ID работы: 14327130

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
26
автор
Foxyks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Красиво, но длинно, молодой человек, – знакомый тембр голоса вызывает табун мурашек по всему телу брюнетки, а страх сковывает всё тело, не давая пошевелиться. Меглин подходит в плотную, и лишь тогда Еся приходит в себя, повернувшись корпусом к оппоненту, вручающему ей книгу. – Желаю прочитать тебе эту книгу. Не знаю о чем она, но под цвет платья подходит. Поздравляю с днём рождения... После этой фразы все рядом сидящие ушли на второй план, ведь его тёплые губы коснулись уголка губ Стекловой, задержавшись на пару секунд под восторженные крики однокурсников именинницы. С виду такое невинное касание губ не, но только не для Евгения, который после появления Родиона не мог расслабиться, то и дело флиртуя с Есенией, взгляд и мысли которой были сосредоточены на Меглине. Меглин же, решил применить свою тактику, и весь вечер не спускал глаз со своей стажерки, прожигая её насквозь. Подруга именинницы, сидевшая рядом с мужчиной, восторженно рассказывала ему очередную байку, хохотала, время от времени, потягивая виски. В какой-то момент, никому не сказав, Родион отправился в уборную, слыша обрывки фраз девушки, недосказавшей свою историю. Увидев, что Меглин ушел, Женя и Саша тут же направились за ним. Подергав ручки уборных, мужчина убедился в том, что они обе заняты, и принялся ждать. Мужчины подошли сзади. – Занято, – озвучил Меглин, поворачиваясь лицом к ним.– Хотели что-то сказать? – Хотели. – Нервно протараторил Александр. –Говори. А то я уже начинаю волноваться, а мне врачи-то запретили. –Скажите, а кто она для Вас? Ну кто? Еще одна девочка которая на начальника запала? – Саша нервно протараторил каждую фразу, то и дело глядя в глаза Меглина. –Ты серьёзно думаешь, что если я сейчас отсюда уйду она сразу станет твоей? – Усмехнулся мужчина. –Ну... Не сразу... Разговор прервала драка, завязаышаяся между Женей и незнакомцем которому он ранее нагрубил. Меглин хотел было вмешаться, но в последний момент решил не терять времени и отправился в уже освободившуюся уборную. *** Всю дорогу до дома Меглина подвыпившая Есеня счастливо хохотала читая первые попавшиеся страницы в подаренной книге, пока Родион молча крутил баранку, изредка поглядывая на именинницу улыбаясь. Заглушив машину около лестницы, пара вышла из автомобиля под выразительное чтение Стекловой очередной ванильной сцены из книги. Меглин медленно плелся за девушкой и лишь перед самым входом обогнав ту, чтобы открыть дверь. – Да, чушь какая-то, – она прошла в середину комнаты и остановилась смотря в глаза майору, – посмотрел в её томные глаза и обнял за талию... Мужчина небрежно забрал книгу и бросил ее на пол. – Согласен, всё намного проще, – Меглин уверенно коснулся губ, неожидавшей такого поворота Есени. Этот поцелуй был совсем не такой, как в ресторане. Он был более настойчивый, пылкий, обжигающий тело и душу. Её плащ одним движением рук оказался маленькой кучкой у ног, и платье мгновенно последовало за ним, пока дрожащие женские руки упорно пытались развязать бабочку на шее мужчины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.