ID работы: 14327726

My addiction is

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Твои обязанности.

Настройки текста
Примечания:
В то время, как Чонгук мог спокойно сидеть в своем изолированном от звука кабинете, Тэхену было явно не до смеха. Его начали раздевать и, причем, довольно стремительно — с него уже слетели штаны, футболка вообще была разорвана и отброшена. Почему альфа отдал его этим?.. О каком новом клиенте он говорил? Омега, конечно, участвовал в оргиях, пока работал на Чонсока, но там было около пяти человек максимум, но не одиннадцать же, да и он принимал соответствующие препараты перед такими сеансами. «Твою мать!» Тэхен за мыслями и не заметил, как в него уже начал проходить чей-то палец. Они что, буду трахать меня на сухую, суки! — Агррх, — неразработанная уже как длительное время дырочка младшего противилась такому резкого вторжению, проводя по всему нежному телу боль. И пока его обхаживал один, по левую и правую сторону пристроилось еще по двое, пара которых то сжимала и терла, то тянула его соски, делая их набухшими от прикосновений, а другая пара, положив руки на бока омеги, начала активно лапать Тэхена, давая лишь неприятные ощущения. Он даже не пытался сопротивляться или что-то спрашивать, потому что сейчас главный здесь не он, по крайней мере на данный момент это так. «Попытаться отключиться, просто отойти от происходящего, как я делал обычно, давай» — произносилось в мыслях Тэхена. Пока их не прервали резкие удары по груди, бедрам, да и всему телу, исключая лишь лицо: «Ты очень ценный товар» — вспомнились ему слова альфы. Значит, лицо портить не будут, и на том спасибо, уроды. — Не-кх-навижу, блять, как же я ненавижу тебя, Чон Чонг-кхъъ! — шлепки и сжатые кулаки приносили неимоверную боль в совокупности с пальцами в заднице, которых, кстати, уже было два по ощущениям, отчего младший закашлялся и случайно прикусил язык, пустив кровь из рта, стекающую по щеке. Чуть не отрубившегося омегу пошлепали по лицу, дабы привести в немного в чувства, только вот не рукой, а членом, затем нагло вставив агрегат в рот и начав вбиваться в теплые, окутавшие его стенки. Тэхену оставалось лишь мычать и стараться не задохнуться, потому что голова его была свисающей назад. Тут он почувствовал, что альфе, растягивавшему его, надоело такое долгое и муторное занятие, и тот просто вытащил пальцы и заменил их на огромный толстый член, который, вставив до конца насухую, разорвал и без того намучившуюся дырочку омеги. — Сукаа-мхаъ, ыъ, — уже не совсем естественные звуки выдал младший от боли и страха за себя, прикусив член, находящийся у него во рту, за что получил отвесную пощечину и более глубокие толчки с обеих сторон. Его буквально нанизывали на члены в бешеном темпе, продолжая параллельно измучивать, крутя покрасневшие, уже в ссадинах, соски и нанося будущие синяки по всему телу. Член омеги и не думали удостаивать чьим-либо вниманием, он был скукожен из-за холода и отторжения происходящего, и даже сама сущность омеги, который даже в такой ситуации мог выпустить свои феромоны и попытаться насладиться происходящим, раздвинув ноги пошире и прося трахнуть его еще и глубже, не показывалась. Однако уже сочащаяся от жидкости дырка Тэхена, видимо, жила своей жизнью, как только стоило подолбиться в нее пару минут — она уже плотно обхватывала член трахающего его альфы и не хотела отпускать, иногда сжимаясь еще сильнее в сокращениях, показывая, что желает большего. И к сожалению Тэхена, она это получила. Он почувствовал, как к одному члену добавляется второй, входя менее резко, но так же глубоко на всю длину, что причиняло еще больше боли, буквально разрывая стенки ануса омеги до самого конца так, что младший на окраине подсознания ощущал как снизу стало еще более влажно из-за сгустков крови, которые выходили из него. Осознав, что член покинул его рот, омега приподнял голову, чтобы вдохнуть как можно больше воздуха и увидел прикрывшимися за слезами глазами, как его натягивают, и как на него смотрят все эти альфы, надрачивающие свои члены и ожидающие очереди. «Сколько?.. Сколько это продлиться, боже, они уже столько в меня накончали, что я сейчас взорвусь…» … Тэхен потерял счет времени, да он и не считал даже. Обычно не до этого, когда тебя пускает по кругу сразу целая группа рослых взрослых альф, при этом избивая и входя по несколько сразу во все имеющиеся отверстия твоего тела. Он уже точно отключался раз пять, однако его всё приводили в чувство, заставляя присутствовать в настоящем, причем он искренне не понимал, зачем. Как только послышался спасительный «хах, действительно, спасительный?» стук ботинок о пол, все прекратилось в мгновение, и Тэхен обессиленно без поддержки чужих рук упал на диван и закрыл глаза. — Закончили? — сухость после сигарет в горле Чонгука давала о себе знать. — Да, босс, — как оловянные солдатики одновременно хором повторили его подчиненные. Чонгук подошел поближе, чтобы лицезреть прекрасную картину полностью: вот перед ним лежит омега, побитый, с видными, уже проявившимися синяками, покусанный, весь в засосах и сперме, которая стекала с живота и дырки, взъерошенные волосы и пару вырванных клоков, лежащих недалеко на полу. — Прекрасно отработали. А ты, неужели уснул? Или притворяешься? — приблизившись к Тэхену, альфа вздернул того за подбородок, почувствовав стекающую с щек сперму, и слегка потряс младшего, после откинув на пол. От удара Тэхен пришел в себя и попытался приподняться, однако его тело вообще не могло функционировать и как-либо двигаться, поэтому ему пришлось оглядываться глазами, что тоже было тяжело из-за прилипшему к ресницам семени. Окончательно он понял, что это закончилось и ему захотелось разрыдаться, но слезы не капали, наоборот он засмеялся. И его смех прерывал лишь хриплый кашель. — Я не могу встать, — констатировал факт. — Настолько беспомощен? А до этого ведь ты вставал с пола без моей помощи, Тэхен, — с ноткой разочарования произнес Чонгук. — Ты… Имя, — омега даже смог отразить удивление в своем взгляде снизу-вверх, но не дав ему осознать, альфа схватил его за плечи, которые безумно ныли на пару со спиной, и приподнял перед собой, осмотрев его второй раз. — Жить будешь, омега. Ничего страшного не произошло, это была лишь подготовка перед клиентом. «ЧТО?! Это подготовка? А что же даль…» вертелось в голове, но младший молчал. — Выглядишь как шлюха, котенок, хотя именно ей ты и являешься, — подначивал на ответ Тэхена Чонгук. — Нет, — и ведь получил. — Что? Не расслышал. — Пошел нахуй, Чон Чонгук. Буквально выплюнув эти слова в лицо альфе, омега тут же пожалел, потому что Чонгук приблизился к его лицу своими гневными глазами, направленными прямо в душу. — Заметь. Никто не целовал тебя в эти губы, — проводя нежно пальцем по ним, заявил альфа, а за пальцами и опустился взгляд. — Пусть у тебя будет хоть что-то, к чему прикасался только я, — бегло, словно бред, прошептал Чонгук и тут же вспомнил инцидент с Сихеком, на что разозлился и отпрянул от Тэхена. — Отнеси его в комнату, — приказал он внезапно появившемуся прислуге-омеге, — и одень во что-нибудь, нам скоро выдвигаться. И уже тише добавил с оскалом предвкушения. — Пришло время тебе исполнять свои обязанности, котенок. И когда воля Чон Чонгука была исполнена, каждый, кроме снова отключившегося Тэхена, услышал в доме ровно 11 выстрелов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.