ID работы: 14326172

кексы с любовью

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О-ой, сэнпай, чего это ты тут делае— внезапно прервался рыжеволосый. -Апчхи! — -Ты…Ты что это тут натворил?— недоуменно и слегка растерянно поинтересовался Акито, наблюдая за картиной. -Ой! Акито, чего это ты тут?!— выпалил Цукаса и вдруг развернулся, чуть ли не сшибая всю посуду вокруг.блондин удивленно взглянул на своего дорогого кохая, а также любимого мужа.Тенма заслонил своим телом весь бардак который творился на столе, и оказался прижат рыжим. «когда это он успел подойти так близко?!» Цукаса не то чтобы смущался, его больше волновало то, что Акито может увидеть его сюрприз, а еще весь беспорядок, устроенный блондином, а ведь звезды не должны так небрежно относится к делам! особенно посвященным любимым людям! -Сэнпай, что это ты тут делаешь?— привычка называть возлюбленного «сэнпаем» осталась еще со старшей школы.Шинономе положил руки на талию блондина, дабы не потерять равновесие и заглянул за спину молодого человека, он пристроил свою рыжую макушку на изгибе плеча и шеи Цукасы, рассматривая весь сыр-бор устроенный звездой. -Столько муки..—пробормотал рыжеволосый. -И как тебе угораздило все это рассыпать?..— -Э-э..— *** -Акито! Смотри какая красота получилось! Как и ожидалось от звезды, так ве— не успел блондин договорить, увидев перекошенное выражение лица любимого. -Сэнпай.а я вижу ты присыпки не жалел..— -Хмпф! Ну, тем больше, чем лучше, да?— -Не в этом случае…— промямлил Шинономе себе под нос. -Что ты сказал?! Да это же произведение искусства, Акито!— Цукаса обиженно отвернулся и надул щеки, скрещивая руки на груди кохай хихикнул в кулак и подошел к парню. -На правду не обижаются, сэнпай.Давай я покажу тебе, как будет лучше.— заботливо, без укора и злобных усмешек пролепетал Акито, прижимаясь своими губами ко лбу блондина. -Му-у.Ты такой злой, Акито,— пробурчал Цукаса, покрываясь румянцем. *** -М-м-м. Акито, ты действительно хорош в выпечке! Превзошел саму звезду! Где это ты так научился?— -Ну, кексы действительно были вкусными.У меня не было опыта в этом, сэнпай.Просто я подумал, что ради тебя можно и постараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.