ID работы: 14326240

Хорошее решение

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Байсон, увидев открывшуюся картину, сделал две вещи, умиленно улыбнулся и облизал губы. На его письменном столе широко распласталась, полностью голая, Чун Ли. Умилился он тому, что дожидаясь его, она сладко заснула. Он шагнул в комнату. Они, с Чун Ли, не виделись около четырёх дней, которые он провел в Бразилии, наказывая одного должника. Чертова свинья, возжелал отхапать себе половину оружия, принадлежащее Бизону. Расправа была долгой и мучительной, бразилец не желал выдавать координат. Но сейчас не об этом. Сейчас перед Байсоном его любимая жена. Он тихо подошёл к столу, и сел за стол. Чун Ли лежала на спине, расправив ноги и сложив их на правом подлокотнике кресла. Байсон медленно погладил гладкую кожу щиколотки правой рукой, обхватив ступни. Чун Ли никогда не отличалась чутким сном. Задумчиво поцеловав косточку, он больше не медля раздвинул её ноги, крепко сжимая лодыжки. Чун Ли проснулась и растерялась.       — Байсон? — сонно позвала его Чун Ли.       — Решила порадовать мужа? Хорошее решение, мне нравится. — он прижался к ней туловищем и принялся целовать-кусать её живот. — Скучала по мне?       — Вернее будет, если я скажу, что скучала по твоему языку и члену, но я смолчу, чтобы не пугать твою сентиментальную сущность. — сладко усмехнулась Чун Ли, обхватив его голову своими мускулистыми ногами и приближая его к своему клитору.       — У меня нет никакой сентиментальной сущности, дорогая, и, к счастью, мой язык и член в полной боевой готовности. — Байсон похотливо улыбнулся во весь рот и прижался к складкам жены.       — Ах! Байсон! — она коротко всхлипнула от теплого и влажного рта, что прижался к ней и начал грубо облизывать её клитор. Байсон жадно всосал в рот её клитор, настойчиво вылизывая комок нервов кончиком языка. Чун Ли застонала громче и из неё потекла слизь. Байсон словно только и ждал этого, начал вылизывать её слизь, языком зачерпывая вкусную влагу. Чун Ли захныкала и поддаваясь бедрами к его рту, надавила на его голову. Байсон послушно вторгся в её влагалище раздвигая стенки и облизывая её клитор. Схватив её за бедра, Байсон с лёгкостью поднял широкий и аппетитный таз на уровень своего рта, полностью раздвинув ноги для лучшего доступа к сочной жидкости.       — Байсон… — сладко всхлипнула Чун Ли, её кожа восхитительно покраснела, грудь двигалась туда-сюда, пока она прижимала его голову к своим дрожащим бёдрам. Выглядела она, как чистый грех. — Дай мне свои пальцы, Байсон! Голос полный власти и нужды. Гулко завибрировав от удовольствия из-за её приказного тона, он опустил её бедро, но все ещё удерживая Чун Ли на весу, он прижал два пальца к её влагалищу, сразу входя. Чун Ли подпрыгнула и громко ахнула. Ненасытная девчонка, ещё суровее покачивала бедрами, пока с протяжным стоном не заплескала его лицо липким эякулянтом.       — А вы и правда скучали по мне, детектив. — пропел Байсон и вытащив пальцы облизнул, глядя прямо в глаза Чун Ли. Он поставил жену на широкий стол и откинулся на спинку кресла, развязно рассматривая её.       — Ты тоже. — с улыбкой ответила Чун Ли, прижимая ступни к его ушам, ухмыльнувшись во все 32 зубов, она тихо прошептала: «Хороший мальчик.» Байсон в точности скопировал её ухмылку и начал вставать, когда дверь захлопнулась. Одновременно повернув головы к двери, они посмотрели друг на друга, Чун Ли несколько обеспокоенно. Байсон нависнул над ней.       — Черт. — Чун Ли раздражённо вздохнула и потерла холодный нос, она уже начала мёрзнуть.       — Переворачивайся, и начинай молиться. — Байсон недобро ухмыльнулся и одним движением перевернул Чун Ли на живот.       — Байсон, это твоя вина! Ты не запер дверь. — заворчала Чун Ли, согнув колени и немного приподняв пухлую задницу, словно на блюдечке предлагая свою дырочку.       — Мы вернёмся к этому позже, девочка. Давай, шлюшка, раздвинь свои булки. — Байсон вытащил свой половой орган и погладив его несколько раз, начал вводить свой член в ее анальный сфинктер.       — Нет, мне нужен твой член в киске! — жалостливо промяукала Чун Ли, отодвигаясь.       — Лежи смирно, неугомонная! Моя очередь. — Байсон защелкал языком, вводя член в её задний проход, пока Чун Ли начала хныкать. Было слишком сухо, поэтому Байсон плюнул ей в проход и озлобленно толкнулся, не сдерживаясь. Чун Ли громко вскрикнула. — Байсон яростно зашипел ей на ухо, — Сука, ты слишком тугая!       — Байсон, двигайся! — она повернула голову к Байсону, нетерпеливо толкаясь на член диктатора. Байсона словно с цепи сорвало, он начал ожесточенно вбиваться в неё, не терпя медленного темпа. Чун Ли громко застонала. Толкаясь в неё будто в последний раз, он схватил ее за плечо и начал давить себе на член, второй рукой он схватил её за бедро. Чун Ли безмолвно упала на свои руки, Байсон нашел точку, заставляющее её терять всякий голос, и теперь, по-звериному долбил ее.       — Маленькая сучка, из-за тебя я теряю контроль. — Байсон зарычал, и наперекор всей жёсткости, он начал нежно выцеловывать ее плечо. Иногда покусывая, нежно-нежно. Выровнявшись, он начал делать глубокие толчки, когда Чун Ли сипло закричала и обмякла. Толкнувшись раз-другой в тугое отверстие, Байсон последовал за Чун Ли, через край. Он лёг на неё, оба учащенно вдыхали запах секса и пота. Чун Ли, схватив его за волосы приблизила к себе, мягко поцеловала его в челюсть и оттолкнула его.       — Я хочу спать. — капризно пробормотала Чун Ли, обхватив руками край стола. — Тут холодно! Я лежу здесь больше часа, ублюдок! Байсон раздражённо вздохнул и с лёгкостью поднял жену, взвалив её на плечо, унёс в спальню, благо, их соединяла общая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.