ID работы: 14327562

не кури

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
сегодня Арсению исполнялось семнадцать. в детстве он часто праздновал свои дни рождения в разных местах. по типу кафе, торговых центров и детских развлекалок. но, всё это было в прошлом, когда ещё был жив его отец. тогда не было никаких скандалов мамы с отчимом. Сергей Попов умер в аварии когда его ребёнку было двенадцать. голубоглазый любил своего папу больше жизни, был готов на всё ради него. в тот день мужчина заехал в магазин за игрушкой для сына в честь окончания четверти на отлично. но у него не сработала педаль тормоза во время езды. всё, что осталось от мужчины, это мягкий мишка, который спешил вместе с родителем к своему новому хозяину. в тот день всё перевернулось с ног на голову. Арсений не ходил в школу около недели из-за морального состояния. мать семейства - Татьяна Попова пробыла в сильном шоке, но позже нашла себе нового ухажëра. тот был помоложе и всегда мог заняться с ней сексом. спустя несколько лет проживания вместе, они успели пожениться и попросту возненавидеть друг друга. развестись они собирались давно, но всё у них не было времени. брюнет ненавидел из ссоры и не собирался некого защищать, по этому каждый раз выходил курить на лестничную клетку где никого не было. в этом месте было очень атмосферно. в окне проезжали машины, а где-то в далике был лес, куда в детстве ходила их семья. на подоконнике всегда сидел его мишка - Сережка. парень решил назвать его именно так, в честь отца. сегодня у Попова младшего было день рождения. проснулся он от криков и битой посуды, лучшее начало праздника. Арс быстро схватил свою кофту, игрушку, ну и конечно сигареты. выбежал в подъезд. подойдя ближе к окну, парень заглянул в него, вспомнив, как его отец встречал около парадной с огромным подарком, шарами, тортом и друзьями. раньше, этот праздник был самым любимым, сейчас же он его ненавидит. в этот день, по большей части, в такой закон подлости, происходят разборки между приёмным отцом и родной матерью. Арсений закурил сигарету, и по его щеке потекла слеза. от той боли, ненависти, обиды на весь этот мир. где-то около дороги он увидел девочку, в нарядном платье и сюрпризами. не сложно было догадаться, что у неё сегодня тоже праздник дня её рождения. рядом с ней шла её семья. мама мило улыбалась, а отец держал её за руку. если бы не тот случай, всё бы было так же и сейчас. - эй, парень, что-то случилось? - вдруг, со стороны лестницы послышался голос молодого мужчины. Попов повернул голову в сторону звука. там стоял бледный, высокий, худой парень, с зелёными глазами, прям как трава и короткими волосами цвета блонд, явно не его. тот был явно чем-то болен, не то простуда, не то что-то серьёзное. мужчина смотрел своими красивыми глазами на него. взгляд был явно недовольный тем, что в подъезде курят, но и сопереживающий. тот явно увидел его настроение и слёзы. - да нет, нечего. - брюнет нагло врал. ему было ебать как фигово, хотелось просто обнять кого-нибудь, хотелось, чтобы тебя поздравили с таким важным праздником. мужчина явно не поверил словам Арса. он как будто чувствовал все его эмоции и чувства. тот подошёл к нему поближе и положил свою руку с массой колец на плечо младшего. от этого действия, которое часто делал отец, когда тому было плохо, Арсений не стал скрывать своих чувств. он просто разревелся при незнакомце. в эти действия высокий блондин обнял голубоглазого и дал выйти всей боли в свою кофту. они простояли около двадцати минут. зеленоглазый покачивался из стороны в сторону, в знак успокоения. а Арс просто плакал, на пять минут даже в голос. из его, уже потухших глаз катились горячие слёзы, оставляя мокрое пятно на серой ткани высокого незнакомца. наконец, он смог, хотя бы, немного остыть и нормально стоять без поддержки. ходячий успокоитель протянул руку человеку с мишкой и сказал лишь два слова. -Антон Шастун. -после чего просто потянул на седьмой этаж, а потом и в квартиру. там был не самый лучший ремонт, но такой атмосферный. дизайн напоминал квартиру из СССР. только, немного при украшенную вещами из нашего времени. Тоша поставил чайник и потащил нового знакомого на кухню, после чего, задавая вопрос. - почему ты плакал в подъезде? мужчина сел напротив брюнета и посмотрел на него сочувствующими глазами. арсений хотел уже расплакаться снова, но все-таки сдержав чувства, взял игрушку в руки и проговорил хриплым голосом. -у меня сегодня день рождение, а мать и отчим опять срутся. - Попов сидел с мишкой в руках, и как понял Шаст, не собирался её никуда отпускать. прям как маленький ребенок. но для него было ещё одно новое открытие, что у обычного парня, который курил в подъезде и плакал, может быть день рожденье. при этом ему было очень обидно, что у какого-то мальчишки могут быть вот такие родители. хотя, он даже не знает, что происходит в их семье. быстро сообразив, Антон достал из холодильника колбасу и хлеб. сделав бутерброд и нарисовав на листке бумаги свечку, он поставил еду перед Арсом и мило улыбнулся, прям как кот. -с днем рождения тогда, загадывай желание и убирай свечу. - Попов был в шоке. он не думал, что человек который даже его имя путём не знаем, может устроить, хоть такой, но все таки праздник. и насрать на то, что свечка нарисованная, а торт это хлеб и колбаса. голубоглазый легонько подул на свечку и загадал желание, а потом снял рисунок с пищи и принялся за её предание. -Арсений Попов, мне сегодня семнадцать. - проговорил, ещё жуя, парень. посмотрев на брюнета, Шастун снова улыбнулся, а потом резко загрустил. - раз, мы делимся тайнами, тогда, и я тоже. у меня рак. - грустно произнёс зеленоглазый. новый знакомый быстро изменил выражение лица, очень со чувствуя тому. он знал, что тот чем-то болеет, это по нему видно, но рак.. это полная жопа. весь день парни провели вместе. Антон в честь праздника подарил тому браслет с буквой "А". они поиграли в игры, поели, послушали музыку, узнали друг о друге побольше, так же, они обменялись номерами и другое. в двенадцать Арсу нужно было уже идти домой, а то ему крышка. младший попрощался с его спасителем, схватил мишку и вышел из квартиры. -и смотри, не кури мне больше! - пригрозил пальцем Шаст. парни посмеялись, обнялись и Попов пошел домой с прекрасным настроением. *** на следующий день голубоглазый захотел пойти к новому другу. он спустился на седьмой этаж и увидел, что дверь открыта. странно. брюнет зашёл в квартиру, а после в гостиную, где только вчера они сидели и смеялись, а сейчас там лежит бездыханное тело. Арсений ужаснулся, присел на корточки и набрав дрожащими пальцами скорую уложил голову Антона к себе на колени. из его голубых глаз полились уже холодные слёзы, что говорило о том, мальчик разбился полностью. теперь ему будет насрать на всю боль, он уже перетерпел смерть двух дорогих ему людей. теперь его тело вечно холодное и такое же не живое, как тела Тоши и Сергея. а ведь правда. как видимо, желание сбылось. он загадал, что бы у его спасителя дня рождения было все хорошо. как видно, он сильно мучился от болезни, и наконец, отправился в свободное путешествие по облакам. *** с того дня он ходит с мишкой и браслетом. он перестал жить. его закопали вместе с самыми дорогими для него людьми. а самое главное, он перестал курить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.