ID работы: 14327544

Брак.

Слэш
NC-21
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
– ну так, говори, кто это. Мне будет очень интересно послушать твой рассказ.) В душе вырастала тревога. Я понимал, что если мой ответ не устроит Осаму, то лучше даже не думать о том, что будет. Дай бог, чтоб я вообще пережил данную ситуацию, чтоб он не сильно не разозлился. Хотя, он и так зол. Куда ещё хуже? Чтоб он... Нет. – Я... Мне просто было скучно одному, мы с ним пересеклись... Вот и познакомились и решили пойти вместе. В целом, я рассказал Дазаю одну правду. Мне было нечего от него скрывать, всё равно узнает правду, поймет, что я вру. А если я ему солгу, то тот будет злиться ещё сильнее, лучше уж так, чем злить его. – хм, да? Если тебе было скучно почему ты не позвал меня? Ацуши, меня это безумно расстраивает( "Да потому что я тебя боюсь, как ты этого не понимаешь, придурок!?" – сказал бы я, но только про себя. Вслух говорить такое ему – это опасно для моей жизни. Я знаю, как он среагирует если я выйду из роли хорошей, доброй жёнушки, и поверьте мне на слово, никому такая реакция точно не понравится. – Я не хотел тебя отвлекать. Решил соврать я. Да, лгать плохо, я с этим согласен, ведь это мне говорили родители каждый день. Это первый раз когда мне приходится говорить неправду. Но думаю, ради своей же безопасности, врать это не считается чем-то плохим. А если считается... Я не чувствую вины. – Ацуши-Ацущи~– произнёс тот, ехидно улыбаясь, а после встал с кресла. Он подошёл ко мне, смотря в мои жёлтые, как проклятый янтарь, почему проклятый? Потому что эти глаза полюбил такой человек, как он. Я не спорю, когда он в спокойном состоянии, он очень хороший, добрый, ласковый, как кот, но когда злится.... При чем бесит его абсолютно всё. Он видит то, как я отстраняюсь? Злиться. Как я общаюсь с кем-то, помимо него? Злиться... Даже на улицу мне было нельзя, без охраны.... Будто в рабстве. – ты совершенно не умеешь врать, мой милый Ацуши. Он прав. Я не умел врать, поскольку никогда этого не делал, да и не думал, просто ситуации вынудила... Но сейчас, мне было куда страшнее. Во-первых, Дазай понял, что я ему вру, во-вторых... Вдруг он что-то сделает со мной за это?... Кто ж знает этого идиота. Тот нежно поцеловал меня в шею, оставляя на мне багровый засос. По телу пробежали мурашки, снова. Я чувствовал его горячее дыхание... Меня это пугало ещё больше. – мой милый Ацуши, я тебе это всё прощу, но под одним условием.) Каким? Это первое, что возникло у меня в голове. То что я буду сидеть в этой комнате, как птичка в золотой клетке? То, что он меня изнасилует? То, что я больше никогда не выйду на улицу? – каким? Спросил я. Мой голос дрожал, но я старался делать вид, что это не так, что мне не страшно. Я не хочу казаться слабым и уязвимым, как перед одноклассниками ранее, как перед одногруппниками, как перед приёмными родителями. – отдай свой телефон на минуточку, пожалуйста ~ Тут я испугался. Зачем этому придурку мой телефон, что он от меня хочет!? Да, в телефоне у меня ничего не было, только номер Дазая, да и слуг на всякий случай... А остальным я не пользуюсь, даже обычными соц. сетями. Но перечить Дазаю мне было сложнее и опаснее, чем просто дать телефон, поэтому, я достал из кармана брюк телефон, отдавая хозяину. – хороший мальчик~ Тот поцеловал меня в выю, нежно-нежно, но он не останавливался. Только вот через пару чмоков, на моей шее начали появляться засосы, что меня смутило. Что Дазай хочет? Неужели это?.. – Дазай, ты чего... Вдруг, тот резко остановился, отстраняясь от меня – ты прав, ещё рано. Позже, вот тогда я тобой буду наслаждаться и ты меня не остановишь~ После этого тот ушёл, оставляя меня наедине с самим собой Его речь меня безумно напугала, даже сейчас я ощущаю дрожь в теле. Что значит насладиться? Он имел ввиду самоудовлетворения мной? Или что? О боже, только не это... Я с детства такие вещи ненавижу, не хочу чтоб со мной такое произошло. Но мне стало интересно, что ж Дазай сделает с моим телефоном, что же он затеял... Может мне сбежать? Звучит как отличная идея! Учитывая, что охрана, да и все слуги меня слушаются, так как я официально являюсь мужем Дазая, тогда мой план сработает! Я вышел из спальни, спускаясь на первый этаж. В столовой сидела Мелисса, служанка, с нею вы уже знакомы. Добрая девушка...я уверен, что она сможет одолжить мне кое-что. – Милиса, здравствуйте! Вежливо поздоровался я, приветливо улыбаясь даме – Здравствуйте, Господин Ацуши, вы чего-то хотели? – странная просьба, но можете мне дать свой телефон? Я не стал пояснять для чего, поскольку, если я скажу, что мой забрал Осаму, то она мне точно не даст, так ещё скажет всей прислуге, чтоб на всякий случай мне ничего не давали. Всё таки у Дазая был главнее и важнее, чем я – да конечно! Я так обрадовался, когда она достала свой телефон из кармана черного подола протягивая его мне. – большое спасибо! Я взял телефон и начал вводить номер своего нового знакомого. Это единственный человек, к которому я мог пойти. Я написал Акихиро. Руки ужасно тряслись. Я боялся, что Дазай вот-вот придёт и увидит, что я пишу кому то, учитывая, что я пообещал, что больше ни с кем не буду общаться, кроме него, что я его собственность. Но это не так. Люди – не вещи. Нельзя напросто взять, купить человека у какой то бедной семьи, а потом требовать, чтоб он тебя любил... При этом ничего не сделав для этого. Ну, в начале отношений было все миленько, не спорю, сам Осаму вел себя тогда иначе, заботился обо мне... Это всё для того чтоб, я ему доверился. Всё это– ложь. Мужчина на самом деле садист, психопат. Возможно, он меня любит, обожает, но что -то мне кажется, что это совершенно не так, а может и так, но тогда я сочувствую его будущей паре. Почему будущей? Потому что я сюда больше никогда не вернусь. Я лучше повешусь, чем буду возвращаться в этот ад, где меня буквально могут убить, изнасиловать, и всем будет плевать. Так ещё и оправдают. Спасибо, лучше жить в безопасности, но в совершенно другом городе, стране, чем с ним. Я никогда не почувствую защиту от него. Дрожащими пальцами я набирал сообщение, которое потом дошло мгновенно. Я безумно надеялся, что он мне поможет, не бросит, не предаст... Как делали все в этой жизни. Перед свадьбой я то думал, что всё будет хорошо... Но сейчас понял, что это не так. Что мне надо бежать. – Акихиро, привет! Это я, Ацуши. Можешь сейчас за мной зайти? Мне очень нужна твоя помощь. Через пару секунд сообщение было прочитано, а через минуту я получил ответ от юноши – Здравствуй! Да конечно! Буду ждать тебе у твоего дома. ;) Увидев положительный ответ, я обрадовался, возвращая телефон законной хозяйке. – Спасибо, Милис, огромное! Ты не представляешь как мне помогла! Я на эмоциях, на радостях крепко -крепко обнял девушку, прижимая к себе, а она в ответ. Я уже не боялся ревности шатена, все равно ухожу, и то что вернусь – это маловероятно. Ведь меня настолько все это достало, что мне даже нельзя буквально дышать на людей, общаться, стоять с ними рядом, да и как либо контактировать. Я так не могу,... Я сразу побежал в гостиную, которая находилась на первом этаже. Внимательно оглянулся.. никого, совершенно. Я быстро открыл окно и вылез через него. А на улице уже стоял мой друг, будто он и не уходил. – пошли ко мне, расскажешь, что у тебя случилось.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.