ID работы: 14327606

Вирус любви...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Линч! — послышался грубый голос из комнаты. — Мэттьюс, не ори! Всех разбудишь. — Мне помощь нужна! — Линч недовольно фыркнул и зашёл в комнату, но тут же покраснел видя как бородатый сидел на кровати и дрочил. — Твою мать! — брюнет отвернулся и закрыл дверь. — мог бы и не орать. До ночи терпеть не мог. — Ночью чудик что-то шаманит. — недовольно фыркнул полицейский. Линч подошёл и сел перед ним. Брюнет нагнулся и закинув чёлку назад взял в рот член. — Линч… — выдохнул шатен и погладил по голове. Линч активно отсасывал двигая головой. «Какой большой… Не как не привыкну» подумал брюнет и закрыв глаза старался взять глубже. — Ах… Егор… — прикусив губу шатен надавил на голову партнёра. Линч начал кашлять и жмуриться до слезинок. Мэттьюс отпустил голову и наблюдал как Линч поднял голову и высунув немного язык, пытался набрать воздуха. — Мэтт… юсь… Я прибью тебя. — шатен улыбаясь поднял голову брюнета и поцеловал. Линч закрыл глаза и положил руки на грудь надзирателя. Отстранившись брюнет тяжело дышал — Возможно прибью позже… — спасибо — притянув за талию Егора, Мэттьюс поцеловал его. Парни сплетали языки и углубляли поцелуй. Грубые от драк руки скользнули по талии вниз и присняли штаны. Брюнет промычал и выгнулся когда одна из рук скользнула к аналу. Парень осторожно качал задом от нетерпения, пока рука старшего его дразнила. Отстранился первым шатен. — Мэттьюс… Я не могу… Сейчас ведь только утро… — Линч, тебе не надо ничего делать, просто наслаждайся. — усмехнувшись шатен вошёл одним пальцем и немного подождав вошёл вторым. Брюнет выгнулся и простонал. Линчу скружили голову быстрые движения пальцев. — Мэтт, хватит. — шатену явно нравилось ёрзание на себе. «днём» Линч зашипел от боли в заднице и вдруг его хлопают по плечу. — Всё хорошо? — Линч посмотрел назад и увидел капитана. — Всё окей, Кеп. А знаете когда спец группа придёт? — нет. На рацию не отвечают. — понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.