ID работы: 14327606

Вирус любви...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Линч вступил на закрытую часть бункера а за ним шатен. Они тихо пробирались и осматривали коридоры. Зомби не было видно, на полу у стен были лишь скелеты и трупы с дыркой в голове. — Мэттьюс, я на право, а ты на лево.–тихо сказал брюнет. Мэтт повернулся к Линчу. — А почему я в тёмный коридор?! — Потому что у тебя фонарик! Всё хватит. Я пошёл. — Линч пошёл в правый коридор, а Мэттьюс ворча пошёл в левый. Открывая дверь за дверью Линч открывал новые спальни. — Возможно это были комнаты персонала… — подходя к последней двери он её открыл, но никого не увидел. Осторожно вошёл и резко посмотрел влево как вдруг сзади на него прыгает зомби. Вскрикнул от страха Линч скинул с себя заражённого и хотел поднять дробовик. Но его хватают за руку и вгрызаются в неё. Брюнет от боли закричал на весь бункер. Корчась от боли в руке Линч взял дробовик и прострелил голову зомби. Сердце билось в страхе. — Укусил… Укусил… — Линч дрожал держал за раненную руку. В комнату вбежал Мэттьюс с солдатом. — Линчи! — шатен сел рядом и приобнял его за плечи. Мэттьюс поднял голову смотря на солдата — Чего встал?! Помоги мне его поднять! Линч очнулся в комнате с бинтом на руке. Он услышал шум и встал подойдя к двери. — Нет! Я не дам вам его выкинуть на улицу! — Мэттьюс, его укусили! Он вскоре станет зомби! — восклицал капитан. — Может его не укусили а просто рукой ранили! — с надеждой говорил Мэттьюс но его берут за руку. — Мэттьюс, его укусили, там следы зубом, да и Линч до отключки бормотал что его укусили! Вакцина моя не работает как ты видишь! — Н-но на мне же сработало! — Мэттьюс дрожал. Линч сжал руку в кулак и вышел. Все отошли. — Стивен. Давай свою новую вакцину. — Линч! Я её не проверил! Мэттьюс может не оказаться вакциной! — чудик знал что она не рабочая и не хотел колоть её своему другу. — Коли. Терять мне уже нечего. — Мэттьюс подбежал и прижал к себе Линча. — Линч ты уверен? — Угу… — брюнет отстранился от надзирателя и пошёл за чудиком в медпункт. Прошла неделя и Линч когда умывался заметил в зеркале свой глаз. — Что? Что за?! — приблизившись к зеркалу Линч смотрел на свой красный левый глаз. — Нет… Вакцина не работает… Нет… Нет… — Линч упал на пол и отполз дрожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.