ID работы: 14325920

Мы уже нашлись

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Представляли ли вы о том, что могло случиться, если неожиданно попадëте в своё заветное место? Наверно каждый о чём-то мечтал, будь то семья и хорошие с ними отношения, хорошо оплачиваемая работа с высоким положением, красивая внешность или просто плюшевая игрушка на день рождение... Однако не всем желаниям дано сбыться. Лирина Малфой - девушка с длинными прямыми волосами, чуть выше ягодиц, и голубыми глазами, подобными прозрачному льду.Каждый в магловском мире о ней слышал и только хорошее. Она была воспитательницой в детском саду для богатых и вредных одновременно детей. Дети по началу не приняли новую воспитательницу, которая снова поменялась через неделю после прихода со старой воспитательницы. Лирина была младшей в семье, но это не заставило её оказаться той, за кем нужно было ухаживать, а наоборот. Девушка в детсве часто помогала брату с его уроками или же просто обыденными делами. Кто бы мог подумать что она младшая? Возможно по внешности так и скажешь,но по уму - нет. Вот настала осень и беловолосая девушка уже стояла на пороге поместья с чемоданом и метлой в руках. " тук-тук " - Посмотрим на сколько ты постарел, Люци. Ожидая ответ, Лирина начинает вспоминать причину прибытия в дом своего родного брата и его жены с сыном. А точно! Она же уволилась потому, что ей не нравится однообразие в жизни, хоть к детям она и привязалась и полюбила. Без исключения все хотят найти свой уютный уголок, даже если там будет всего один человек. А если нет,то представьте : Вы заходите в большую гостинную, в деревянном доме с двумя этажами, и видите напротив двери камин и кресло, покрытое красным пледом, рядом с которым и на котором сидят люди весело обсуждающие какую-то тему и паралельно видя вас начинают махать и приглашать быстрее присоедениться. Конечно это не вся комната, посередине большой и тёплый полас, стены украшены разными совместными фотографиями с людьми находящимися тут... Разве этот не мечта? Для Лирины - да, определённо она. Поэтому ей на одном месте усидеть сложно, эта девушка во всём чёрно-белом ищет эту самую мечту по всему миру, и в надежде что это произойдёт где-то в мире волшебства, голубоглазка уволилась и решительно настроена стать новым учителем в школе волшебства, а именно в Хогвартс. ... Ну что ж, только вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.