ID работы: 14327185

Не смотри на меня так

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не потухай

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора. Очередной конфликт. Майк устал от Честера. От вечных перепадов настроения. Честер устал от Шиноды, постоянные ссоры из-за пустяков и крики. Они орут друг на друга, пытаются достучаться, но все впустую. Все было как обычно, но первые шаги всегда делал Беннингтон. Иногда ему казалось что он просто навязывается. Что все его старания зря. Как бы он не пытался, пробить броню Шиноды, все в пустую. Майк был холоден как никогда.Пытался отодвинуть всех от себя, закрыться в музыке. Больше ничего его блять не волновало. -Хватит сидеть всю ночь в студии!-Беннингтон срывался на крик. Кричать у него всегда получалось, можно сказать-дар от природы. -Мы должны записать альбом до сроков…-И прочий бред что говорил он -Да плевать мне на альбом! У нас еще дохуя времени.Побудь хоть один день со мной. Мы можем сходить куда угодно, делать что захочешь. Только пожалуйста удели мне время- Собственные слова, оседали на сердце. Он буквально умолял его. Хотел внимание, хоть какого нибудь. Но сердце всегда приятно пульсировало при виде Майка. Трепетало когда тот обнимал его и невзначай целовал в щеки. Когда последний раз они обнимались? Нет, не обычный жест прощания или встречи. Любовь. Когда последний раз они любили друг друга? Кажется прошла вечность.Но что поменялось? Его убивал этот холод, прожигал изнутри. Его взгляд пожирал Честера. -Прости-Шинода будто успокоился и виновато посмотрел в пол. Ссорится просто не было сил. Не было сил ничего делать -Что с тобой Майк? Что случилось? -Честер взял того за щеки. Он пытается привлечь его взгляд, что так заинтересованно рассматривает пол.-Ну же, посмотри на меня.. Честер любил целовать его. Майк был нежен и мягок с ним, наверно не с кем кроме него. Этот факт жутко нравился. Но поцелуи были чем то запретным. Сладким плодом,что так хотелось вкусить. После наркоты, тот был еще более привлекательным. Хотя куда уж больше… -Ты наркоман Чез. Я не могу больше тебя спасать- Эти слова будто выбросили Честера из раздумий. Майк тут же пожалел о сказанном. Но уже было наплевать. Слова впивались в глотку, резали давно зажившие шрамы. Майк устал, устал от Честера. А Беннингтон смотрел на него, как на врага. Хотелось уйти отсюда. Уйти от его злого взгляда и колких слов, которые калечили. Он так и сделал. Входная дверь быстро закрылась, издавая громкий хлопок. Чес забыл почти все свои вещи. Выбежал без шапки, без сумки. Даже ебанный телефон-он оставил. Шинода больше не дозвониться до него. Никогда?

***

Снова он садиться на колени, касаясь кожей холодного, давно разбитого кафеля, оставляя на коленках алые следы. Опять придется отмывать пол от крови, но это лишь пустяки. В ладони лезвие взяло свое начало. Кровь что стекала, как горькие слезы. Лезвие было холодное, прям как Майки. Теперь кровь не только на полу, но и на руках. Она стекает оставляя после себя металлический запах. Чез выцарапывает красивые узоры. Старается рисовать ровное линии, но руки предательски трясутся. И опять он обещает себе, что такого вновь не повторится. Надо сосредоточиться. Он привык ко всему этому.Шрам за шрамом и станет легче. Так он думал. Но это никогда не помогало, лишь калечило еще сильнее. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Он повторяет это себе постоянно. Нихуя с того момента не стало хорошо, только хуже. Они танцевали, до упада. Любимые песни разливались по квартире. Они сметали все на своем пути. Громко смеялись и плакали вместе. Любили до упада. Хотелось испытывать это чувство вечность. В тот день Майк был особенно красив. Жаль, что он не осознает этого. Он буквально идеал для него. Честер сфокусировал взгляд. Надо отвлечься. Забыть про него… Нежные поцелуи окутывают. Никакого сексуального подтекста, просто тот и вправду умел целоваться. У Беннингтона это никогда не получалось хорошо. Смешок всегда вылетал из его уст. Майк реально был смешным. Его улыбка, могла озарить наверно любого. -Не потухай Чез, живи ради себя.- У него это никогда не получалось. Он жил,ради улыбки Шиноды. Ради него… Дверь в квартиру открылась. По квартире раздавался лишь его голос. Казалось что от страха,он потеряет сознание. Ванна блять-любимое место Честера Беннингтона. Все что происходило здесь, оставалось навечно. Все слезы и истерики, шрамы, шприцы. Все оставалось здесь, но не уходило из его жизни. Без этого он не может жить. Как и без Майка Дверь открылась, по телу прошли мурашки. Никто не хотел,видеть этого. Но им надо было собраться и просто блять поговорить. -Зачем Честер? -Этот вопрос был всегда. Майки постоянно задавал его, но ответа не получал. -Я не могу больше видеть нас-Шинода немного опешил , но продолжал стоять в дверном проеме. -Убери лезвие Чез…-Майк дышал. Ровно и четко. Честер задыхался. Пытался набрать полные воздуха легкие, но снова проебывался. Лезвие холодное и напоминает о нем. О нас. Майк аккуратно подошел, сел рядом.Посмотрел в его глаза. В этот момент хотелось смотреть куда угодно. Только не вниз… Честер не отрывал взгляд от руки. Они тряслись, давно. Он не хотел отпускать их. -Ну же, посмотри на меня- Шинода убрал лезвие. Взял его руки. Он не боялся испачкаться в крови. Честера трясло, он не понимал что происходит. Все было как в тумане, но вот снова теплая улыбка озарила его. Уже не было страшно. Уже не было больно. -Не смотри на меня так, пожалуйста-Чес закрыл лицо руками, но вскоре них уже были бинты. Он выглядел подавленным, как и Шинода. Майку было страшно. Так страшно, не было никогда. Слова Честера,еще долго будут гудеть в голове. Он долго будет винить себя. А пока их ждет долгий разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.