ID работы: 14327971

Позвони если тебе вдруг станет грусно

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся,позвони

Настройки текста
Хван Йеджи-самая настоящая оптимистка по жизни. Она всегда старается всех развеселить. Ей было сложно смотреть на грустного человека, особенно если она не может его развеселить.

***

Йеджи было скучно и она задумалась. -Столько людей сейчас грустят,а я не могу им не сам помочь,хотя.. В голове девушки проскользнула идея. Не сказать что она была гениальной,но хоть что-то. Йеджи выставила свой номер на сайте знакомств в анкете и написала такую фразу: Позвони если тебе вдруг станет грустно. По началу девушке звонили тупо по приколу,подростки,мошенники и прочие. Она уже расстроилась и уже хотела удалить всё это. Но вдруг ей позвонила Рюджин. Ей действительно нужна была помощь. Вскоре Йеджи и Рюджин стали общаться на постоянной основе,но в жизни они так и не встречались..

***

Рюджин работала в кафе с недавних пор. И вот она снова вышла на работу. -Новая посетительница,ей нужно угодить-подумала Рюджин -Здравствуйте.. Йеджи?! -Рюджин?! Девушки были в шоке,но после того как они отошли от этого шока то разговорились. И после этого они стали общается в живую постоянно.

***

После двух лет общения девушки съехались,ведь так было дешевле и удобнее. А после ещё одного года совместной жизни открыли свой танцевальный зал где обучали детей и подростков. И так потихоньку незаметно для себя переросли из подруг и влюбленных.

***

Не бойтесь совершать какие-то без башенные идеи, ведь лучше сделать и пожалеть что сделал. А может жалеть и не нужно будет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.