ID работы: 14327705

любишь тут только ты, индиго.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему ты бросаешь меня? 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
– я не хочу этого, Кристин, правда. Лиза буквально вжалась в стену и поджала губы, все также взглядом умоляя возлюбленную не бросать ее. – так будет лучше для нас двоих, Индиго. — Кристина уже пыталась подойти ближе к Елизавете, но та отталкивала старшую. – Успокойся, прошу тебя. – Серьезно блять?— Лиза уже повысила тон, на ее глазах появились слезы. – ты обещала меня не бросать, слышишь, обещала! Кристина не решилась дальше продолжать диалог, это было бессмысленно. Она просто посмотрела на Индиго, а после ушла, оставив девушку одну, совсем одну. –ты же обещала мне.. Лиза скатывается вниз по стене и садится на холодный кафель. Такой же холодный, как и ее возлюбленная. нарастающая паника полностью окутывает девушку, её глаза инстинктивно намокают от полной потери в пространстве. руки бесконтрольно дрожат, а сердце так и норовит выскочить из груди.                                                              *** Кристина бродит по ночному городу, перебирая свои мысли. по чёрному небесному полотну хаотично рассыпаны звезды, словно художник стряхнул белую краску с кисточки на холст. полная луна слегка бежевого оттенка висит средь белых точек, освещая пространство вокруг себя тусклым светом. очередная бутылка пива, раз-два-три, и девушка уже валяется в какой-то заброшке. Она жалеет что так поступила так с Лизой, но это был единственный выход. Что остаётся делать? Крис уже не сможет смотреть в глаза Лизы и находится в этом адском городе, она уедет, уедет надолго. Что произошло между девушками?– неизвестно.                                 *** Индиго сидит так до 4 утра. Спустя некоторое время истерики становиться настолько больно, что пальцы сами впиваются в кожу. все доходит до маленьких кровоточащих ран на ногах. Где же сейчас находится телефон? Да черт его знает. возможно, упал под кровать. и только часа в пять утра умывается ледяной водой, в надежде смыть вместе с подсохшими слезами и всю тревогу. на кухне, опираясь рукой о стол, дабы не упасть, Лиза выпивает успокоительное. засыпает под белый шум в голове. засыпает, зная, что даже утром ни о чем не расскажет. ведь в этом нет смысла, всё уже прошло, всё уже хорошо. такого больше не повторится. и так раз в два-три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.