из глаз полились слезы и тот начал тихо всхлипывать. Но даже это казалось слишком громким в этой невыносимой тишине. Синеглазый не знает сколько так просидел, может лишь пятнадцать минут, а может и целый час. Но через пару минут после того как он ели успокоился и свернулся в клубок на кафельном полу, в дверь тихонько постучали. – Дилан? Ты чего там сидишь? Такой родной сонный голос прозвучал за дверью. В голове сразу промелькнула картина с заплаканным лицом шатена, а после с безжизненными глазами. Он сжался сильнее и не отвечал. – Хэй… Ответь пожалуйста… Это прозвучало еще тише, но для брюнета это было шёпотом. Он услышал, как тот тихонько спустился на пол и слегка провел ладонью по двери. Опуская на нее голову. – Пожалуйста, Дилан… Скажи, что с тобой все хорошо и ты не сделал с собой ничего плохого… Я переживаю… Ели подняв голову он взглянул на дверь. Посидев так пару минут брюнет ели двинулся с места и открыл дверь. Ло чуть не ввалился во внутрь. Но как только шатен увидел сидящего на полу Дилана с заплаканым лицом, сразу обнял того прижав к себе. – Опять кошмар? – Д-да. Ло… Меня это пугает. Это такие реалистичные и ужасные сны. Мне страшно. А что, если дальше только хуже? – Тише. Этому всему должна быть причина. Я хоть и не знаю, что тебе сниться и не хочу спрашивать, ибо вижу какой удар они наносят по тебе, но надеюсь, что хуже не будет. Давай вернёмся в комнату. Лоло помог парню встать и вернуться в комнату. Он вновь посадил того на свою постель и ушел за водой. Это уже начинает входить в привычку. – Ну как ты сейчас? – Поинтересовался у брюнета аметистовоглазый забирая стакан. – Вроде лучше, но не уверен… – Тебе надо поспать. Не переживай, я буду рядом с тобой. – Сразу успокоил шатен геймера видя страх в его глазах. Брюнет заснул не сразу, но уже чувствовал себя в безопасности, когда его обнимал Ло. Шатен уже не смог заснуть, поэтому просто лежа рядом с Диланом и не выпуская его из объятий, решил пообщаться с Мун Хи и предупредить его. Лололошка – Привет. – Я прекрасно знаю, что ты не спиш. Панда – Ладно, раскусил. – А ты чего не спишь? На тебя не похоже. – Что-то случилось? Лололошка – Да. Тут Дилану не здоровиться. Ему вновь приснился кошмар. – Но на этот раз он был напуган сильнее. Я беспокоюсь о нем. – Мне не нравиться это все. Это началось так резко и неожиданно. Панда – Оу, жесть. – Слушай, ты ничего не подумай, но может ему к психологу сходить? – Думаю, человек, который разбирается в психологии может помочь ему. – Думаю, он сможет найти причину всего этого. Шатен задумался и глянул на мирно спящего парня. Он слегка улыбнулся и погладил того по волосам. Лололошка – Думаю, ты прав. – Спасибо, что дал совет. – И прости, но в ближайший месяц мы не сможет встретиться. – Ему сейчас нужна поддержка. – Да и кто-то должен за ним присмотреть. Панда – Да я все понимаю, Ло). – Удачи тебе и пусть Дилану становиться лучше. Лололошка – Еще раз спасибо. Шатен отложил телефон в сторону и прижал к себе брюнета. Прикрыв глаза он погрузился в сон. К счастью завтра были выходные, поэтому предупреждать кого-то из перепадов пока что не надо. Прошла неделя. Дилан нашел себе психолога в тайне от Ло. А каждый раз, когда тот предлагал сделать это или спрашивал нашёл ли он нужного человека, отнекивался. Таблетки он постоянно прятал, да так, что Ло бы и не нашел бы их. Так проходили дни, а брюнет все так же в тайне от друга продолжал ходить к психологу. Сегодня был очередной сеанс. Зайдя в кабинет, он сел на коричневый кожаный диван. За пол месяца он уже привык к этому месту. Тут было достаточно уютно, все было в теплых оттенках и все хорошо сочеталось между собой. В кабинет вошел молодой парень лет двадцати восьми. – Привет Дилан. – Блондин сел на свое место, в бежевое кресло. – Здравствуйте, Итан. – Ну, рассказывай. Как прошел сегодня твой день? – Как всегда. Встал в семь, умылся, принял таблетки, позавтракал. Потом пошел в универ, просидел три пары, вернулся, пообедал. – Замечательно. Как ты себя чувствуешь по десятибалльной шкале? – На шесть. – Это уже лучше, в прошлый раз четыре. Он быстро что-то записал в листок на планшете. И посмотрел на парня. – Как ты сегодня спал? Получше или ничего не изменилось? – Получше. Были моменты, когда я просыпался, но я сразу засыпал. Дилан опустил взгляд в пол, что не могло ускользнуть от взгляда Итана. Он немного нахмурился. – Дилан, ты же прекрасно понимаешь, что если ты мне лжёшь, то я не смогу тебе помочь. Я не смогу найти причину и разобраться в ней. Пожалуйста, скажи, как ты сегодня спал. – Плохо. Я почти не мог заснуть. Сколько бы я не пытался, не следовал вашим указаниям, я не могу заснуть. Блондин выдохнул и записал что-то в блокнот. Он осмотрел парня и сказал: – Ложись. Итан закрыл листок на котором писал все, что считал нужным, другим, и встал с дивана. Дилан же послушно лег на диван и посмотрел в потолок слыша, как по кабинету ходит Итан и что-то достает. Тот выключил верхний свет и оставил ишь настольную лампу, а после подошел и присел рядом. – Сейчас, я тебя погружу в сон на час. Посмотрим, действует ли на тебя гипноз и как он на тебя влияет. – Хорошо. Блондин кивнул ему и тот закрыл глаза. Сквозь веки брюнет начал видеть небольшие равномерные вспышки. Вскоре он услышал тихий и спокойный голос Итана. – Ты погружаешься в сон, кроме моего голоса ты ничего не слышишь. При слове «спи» ты заснешь, после слова «проснись» ты проснёшься. Дилан продолжал видеть эти вспышки и после минуты молчания, он услышал: – Спи. Брюнет сразу же провалился в сон и начал тихонько сопеть. Итан же, встал и сел на кресло что-то записывая в листок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.