ID работы: 14326748

Бесконечное путешествие....Бесконечное ли ?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Уснуть химере не удалось, как бы он не пытался . Разговор с мазоку разбередил старые раны ,вопросы же.... Чертов мазоку знает !Знает где его слабые места ! Знает куда бить и какая будет реакция , знает чего он боится . Неизвестно какие цели он преследовал ,но бил он в самое сердце . Вопросы заставили задуматься , обо всем ,поставив его к стенке ,перед неприятной правдой. Как бы он не пытался убедить себя ,но все то в чем он старался убедить себя ,было ложью. Да ,ложью ,причем абсолютной ,с самого начала . Он не один ,как бы ему не хотелось . и как бы ему не хотелось верить . Это было страшно ,страшно это признать ,как будто вопрос жизни и смерти . Чертов мазоку ! Следующим признанием ,вызвавшим шок ,что несмотря на то ,что он булыжник ,у него были друзья . Да ,были , что не считали его плохим или каким то не тем.... - Кселлос должен быть доволен , черт возьми ,я не один ,ему наверное приятно это слышать! - Да , Зелгадис ,мне очень приятно ,что вы ,что то да поняли в этой жизни. Мазоку материализовался в его комнате ,сел на стул возле стола повернулся к шаману и продолжил . Вы не без надежны ,сделали правильные выводы ,и вопрос ,что дальше ? - Решил присмотреть за мной ,Кселлос ? - Да ,иногда я ,этим занимаюсь ,и честно говоря , каждый раз сильнее убеждаюсь ,что люди глупые создания . Да ,Зелгадис ,глупые , у вас жизнь протекает .... Глупо ,от смысла убегаете ,от жизни и от себя тоже . Да за вами увлекательно наблюдать , даже не с целью питания ,а так ,просто.... - Просто ? - Да. Что , не ожидал ? - Ага.... Так что решил со своей жизнью делать ? - Жить. - Для чего ? - Пока не знаю ,но надеюсь узнать. - Верно . И наконец то до тебя дошло . И спи уже . Он исчез . А химере и пора было спать и спать с чистой душой и сердцем . Когда он так засыпал ? Он не знал ,но в тайне надеялся , что это станет традицией. Однако не одному ему спалось . В соседней комнате не спала и думала Лина Инверс . Случайно она подслушала разговор мазоку и Зела и то как Кселлос придавил своими вопросами и реакция химеры ,его растерянность ,заставила задуматься , о том насколько не знает его , и она была рада , что его придавили и поставили к стенке , осталось только определиться со .... Своим отношением .... Неважно , он все равно не ответит взаимностью ей . Слишком он закрытый и ей он бы не признался ,нету у нее такого таланта , и то в чем Зел признался ,вернее его заставили признаться , заставляло задуматься , о том ,кто же на самом деле ее друг... И возлюбленный , по крайней мере она в это верила ,или пыталась себя убедить ,ведь мазоку сказал ,что не Амелия .... Упоминание о ней .... Она знала что чувствует принцесса , как она влюблена в Зела и чувства не угасли ,как та пыталась соблазнить химеру ,как одна из причин ,почему он ушел.... И если все получится нужно будет от Сейруна держатся подальше , и если там бывать , то держать ухо востро ,ибо принцесса не дремлет . Остается только решить , как относится к Зелу ..... Как к нему относится и как заставить его раскрыться перед ней ,что бы он не боялся ее и что бы он в случае ее признания не сбежал ,а ведь он может , сбежал же он целую вечность назад , взял и ушел , без проводов и без попыток его удержать , да и кто смог бы это сделать ? Наверное только она ,но она смалодушничала ,отпустив его ,а оно вот как вышло . Она была очень рада что они встретились ,и он не сбежал от нее а остался , и признание давало ей шанс ..... Если она правильно им распорядится . Радовало что Кселлос просто поговорил ,ничего пока не требуя взамен ,он обязательно попросит конечно . Но не сегодня и не сейчас . А сейчас ей просто надо выспаться и собраться с силами- может утром ,все станет яснее ,чем сейчас и ситуация прояснится наконец ......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.