ID работы: 14327051

Мир, в котором мы с тобой друг другу не нужны

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только мне не нужен мир, где мы с тобой друг другу не нужны!

Настройки текста
Примечания:
      Закусывая нижнюю губу, Таня смотрела в глаза парню, которого так любила и любит, а тот, как и обычно своим обыденным пустым взглядом сверлит ее оперевшись на дерево. Река громко шумела, а глаза наполнялись слезами. Говорил, разговор будет, а тут опять стоит и молчит. И так всегда, ничего не говорит. На глазах вновь стали появляться слезы, что с ним стало? Почему он стал такой странный, не разговорчивый. Все время игнорирует, и только вечером они встречаются около Рейки и он сверлит ее взглядом. Поправив свой пионерский галстук, шатен чуть покашлял и продолжил смотреть на девушку. Но в этот раз, Таня не хотела это оставлять просто так, не хотела что бы их встреча была как обычно. — Максим, что случилось?— спросила девушка умоляюще посмотрев на парня,— я не понимаю, ты стал другим, что не так?       В этот момент дунул легкий ветерок, который пустил ее волосы в свободный полет, а слезы заставил покинуть глазницы раньше времени. В ответ, Алябьева так ничего и не получила. — Максим, ну что же не так, почему ты молчишь? Максим, я ведь так люблю тебя, Максим! Слышишь меня?! Я люблю тебя, что ты делаешь, зачем намеренно заставляешь плакать?!— срываясь на крик сказала Таня закрыв глаза руками, лишь бы не видеть парня таким.       Услышав приближающиеся шаги, девушка стала отходить назад. Он не похож на себя и кажется сейчас он может ее даже убить, хотя как? Но она все равно, боялась его. — Тань, подожди, не уходи,— впервые за несколько дней проронил слова парень взяв своей холодной рукой русую девушку за запястье.       Хоть рука и была холодная, Тане было все равно, она крепко сжала ее и взглянув тому в глаза, Алябьева произнесла: — Только мне не нужен, слышишь? Мне совсем не нужен мир, в котором мы с тобой друг другу не нужны       Шатен посмотрел на Таню своими темно карими глазами, и сейчас она узнавала его. Это был тот самый парень, с которым она познакомилась на водном трамвае, это был тот вожатый, который прикрыл ее от Свистуновой, и тот который вселил в нее надежду, на то, что она все же красива и ее хоть кто-то может любить. — Знаешь, Буравцев, я тебя люблю, и всю жизнь любить буду,— произнесла Таня.       А Максима и самого ломало, но понимал нельзя, нельзя с ней разговаривать, подходить ближе и даже прикасаться. Он не хотел даже смотреть на нее, но не мог, сам как идиот, в нормальной своей жизни влюбился в нее и теперь не отделаться, вляпался и все. Теперь тянуло к ней, словно она сыр, а он мышь которая спешит забрать его из мышеловки.       Неожиданно для самого себя, парень сделал первый шаг и до коснулся до губ русой. Слезы стали литься рекой из глаз девушки, почему он настолько холодный? Его руки аккуратно касались скул и фарфорового лица. Прикрыв глаза, русая попыталась представить другие обстоятельства этого поцелуя. В моменте, разум стал замутятся. Девушка стала искать опору в виде дерева, но ее ,как на зло, поблизости не оказалось. В глазах потемнело а шум в ушах непрекращаемо звучал. Секунда и женское тело ослабло. Сорвался.       Нет, я не мог! Думал парень до того момента, пока деформированный язычок не вернулся на свое прежнее местоположение. — Тань, Танечка ты слышишь меня?— произнес Буравцев пытаясь спасти девушку, хотя тело той уже давно было синим, а глаза закатилась. — Тань, я не хотел, правда, я люблю тебя, я не хотел, клянусь, я был уверен, все будет нормально, я тебя не укушу, я был уверен!— кричал парень уже осипшим голосом,— Нет-нет-нет! Таня, скажи хоть что нибудь! Таня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.