ID работы: 14327443

Вне объективов камер

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я купил целый остров! Приготовил десять испытаний, у нас тут десять человек! — начинает рассказ радостный голос парня по имени Джимми. Он яростно жестикулирует руками, смотря в объектив видеокамеры. Кажется, он очень серьёзен в своих намерениях.       Неподалёку от него стоит десять человек. Все они действительно его друзья и эти друзья сегодня будут сражаться за остров, стоимость которого восемьсот тысяч долларов. Услышав такую огромную цену за относительно небольшой кусочек острова по середине открытого моря, вся команда оживилась и даже активизировалась. В голову каждого пришла мысль о том, что именно он мог сделать с этим островом.. Например, продать и получить за него довольно большую сумму денег, может даже больше той суммы, по которой изначально этот остров был приобретён. Конечно, это огромный шанс и успех получить во владение собственный частный остров за участие в каком-то там состязании!       Все участники оказались в предвкушении победы и получения острова в свои "руки". Каждого тут присутствующего бросало в дрожь от мысли о том, что в их владениях может оказаться это райское местечко для полного уединения со своими мыслями. Карл и его друг, Чендлер, не были исключениями. Им, как и остальным восьмерым участникам, хотелось бы проводить тут выходные дни, устанавливать свои правила и просто хозяйничать. Но правила известны всем — останется лишь тот, кто является самым выносливым и удачливым человеком.       Состязание началось. Люди выбывали с каждым заданием, пока, в конце концов, противниками не оказались Карл и Чендлер. Честно сказать, именно сегодня, они оба были очень милы друг с другом. При любых командных соревнованиях выбирали друг друга и не жалели об этом, но никто даже догадаться не мог о том, что связывает этих двоих.. Что вообще между ними происходит? Может, действительно что-то волшебное? Что-то, что непросто описать парой слов? В любом случае в камерах они должны играть свою роль, быть как можно дружелюбнее и если показывать дружескую симпатию, то только в шутку, но что, в конце концов, кроется за обнимашками и держанием друг друга за руки на камере?       Состязание подошло к концу. По итогу жеребьёвки Чендлер оказался победителем и, следовательно, обладателем этого чудного острова, на котором прямо сейчас находится вся съёмочная команда. Камеры отключены, все члены команды Мистера Биста разбивают небольшой лагерь дабы переночевать и уже утром отправиться обратно в город. Небольшой клочок острова освещает свет костра. Язычки огня активно поднимаются вверх и растворяются в небе. В лагере царит атмосфера уюта.. То самое воспоминание о детстве, когда все ребята были бойскаутами. Большинство людей прямо сейчас заняты разговорами о работе, лишь один Карл сидел на бревне и глядел на костёр, держа в руках палку, водя ею по песку. Вдруг, откуда не возьмись, появляется Чендлер. Тот подходит ближе и присаживается рядом, кладя свою ладонь на плечо Карла, улыбаясь тому и подмигивая.       — Эй, Карл, я надеюсь, что ты не в обиде? — начинает юноша, заглядывая в глаза своего огорчённого проигрышем друга.       — Не.. Не Бери в голову, Чендлер, думаю, что у меня будет ещё куча шансов на победу.. Да, наверное, сегодня просто не мой день.. — Карл тяжело вздохнул и почесал затылок.. По правде говоря, он искренне верил в то, что ему получится победить. Ему же так везло последнее время! А тут голосование, а потом жеребьёвка. Шансы были 50 на 50 и тут Карлу не повезло.. Какой раз он уходит ни с чем?       — Просто, понимаешь.. Черт, Чендлер, просто мне не везёт, уже какой раз это происходит?! И почему все резко ополчились против меня, даже те, кого я вернул в соревнования?! Это не честно! Мне даже иногда кажется, что весь этот чëртов мир против меня! — Карл тяжело выдохнул и, отвернув голову в бок, понял, что сорвался на рядом сидящего юношу просто так.. Чендлер же не виноват в том, что так получилось.       Воцарилось молчание. Гробовую тишину прерывал лишь звуки горения палок, а так же разговоры, что раздавались где-то далеко. Казалось, что время тянулось очень долго и, наверное, сейчас должно наступить утро, но нет.. Прошло от силы минуты две. Кажется, каждый из них понимал негодование друг друга. Карл мечтал хоть раз выиграть, а Чендлер хотел вернуть время назад, дабы поддаться Карлу и остров изначально достался именно ему.. Но обман в их видео не приветствуется, Джимми просто откажет в том, чтобы переснять видео.. Да и тем более сейчас он занят. Чендлер не нашёл никакого другого выхода, кроме того как сесть поближе и обнять Карла, прижав его тушку к своей груди. Так юноша и сделал, а Карл, не ожидая такого поворота событий, покраснел и не посмел сдвинуться с места, хотя в объятиях юноши было очень приятно находиться.       — Я понимаю тебя, Карл. Мне тоже одно время не везло. Все главные призы уходили другим людям и сейчас наступил тот момент, когда мне наконец-то предстала возможность снова почувствовать себя везунчиком! — Чендлер улыбнулся, прижав Карла к себе посильнее. — И тебе обязательно повезёт. Пусть сейчас ты потерял остров, но потом ты сможешь получить что-то более полезное.. Но, скорее всего, дело далеко не в ценности моего приза, а в самом факте его существования.. — Тот грустно улыбнулся и, смотря на огонь, приблизился губами к чужому лбу, прижавшись к нему.       — Чендлер.. Чëрт, я.. — Карл растерялся. Он не ожидал проявления нежности со стороны Чендлера прямо сейчас.. Почему-то именно в этот момент это казалось неловким, не то что на камеру.       — Не надо слов, Карл, я всё понял. Пожалуйста, просто пообещай мне, что между нами всё останется так же, как было до оглашения результата конкурса.       — Обещаю.. Я не собирался злиться.. Ты же знаешь, что я очень люблю тебя. — Карл выпускает из глубин своих лёгких горячий воздух и прижимается к чужой груди головой. В ответ Чендлер так-же признается в своей любви по отношению к "другу" и никто из команды даже догадаться не может, что именно происходит между двумя парнями.. А ведь между ними происходит то, о чем мечтает практически каждый человек — это любовь.       В объективе камер всё кажется иначе. Люди шутят и смеются, дают возможность к большинству смущающих действий ради интереса зрителей, но никто даже подозревать не может, что происходит, когда камеры перестают вести запись. А ведь происходит многое. Так произошло между Карлом и Чендлером. В видео они просто друзья, которые любят прикалываться друг над другом и дурачиться, но в жизни, когда никто не видит, те готовы бесконечно признаваться друг другу в любви и быть искренними. Для подписчиков и друзей они навсегда останутся лучшими друзьями, а наедине друг с другом — нечто большим, ведь их любовь по отношению друг к другу безгранична и никакой остров не разрушит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.