Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дно общества, среди людей помойка. Давно указан среди всех закон: Что даскам ожидать приёма тёплого - Не стоит. Лишь равнодушие и холод. Сидят, в разорванной одежде Глядят, голодными глазами. И не найдут они поддержки Среди толпы людей. Искра их жизни осветила, Но выбрали те скользкий путь И подскользнулись, упав в яму И в бездне страхами горя, Лишились главного в они. И тут у даска два пути: Будь рабом системы той Или же умри - в муках, голоде и страхе. Что для многих мало - для них счастье. И протекают день за днём Их сложный мир, полный бед, несчастий. И так проходит вся их жизнь... Надежда, искра, вера, счастье - Всех этих чувств те лишены Так же как прав, свободы слова, И судьбы всех давно уж решены... Как и рассудок, здравый разум, Ведь нет средь них милых невинных И лишь какой-то смысл жизни... Толкает дальше выживать. У каждого есть тысячи причин: Потери, слёзы, прошлое и горе. Перечислять здесь можно море, Но ничего и никогда не оправдание... Тем страшным действам, во что они, Когда-то были вовлечены И что старуха, что преступники Им не найти и оправдания. Но не перестанут те твердить - Что не их вина, что это всё - пустое наказание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.