ID работы: 14327814

Великий укротитель

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава: Гром и молнии (1 часть)

Настройки текста
С последних событий прошла неделя, за это время ранение парня немного зажило, но он досихпор ходит в повязке, крыло шипореза зажило и брюнетка начала летать на собственном драконе, конечно, для неё каштановолосый сделал седло, а так дни проходили спокойно. Сейчас же парень находился в кузнице и работал над новым хвостом для своего брата. И тут приземлился шипорез с её хозяйкой. Хедер: Иккинг, доброе утро. Иккинг: Доброе Хедер. Как разведка? Хедер: Примерно в 1500-а метров от острова всё чисто во все стороны. Иккинг: Неплохо, но мы с Беззубиком успели бы в двое больше пролитеть. Хедер: Хвастаешься? Иккинг: Немного. Хедер: Ну ладно, как твой глаз? Иккинг: Нормально. Парень тут же прикоснулся к повязке, а шипорез начал виновато смотреть и грустно урчать. Иккинг: Не вини себя Роза ветров, это я виноват, что был невнимательным. Укротитель положил свою руку на нос дракона успокаивая её этим. Парень убрал руку и мимо самки шипореза пробежала фурия веляя хвостом намекая на игру. Металлический дракон тут же побежал. Хедер: Хорошо, что они смогли подружится. Иккинг: Ага. В первые дни прибывания Розы ветров здесь Беззубик не доверял ей. Я думал он вообще прогонит её из лагеря. Хедер: Слава Тору, что этого не произошло. Иккинг: Ага. Кстати как тебе спалось в твоём новом доме? Хедер: Просто прекрасно! Иккинг: Славно. И резко небо заволокло тучами и начал звучать гром. Иккинг (повернувшись к облакам): Похоже Тор решил нас порадовать своим присутсвием. Хедер (смотря туда же): Возможно. Иккинг: Уведём драконов по домам. Хедер: Ага. Когда наездники посмотрели на своих драконов, то заметили их агрессивное поведение в сторону туч. Хедер: Роза ветров не бойся, это просто гроза. Иккинг: Нет Хедер, непросто. Когда проходят обычные грозы Беззубик так на них не реагирует. Парень снова посмотрел на тучи. Иккинг: Кревет. Хедер: Я слышала рассказы, что он может стрелять чистыми лучами молнии. Иккинг: Так и есть. И в следующий момент из облаков вылетел прямолинейный луч молнии. Хедер: Иккинг! Брюнетка побежал в строну парня, прыгнув в его строну тем самым убрав с пути полёта луча. На месте столкновения земли и луча, там был круг из копати. Иккинг: Спасибо. Хедер: Без проблем. Иккинг: Спряч Розу ветров и не высовывайтесь из дома, а мы с ним разберёмся. Хедер: Что?! Нет, Иккинг это слишком опасно! Иккинг: Металл притягивает молнии, именно поэтому и спрячь своего дракона. Хедер: Х-хорошо, только береги себя. Иккинг: Постараюсь. Братец давай быстрее нам нужно ещё твой старый хвост прикрепить! Чёрный дракон забежал в дом после своего наездника, который уже достал протез хвоста и прикрепил на своего питомца. Иккинг: Покажем ему. Фурия одобрительно рыкнула и быжела из дома, и укротитель забрался на своего дракона и взмыл в небо прямо в тучи. Держась на месте они осматривали облака. Вскоре за ними прозвучал душезардирающий рык. Иккинг: Вот мы снова и встретились. Элекрический дракон только проревел и начал заряжать следующий залп. Иккинг: Я понял. Братец уходим! Фурия сорвалась с места вперёд увернувшись от луча молний. Кревет полетел следом за наездником и его драконом. Укротитель летел в плотных облаках уворачиваясь попутно от лучей. Иккинг: Братец угоми его. Дракон кивнул и стал ждать следующего луча. Ждать его долго не пришлось и вот фурия стреляет плазмой прямо в луч и в точке столкновения произошёл взрыв из плазмы и молний. Иккинг: Молодец брат. *погладил по голове* Но парень услышал странный звук, который исходил со стороны хвоста. Посмотрев туда укротитель обомлел ведь протез готов был в любой момент оторватся. Иккинг: Вот что значит: «Поспешишь-людей насмешишь». Братец держись будет жёсткая посадка. Парень направил дракона вниз и вскоре вылетев из облаков, он заметил остров, но какой не было времени выяснять. Иккинг: Осталось немного братец. Наездник резко потянул седло вверх и фурия начала тормозить, но приземление получилось неособо мягким и из-за этого парень вырубился и точно так же и дракон. Вскоре на место приземление пришли несколько людей. Дагур: Дракона за решотку, а парня ко мне и ещё позовите целителя! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.