ID работы: 14327590

Любовь без права быть любимыми судьбой

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.На Вику падал луч яркого солнца,ее зелёные глаза переливались на солнце словно изумруды.Но она не спала.Давно не спала.Просто смотрела на потолок пустым взглядом. Буквально недавно она переехала в новый город,ведь ее мать настояла на том,что та обязана закончить 11 класс именно в престижной,высокооплачиваемой школе,и хорошем городе.Но Вику это не особо устраивало,так как у неё остались в родном городе друзья,товарищи по танцам на которые она ходила только из-за них,ее увлечения и жизнь.Жизнь.Так ли это важно? Если ее можно так просто оставить в другом городе.Вместе с душой.В новом городе она чувствовала себя серой и бесцветной,потерявшей все былые яркие краски.Единственное что могло выдать все ещё ту весёлую девчонку-это глаза.Они все также переливаются на солнце ярким изумрудом,с ярковыраженной янтарной аркой по-середине.Обычно их замечают только тогда,когда у Вики с кем-то пропадает общение.Только с ее уходом люди вспоминают необычный цвет ее глаз. «Зачем я существую,если все равно будет так,как скажет кто-то?»Пронесся у Вики вопрос.С кухни послышался голос: -Вика,иди есть.Сейчас же! -Иду. Это была мать Вики.Женщина,которую всю жизнь решала все за неё.Относилась к ней как к тряпке.К ненужному куску дерьма.Избивала,орала,указывала,оскорбляла,запрещала заниматься тем,чем хочет сама Вика.Относилась с презрением. Молодая девушка уже смирилась с такой «мамочкой»,поэтому сопротивляться перестала.Ей уже на все стало наплевать.Так резко ее жизнь стала бессмысленной и серой.Ей уже начало казаться,что она никогда в жизни не найдёт то,что сможет вернуть ее к жизни. Поэтому ещё немного поразмышляв о жизни,та поднялась с кровати и направилась на кухню,где уже сидела как всегда недовольная мать и смотрела в телефон. -ну ей богу.Что ты всегда все так долго делаешь?-с недовольством произнесла Светлана,так ее звали. -Не знаю.-с безразличием ответила ей дочь,нажимая на чайник,в надежде спокойно попить кофе. -Я сейчас еду на собеседование.Я позаботилась о работе,ещё когда мы жили с тобой в прошлом городе.Тут живет моя подруга,потому времени у меня это много не заняло.Кстати через неделю ты уже идёшь в новую школу,об этом я тоже позаботилась.Репетиторов мы наймём тебе постепенно,и мне плевать что ты не хочешь.Все,я пошла,еда в холодильнике,если что звони.-сказала та,застегивая куртку и выходя из квартиры. -весело.Чтож,пойду тогда разберу вещи.-с вздохом девушка пошла в свою комнату.Она не знала что ее ждёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.