ID работы: 14327544

Брак.

Слэш
NC-21
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я сидел за маленьким низким столом, выполняя очередное задание, которое задали в университете. Обычно я его делал письменно на бумаге, а никак многие, на принтере. У меня его не было, да даже телефона. Только кнопочный, который работал на божьей силе. Вдруг в комнату зашла мама, открывая старую дверь, от чего та неприятно скрипнула. Я сразу обернулся, увидел хрупкую женскую фигуру. Матушка выглядела опечаленной, чуть ли не плакала, а на ещё лице читался стыд. – Ацущи... Отозвали меня мать . – да, мамочка? Она заплакала, стараясь не смотреть мне в глаза. Ей было за что то явно неловко и она чувствовала вину... – мам, что случилось!? Я встал с маленького стула и подбежал к матери, нежно обнимая девушку за плечи, прижимая тощую фигуру к своему такому же, плечу. – Ацуши, сыночек мой... Любимый.. прости меня, дуру... Пожалуйста... У нее была истерика. Женские руки дрожали на моей груди от чего мне стало неловко. – да что такое!? Объясни уже! Тут в комнату заходит отец, который выше меня на две головы, смотря на меня сверху вниз, после, с сочувствием говоря: – Ацуши, тут такое дело... Как бы помягче сказать... Тебя выкупил один человек. Что?... Получается они меня продали какому-то мажору!? Вы серьезно!? Но почему... Я ведь всегда вел себя хорошо!... Всё делал ради них, даже отказывался от еды, порой на 2 недели... После папиных слов, мама громче заревела, а я же отстранился от неё. Мне не хотелось обнимать челнока, который был не против меня продать. Это же бесчеловечно! А меня даже никто не спросил. – почему!? Я же для вас всё делал... Даже не ел, чтоб вы поели на порцию больше! Поступил на бюджет, чтоб у нас прибавилась хоть какая-то копейка! Летом работал постоянно, вместо того, чтоб отдыхать! Почему вы меня продаёте!? – во первых, ты как с родителями разговариваешь!? Вскрикнул отец и дал мне пощечину. Щека моментально покраснела, а из жёлтых глаз невольно пошли слёзы. – а во вторых, за тебя много предложили! Мы на эту сумму можем до старости жить! Мне стало ещё обиднее. То есть вы настолько эгоисты, что вас не волновало, что думает ваш сын? Будет ли ему там хорошо? Ой, какая разница, зато мы жить будем счастливо! Отец вышел из комнаты, не желая со мной это обсуждать, а маме было правда стыдно передо мной. Она меня обняла и уже спокойно начала говорить. – Ацу, любимый мой, не злись на отца. Он просто тоже переживает за то, как ты будешь жить там. Её щека легла на мою щёку, которую несколько минут назад ударил отец, от чего остался след. Мама смахнула солёную воду с моего диван, после опять начала меня поддерживать. – понимаешь, Ацуши, мы тебе ничего не сможем дать. Ты вот, не ешь даже, истощал аж весь. Кости торчат везде... У тебя там богатства будут. Дорогая одежда, украшения, вкусная еда, тепло, душ... А тут то что... Тебе там только лучше. Мне всё равно не было понятно, почему меня продали. Мне было обидно, что меня продали самые близкие люди– родители, хоть и приёмные. – я всё равно вас не понимаю. Матушка с тяжестью вздохнула и сказала – и не нужно. Не нужно нас прощать, я сама себя не прощу. Но через час за тобой уже приедут, так что, собирайся. Мама покинула комнату, оставляя меня одного с ужасными мыслями... По щекам лились слёзы, а руки дрожали в истерике. Мне больно, почему единственные близкие люди так со мной поступают!? Почему!? Они меня не любят!? Именно в истерике я провёл тридцать минут. Потом придя в себя, я начал собираться. У меня не было вещей особо. Поэтому на данный момент, я был одет в белую рубашку ещё с восьмого класса, а на ногах брюки, даже с седьмого, а сейчас мне восемнадцать, между прочим. Эта одежда не была мне мала, наоборот – велика. Раньше я ел, а ближе к 17 я начал думать о семье... Я решил посмотреть, что происходит на улице, за окном, а точнее за тоненьким слоем стекла, на которых начали появляться маленькие капли... Дождь, да даже ливень, настолько, что на дорогах уже появлялись большие лужи, которые потом сложно будет перешагнуть. Но зато на улице не души. Нет детей, которые бегают по всей деревне, в которой я жил. Нет людей, которые просто решили прогуляться за пределами двора. Абсолютная тишина и спокойствие... Можно было выйти на улицу, слушать, петь песни, которые любишь, не боясь странных взглядов и слухов соседей по всей деревне. Бегать по лужам, не щадя ноги, а потом укутываясь в единственный плед, мама принесет теплый чай из трав, которые мы собирали вместе ещё летом. Но во время дождя, можно было прочувствовать эту свободу и возможность сбежать от всех и вся. От ответственности, от людей... Только сам ты и всё. Разве это не замечательно? Вдруг в комнату зашла мама, перед этим три раза постучалась и зашла. Робко и осторожно, понимая, что я вообще не желаю её видеть... А кто бы хотел, понимая, что ты делал все, а тебя напросто на помойку.. – за тобой уже приехали... – хорошо, мама. Никогда бы не подумал, что такое слово, как "мама" я скажу настолько холодно и бесчувственно. Ведь ранее, мама для меня была самым дорогим и светлым человеком, которую я любил больше всех вместе взятых. Почему она со мной так поступила? Я может что то неправильно сделал по отношению к ней и к отцу? Или им изначально было на меня плевать и деньги для них в большем приоритете, чем я? – Ацуши. Девушка подошла ко мне обнимая за плечи, после говоря: – я понимаю твою злобу, твои эмоции. Я бы навек, отреагировала так же, если собственные родители, единственные близкие мне люди, которым я доверяла и любила, меня бы продали. Я лишь могу попросить у тебя прощения, но прощать ты не должен. Я бы за такое не простила бы точно... Я не смог слушать эту речь без эмоций. Я сразу её крепко обнял, а обиду сняло словно рукой. Конечно, она меня любит, наверное у них не было времени. Да и может это будет лучше для меня? – прощаю, мама. Мы же будем видеться? – конечно, Ацу, я постараюсь приезжать. На крайняк, сам навещай нас, мы с отцом тебя будем ждать. Прости нас ещё раз, это для твоего блага. Мы не сможем тебе ничего дать, в таких условиях ты долго не выживешь, понимаешь? А там, ты сможешь получить образование, а может тебе и не стоит даже учиться. Будешь питаться яствами, прилично одет, чистым. Мы тебе ничего не сможем дать – Мам, вы мне уже дали самое лучшее, что у меня есть. Это тепло, любовь и забота. Это самое ценное, что есть у меня в душе. Я отстранился от девушки, после чего она меня проводила до машины, которая меня ждала, со слезами на глазах посадила меня в неё Пока мы ехали, я лишь думал, какая у меня будет будущая жизнь, счастливая, хорошая, или же наоборот, я буду жить, как в рабстве? А как будет жить мама? Ей наверное сейчас безумно тоскливо от того, что меня не будет рядом с ней больше, что она не услышит больше мой голос. Что я, будучи маленьким, не прибегу к ней на кухню, с вопросом, когда гулять, либо когда она приготовит ужин... Не буду просить её на ночь рассказать мне очередную рассказ. Когда в детстве прыгал по лужам, а мама переживала, что я заболею. Как мы ходили на речку. Папа лишь рыбачил, а мы с мамочкой играли в догонялки на берегу летом. А зимой она меня катала на санках, после мы приходили домой и пили чай, наряжали живую ёлку, которую папа срубил в каком-то лесу. Как я боялся спать один, прибегая к маме. Конечно, отцу это не нравилось, но мама его прогоняла в мою комнату, а сама разрешала мне лечь под её бок, начиная мне чудным голосом петь колыбельные, либо рассказывать различные сказки, а я сразу же засыпал в её теплых объятьях. Из моих воспоминаний меня вывел равнодушный голос водителя, сказавшего лишь одно слово. – приехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.