автор
Volsako соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все было как прежде если бы не одно «но» Рома начал ощущать опасность находясь на улице и он каждый раз смотрел все варианты ни в одном он не умирал, но предчувствие его никогда не подводило. Рома все же пошел проверить на наличие живых существ, но ничего не вышло были лишь он и близнецы. Он решил забить на это, но потом он пожелал об этом. ~2 дня спустя~ Рома ушел по делам и оставил детей одних дома. Близнецы в это время веселились по своему. Вернувшись он почувствовал ужасный запах. Он обошел весь дом и ничего не нашел даже черноглазых близнецов. Он забеспокоился и начал из искать мини-карта показывала что они дома, но где над домом или под домом. Рома так и ломал бы себе голову пока не увидел люк под диваном. Отодвинув диван, он открыл люк и в нос ударил запах гнили. Бог не на шутку испугался и мигом запрыгнул в этот подвал он расширил глаза, а зрачки сами по себе сузились. Он видел 10 тел, а рядом стояли близнецы и ели одно из этих тел разрывая плоть. Увидев Бога они телепортировались в дом, а Бог за ними. -ЧТО ЭТО БЫЛО?! -голод- одновременно сказали близнецы -что? -переспросил Бог и чуть успокоившись посмотрел на них -каждые месяц нас охватывает невозможный голод и этот голод можно усмирить только плотью людей. -сказал голубоглазый -если не поесть мы потеряем разум и и нападем на каждого кто подойдет. -а сколько дней он длиться? -4 дня. -Значит это последний. -прости нас, за то что не сказали про это раньше мы думали что ты нас бросишь одних. -я вас не брошу -даешь клятву -да -точно? -Да -клянешься? -да.. -ты трижды поклялся -... -на это Рома промолчал. ~20 дней после~ -Дядя Ромаааа-сказал голубой шарфик -М? -смотри! - существо достало кошку и показало его Богу -и? -можно его завести? -да можно -Ура спасибо!!! -а как его зовут? -Кошка. -но он кот. -кошка это кличка -а почему.. Ох ладно. -мяу-сказала обреченая кошка. -но есть одно условие. -какое? -не сьешь ее -не смешно( -ладно, ладно. так и проходили дни за днями. *Кошку если что не съели с ним все хорошо. * И наконец Рома получил сообщение от междумирца, но это уже совсем другая глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.