ID работы: 14326946

Прелести эскапизма

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По венам к душе

Настройки текста
Сара уже не могла вспомнить, сколько раз просыпаясь, она видела пурпурные омуты. Как только звенел будильник, и она кое как вставала с дивана, на нее смотрела она. -доброе утро, золотце. -если бы утро хоть когда то было добрым... Райден встала с кресла на колесиках, и подошла к девушке. -подъем, тебе через час уже выходить. Кудзе еще плотнее замоталась в одеяло. -н-е-е-е-т. Она протянула это так тяжело и с надрывом, что Эи поморщилась. -давай, иди умываться. На телефоне светились цифры 06:57, и по хорошему уже надо было ставить чайник. Умывшись холодной водой, и почистив зубы, Сара пошла на кухню. Облокотившись на холодильник, она смотрела на девушку своими необычными глазами. -ты не причесалась. -а блять, точно. Секунду. Расчёска быстрыми движениями скользила по черным волосам, изредка цепляясь за колтуны. Скинув пучок волос с зубцов, смыла его в туалет. Кудзе уже шла выключать закипевший чайник. -ты сделала домашку по санитарии? Сара на миг остановилась. -да еб... Нет конечно, почему ты не напомнила вчера? -я думала ты помнишь. -ага, будто мне нечего больше помнить кроме санитарки. Длинные пальцы взяли кофе с сахаром, и пакет сливок. Смешав все в кружке и залив кипятком, девушка отпила. -забей, преподша опять опоздает, я успею все списать у "тумбочки". Вспомнив "тумбочку" Кудзе улыбнулась. Одногруппницу вообще звали Мира, но из за низкого роста ее прозвали "тумбочкой" Девушка на прозвище не обижалась. Всем всегда помогала, в том числе и Саре. Поэтому она хорошо ладила с одногруппницой, и у них нашлось даже несколько общих интересов. -даже не знаю, чтобы делала без нее. Емае, Мира святая. Надо ей шоколадку купить потом. -пей кофе, а то опоздаешь. -Эи, не душни все я успею. -надеюсь. Вылетая из подъезда, Кудзе "мчалась" на встречу знаниям. Сбоку шла Райден. Всегда собранная и идеальная в отличии от Сары. Черные, взъерошенные из за снега волосы лезли в глаза, затертые джоггеры шуршали, а в карманах была куча мусора. Эи же не смотря на холод, шла в рубашке и юбке. У Кудзе никогда не возникало вопросов, холодно ли ей? Излишне спрашивать. На любой вопрос о физическом комфорте, Эи отвечала : - мне нормально. Проще было бы спросить когда ей не нормально. Но Сара не утруждала себя этим. На автобусе девушка доехала до колледжа. Пары были нудные, преподаватели пассивно-агрессивные. Не иначе как чудом, Кудзе досидела до обеда. Поела в столовой с Райден, и ушла. Последней мыслью вертелись опасения о скорых ругательствах. Она периодически уходила с последних пар, и куратор рано или поздно спросит :"какого спрашивается хрена?!" Но участь и дальше давить на себя и тревожиться, казалось более страшной. Каждый час в колледже был как ад. Ведь с каждым новым занятием Сара все сильнее беспокоилась о будущем. Есть оно? Нет его. Вроде и плевать. Но негативные сценарии змеями опутывали грудь. Сдавливали и мешали вдохнуть. У Кудзе был острый дыхательный невроз, стоило только немного занервничать, как тут же шли приступы удушения. Пытаешься вдохнуть, а не можешь. Вроде и дышишь, но удовлетворения от вдоха нет. И в итоге дергаешься как рыба на суше, шевеля губами. В глазах мутнеет. В такие моменты Эи сидела рядом, пыталась успокоить, гладила по спине и шептала нежные слова. Физически легче не становилось, но на душе было тепло. И после (на удивление вкусного) обеда, Сара ехала домой. А на соседнем сидении как и прежде сидела Райден. Кудзе иногда в приступах осознания радовалась, что у нее есть она. Длинноволосая, добрая красавица, что и в щеку поцелует, и приведет в чувства при первых признаках панички. Нежно так, держа за руку. Что бы она без нее делала? Страшно представить. За окном смотреть не на что. Как в пинтересте атмосферные панельки не мелькали. Лишь косые пятиэтажки с сомнительным контингентом. Лоскуты снега, и смешные школьники по пояс в сугробах. "Пятерочки" да "Магниты" гадко так становится где то в районе живота. Как будто вилкой в кишках копают, надо отвлечься. Дома было гораздо комфортнее, до приезда отца с работы по крайней мере. Кудзе сидела и рисовала персонажей из игр, потом читала, и листала "Тик ток". Домашнее задание? Называется похуй плюс похуй. Сара заметила, что ей слишком часто на, что то похуй. Это вроде неправильно. Эи выступала неким голосом разума, напоминая о заданиях, и бытовых вещах. "Помой голову", "Напиши конспект по ДК", "Поешь, а то живот будет крутить" и прочее, прочее, прочее. Девушке частично было и на это все равно, но она ценила усилия Райден. В конце концов, лишь она будет всегда искренне волноваться о ней. Кому она еще нужна кроме Эи? А вот об этом думать не стоит, иначе опять будешь тигром. Нам лишних полосок на плечах не надо. Мы не тигры, мы люди. Вроде... Дурные мысли в дурной голове. Сара очень устала. В попытках как то себя растолкать, она пошла на кухню. Делать чай. Райден была тут как тут. Сидя на подоконнике в одной футболке, она смотрела своими необыкновенными глазами на Кудзе. Вот, каждый раз когда она ТАК смотрит, девушке хотелось остановить время, нарисовать ее, сфотографировать, хоть как то запечатлеть это искусство в первозданном виде. Такое вот нежное электричество. Проникает в вены к сердцу, и оттуда в душу. Хоть душа и гнилая, но не без чувства прекрасного. -ты каждый раз делаешь такое лицо, как будто я незнакомый человек в твоей квартире. Алло, я так понимаю абонент не доступен? -нет, я просто зависла, все в норме. -лгать нехорошо. Похлебывая чай с химозным абрикосом, возник резонный вопрос. -а кто так сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.