ID работы: 14327602

мой цветок смерти и твои ангельские крылья

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая • где, кто, что, когда и почему

Настройки текста
Примечания:
... Остаток дня Ичиго пытался перехватить Широ, но тот как на зло постоянно был в окружении одноклассников. Иноуэ, пытаясь понять почему же Куросаки ходит по пятам за новеньким, спросила того на прямую. - Куросаки-кун... Можно вопрос? - давай - измученный Ичиго сел на стул. - а чего ты так яростно держишь погоню за новеньким - Хичиго? - ну дело у меня к нему есть... Мы знакомы уже - ответил Куросаки. - правда? Это классно! - честно ответила девушка. - я бы тоже не против с ним познакомиться :) - ну э... Повремени с этим, хорошо? - Ичиго не знал, что именно выкинет этот черт, и боялся за безопасность Орихиме. - ладно? - недоумевая, ответила девушка. Вот и день подходит к концу. Хичиго прощается со своими одноклассниками возле ворот школы и уже собирается исчезнуть за поворотом, но тут кто-то хватает его за руку и тянет за собой. Некто с рыжей макушкой. Тихонько ругается себе под нос и пыхтит. А Широ это только забавляет. Вот они и пришли. Ичиго затянул его в свой дом и в буквальном смысле слова затолкнул в свою комнату. Хичиго упал на пол, сопровождая это падение просто огромнейшим шумом. А Ичиго зайдя сразу за ним, закрыл дверь на ключ. Закинув свою сумку под стол, он запрыгнул на кровать, сел бабочкой и сложил руки на груди. - да ты больной что-ли, так человека на пол кидать? - прошипел Хичиго. - человека говоришь? да ты себя видел? - - отстань, придурашный - ответил Широ. - а сейчас ты быстро объясняешь мне : какого черта ты тут делаешь - в реальном мире?! - с каких это пор я должен перед тобой отчитыватьс.. АЙ! - Ичиго со всей дури стукнул Широ по голове. - гкхм... Извольте изъясниться, Ваше Ве-ли-че-ство - начал кривляться Хичиго. Но после очередного пинка рыжего всё таки сдался. - ну раз ты так хочешь знать, я тебе расскажу. Всё началось с того, что ты потерял свои силы и мы потеряли свою связь с тобой. Но твой внутренний мир всё еще оставался скажем так «живым». Первое время ничего не менялось. Но вот чуть позже ты дал о себе знать. Внутренний мир всё равно реагировал на состояние своего хозяина - на тебя. Резкие и мощные ливни не заканчивались с того момента. И так мы сосуществовали с дождём еще очень долгое время. Но твое психическое состояние стало постепенно падать ниже плинтуса. Ты будто умирал изнутри. Мы втроём гадали что же такое могло произойти, и остановились просто на твоей потери воли и буквально твоей души. Время оставалось все меньше. И вот монотонные здания начали рушиться. Дом за домом, высотка за высоткой. Мы были на пороге конца. Но вот только старик не желал исчезать. Как ты давно понял он не самый простой занпакто. И скажу по правде - он не занпакто вообще. Твой настоящий и единственный занпакто, это мы - Я и Тенса. А он твоя сила квинси. Но без этого старика мы не Зангетсу. А сейчас вернусь к рассказу. Как оказалось, у него было три души. Три человеческих души. Всё это время наш с тобой старик имел доступ к внешнему миру, но только как неполноценный призрак. Когда тебе было десять, он вышел из твоего внутреннего мира. Это была холодная ночь. Паря над городом, он смог сосредоточиться на своей силе и собрать в небольшую сферу, похожую на то ваше хойгёку. Он смог почувствовать дыхание и сердцебиение чуть ли не каждого человека в стране под названием Япония. Но в одну секунду дыхание и сердцебиение трёх новорожденных детей остановились буквально не успевши вкусить радость жизни. Врачи не успели спасти их. И каждый из них находился в десятках километров от друг друга. Их слабые души бродили по коридорам оживлённых больниц в которых их недавно не стало. И пока эти дети не отправились в сообщество душ, он взял их под своё крыло. А пока он был в воздухе, над Токио, пролетая мимо он заметил красивый магазин. Магазин ювелирных изделий. Приглянулись ему очень три кулона на серебряных цепочках. Один цвета луны, другой как небо посреди белого дня, а третий как изумруд. Поместив в каждый кулон по душе он дал им имена. Луна - Синдзи, небо - Томохиро, изумруд - Микайо. А чуть позже поместил в своё скажем так «хойгёку». Вот там и остались эти три души. А его сила дала им возможность эволюционировать и они получили способность оказаться во внешнем мире, физически. Но уже не как новорожденные, а как уже почти что взрослые люди. Дав Тенсе и мне кулоны мы смогли оказаться здесь, надев их. Мне достался Синдзи , а Тенсе Микайо. Томохиро остался у старика. И теперь каждый из нас исследует внешний мир. Но если кулон разбить умрет и тот, кто его носил. К нашему сожалению, нас заметили синигами из твоего Готея и сообщества душ. «о нет, мы заметили три незнакомых реацу», бла-бла-бла ; «не меньше уровня капитанов», бла-бла-бла. Но когда они поняли с кем именно имеют дело, отстали. Отстали, потому что : во-первых, в Уэко Мундо нас не запихнёшь, во-вторых, они бы нас не удержали. Наш старик попросту сказал, что мы ничего «такого» делать не будем. А если будем, он нас сам прямиком в ад. отправит. Это еще по хорошему наверное. Поэтому с этого дня мы постараемся влиться в общество людей и жить как они. Ну вроде бы это все. - господи... - почесал переносицу, Ичиго.- А! Вспомнил! Почему это мои одноклассники не сказали ничего насчёт твоей внешности? - да, точно - пробормотал Хичиго - какой бы тебе пример привести... Если так подумать, то это похоже на способность занпакто Айзена. Это что-то на подобии иллюзии, и она действует с самого начала. Но если я захочу, я могу снять ограничения только для тех, кому хочу, и они будут видеть меня настоящим. Тебе видно, потому что ты видел меня уже вот и всё. Еще вопросы, Король? - широко улыбаясь, спросил Хичиго. - заткнись, лошадь - пробормотал Куросаки. Ему нужно было больше времени, чтобы переварить всю ту информацию, сказанную Хичи. - каким тебя хоть остальные то видят? - неожиданно спросил рыжий. - голубоглазым брюнетом - скривился Хичиго, - мне я и так нравлюсь - в руках он крутил ключи, которые уже успел стащить у Ичиго. - блять, откуда у тебя мои ключи?! - проорал кареглазый, - и точно! Каким образом вас отправило именно в Каракуру, тебя в мою школу, да и где ты вообще живешь? - в Каракуру, потому что тут находишься ты - хозяин того мира, из которого мы пришли. В твою школу потому что ТЫ. Был бы выбор, я бы а другую пошел раз ты так меня ненавидишь - - начал сценически плакать Хичи, а через секунду уже смеялся во весь голос, - вообще об этом всём позаботился старик - жильё, деньги и так далее. Такое чувство что он так жил всегда. А живу я тут, за поворотом. Тоже старик постарался. - оххх, понятно - вздохнул Ичиго. И теперь он понимает, что его жизнь перевернётся с ног на голову из-за этого черта и от этого уже никуда не денешься. И его жизнь потихоньку набирает красок, пока сам Куросаки этого не замечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.