ID работы: 14326824

Не отдам!

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моника взяла меня за руку и незаметно направилась к выходу, волоча меня за собой. Я спросил у неё, что за дела. Она тихо хихикнула, глядя на меня смущенного.       — Рохан, мне нужна твоя помощь в бибилиотеке. — почти шепотом произнесла Моника делая акцент в словах «помощь» и «библиотека». Как так только она дошла до выходной двери, кто-то перехватил её руку. Это была Сайори. Она выдернула меня из хватки Моники и прижала к себе. Я же не сопротивлялся, а просто глупо улыбался.       — Сайори, в чём дело? — спросила Моника, недоуменно посмотрев на свою подругу и вице-президента клуба.       — Никогда! Никогда! — начала громко петь Сайори, сильнее сжимая меня в объятиях. — Никому! Никому! Рохана не отдам! Рохана не отдам! Рохана не отдаа~а~ам! — Моника чуть не заикалась от удивления.       — Х-хорошо… Х-хорошо. Просто хотела помощи у него попросить… Чего кричать-то? — оправдалась зеленоглазая, подняв ладони, мол я тут не причём.       — Понимаю тебя Моника, но сейчас почему бы тебе не отдохнуть от дел? — уверенно ответила Сайори, усадила Монику за её рабочий стол, быстро переключившись на меня.       — Рохан, ты же поможешь мне в библиотеке? — игриво произнесла голубоглазая в полтона и бережно взяв меня под руку, повела в библиотеку. Перед тем как дверь закрылась, я увидел как задумалась Моника. Обиделась наверное… Мысли Моники: Сказать им сразу, что в библиотеке нужно прибраться или сами додумаются?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.