ID работы: 14326625

Перебор

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет, Рохан! Тебе нельзя вставать! Сиди ровно! — сказала Сайори и продолжила заматывать моё тело бинтами.       — Сая, всё в порядке со мной! — вежливо возразил я, пытаясь хоть как-то подняться. — Я премного благодарен за твою заботу, но по-моему это уже перебор! —       — Ничего не знаю и знать не хочу! Твои раны - мои раны тоже! — возмущалась Сайори, мотая головой. Она всё также с невозмутимым, но не лишённым беспокойства лицом, делала из меня мумию. — Сейчас закончу и принесу тебе покушать! —       — Эх Сая… — озвучил я мысли вслух, громко выдохнув. — Вот за что я тебя люблю, вот за это и побаиваюсь… — но Сайори только хмыкнула в ответ, назвав меня глупым и чмокнув меня в лоб.       Вот она завязала узел и ушла на кухню, закрыв дверь за собой. Я смотрел ей вслед. В этих бинтах я чувствовал себя полностью обездвиженным, будто на меня 10 слоёв гипса наложила, ибо Сайори замотала меня с такой любовью, что дышать трудно. Я с трудом посмотрел на себя замотанного и готов быть сгореть от кринжа, плюс взорваться от смеха.       — Раздула же ты из мухи слона! — подумал я про себя, пытаясь ударить себя по лбу, но не смог этого сделать. — Я блять всего лишь порезал палец бумагой! Нахуя меня всего-то забинтовывать? — Ответ прост. Сайори - чрезмерно заботливая и гиперпреданная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.