ID работы: 14328324

Чего еще ты о себе не знал, Ли Минхо?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо — отличник, красавчик, гордость универа и просто душка в глаза всех преподавателей. Вообще всех. Без исключений. Хан Джисон — местная оторва со второго курса. Многие ему предрекали отчисление еще на первом, но нет, как-то выкарабкался. Смог наковырять нужное количество баллов для допуска к зачетам, а там видимо с Божьей помощью. Других вариантов просто не было. Минхо знал о Джисоне немного — лишь то, что тот выглядел всегда как подросток в эпоху эмо, что преподаватели готовы рвать на себе волосы, потому что тот всегда не готов к их парам, и что он строит глазки самому Минхо. Последний пункт вообще был удивителен. Ведь Минхо старше, у него всего два друга, и то, один не из универа. И все свое время Ли предпочитает посвящать учебе, дабы суметь найти хорошую работу. При раскладе, что и внешностью удался, и мозгами, у него должно все получится. Такое странное внимание было нелогичным, и он успешно отмахивался от него. Их жизни так бы и не пересеклись, если бы однажды его украдкой не позвала к себе в кабинет профессор по прикладной математике. — Минхо, — женщина предложила чай, но парень отказался, — я знаю, что ты мальчик ответственный, по учебе ни разу за все четыре года я не наблюдала у тебя никаких долгов. Ли кивнул, потому что, ну да, он пришел учиться, а не развлекаться. — И я бы хотела попросить тебя об одной услуге. Даже готова договориться с профессором Пак, чтобы тот закрыл тебе свой предмет автоматом. Минхо нахмурился. Профессор Пак считался самым строгим. Его предмет был у Минхо в этом семестре впервые, но он не то, чтобы переживал… Однако и отказываться от предложения, пока его не услышит тоже было нелогичным. Поэтому он молчал. — Пожалуйста, позанимайся с Хан Джисоном со второго курса хотя бы месяц… Нет, он лучше сам сдаст. От удивления Минхо даже привстал. — При всем моем уважении, профессор Нам, но боюсь, я ничем не смогу помочь человеку, который не хочет учиться. Женщина покачала головой. — Я уже попросила его придти в десятый кабинет через полчаса. Послушай, — она поправила несуществующую прядь за ухо, выдавая свою нервозность, — Джисон, он… не знаю. Он не глупый, но будто бы его душа совсем не лежит к точным наукам. Не знаю, почему решил поступить именно сюда, но я вижу, что он пытается. Действительно пытается, — с нажимом повторила профессор, услышав скептический смешок Ли. — Однако не справляется. А ты, как наш лучший ученик, — лесть никогда не действовала на Минхо, — можешь помочь отстающему. Может быть, Джисону нужен кто-то с ним на равных, такой же студент, который сможет объяснить некоторые вещи простым языком… Минхо плюхнулся обратно на стул и обреченно вздохнул. — Хорошо, я попробую. Если он придет и будет заниматься. Однако, если он не будет приходить, то тут я бессилен. — Я знала, что ты поймешь, — профессор покивала. — Тогда можешь идти. Десятый кабинет во втором корпусе. — До свидания, профессор, — Ли вежливо поклонился и покинул кабинет. А про себя уже начинал страшно материться. Не так он представлял сегодняшний вечер, ох не так. Второй корпус встретил тишиной. Все пары здесь уже закончились, и кабинеты пустовали. Минхо покрутил в руках выданный профессором ключ — десятый — ее кабинет. Однако, на удивление, тот оказался открыт. Внутри уже сидело это «чудо» в дырявых джинсах и полосатой кофте. На языке так и вертелся вопрос — «неужели денег не хватает на одежду без дыр»? Но было понятно, что это «стиль» такой. Еще ничего не произошло, а Минхо уже устал. Услышав, что дверь открылась, Джисон оторвался от телефона, и увидев, кто это, хитро улыбнулся. — О, сонбэ! Минхо закатил глаза. — Давай, проходи, не стесняйся, присаживайся! Джисон похлопал себя по коленкам, игриво приподнимая брови. Минхо замер, не успев переступить порог кабинета. Что за пошлость? — Давай, Минхо-я, не стесняйся! А это уже ни в какие ворота не лезло! — Я тебя старше. — Минхо хен? — И никакой я тебе не хен. Джисон выпятил и без того соблазнительно пухлую нижнюю губу. Минхо с тяжелым вздохом медленно снял с носа очки. И оценивающе окинул взглядом младшего. У того глаза блестели, как будто он только и ждал случая остаться наедине со старшим. Хотя, кто его знает, может, действительно ждал? Джисон под пристальным взглядом Ли даже коленки чуть сводит ближе, а руки нервно теребят рваный край дырки в джинсах. — Хан-а… поверь, ты сразу сдохнешь, если я тебя… оседлаю. Минхо сам не понял, почему в нем проснулось такое игривое настроение. Усталость? Весь из себя такой откровенно нуждающийся Джисон? С этими словами Минхо развернулся и сделал шаг в сторону выхода. — Стой, хен! Со спины на Минхо налетел ураган по имени Хан Джисон. У младшего взгляд был сумасшедшим, а руки, которыми он вцепился в предплечье Минхо — потными. — Срочно! Пойдем трахаться! — почти проскулил Джисон. Минхо фыркнул. — Нет уж, уволь. — Ну, хен, ну давай, тебе понравится! — не унимался Джисон и продолжал канючить. — И со сколькими ты переспал, что так в себе уверен? — не то, чтобы Минхо хотел знать, как-то само вырвалось, и почему-то звучало крайне ревниво… Чего еще ты о себе не знал, Ли Минхо? — Ни с кем, — гордо прозвучало в ответ. Минхо окончательно развернулся лицом к Джисону и удивленно уставился на тонсэна. — Но с тобой будет огонь, обещаю! — Джисон продолжал теребить рукав толстовки Минхо. — А с тобой нет. — Я буду стараться! У меня нет комплексов! Почти… Минхо хмыкнул на это «почти». — В рот берешь? Хан кивнул, и посмотрел из под своих ресниц так, что Минхо захотелось прямо сейчас поставить того на колени. — А лизать любишь? Хан снова кивнул. — Связывание? — Тебя или меня? Минхо не выдержал и хихикнул: — А с тобой типо можно иметь дело, да? Хан снова кивнул. — Ладно, горе ты мое луковое, — Минхо покачал головой. Не то, чтобы он был ханжой в сексе, но все-таки какие-то моральные ориентиры старался сохранять. Учеба способствовала. Хан просиял. — К тебе или ко мне? — Все по домам. — В смысле? Ну, хен, ты разве не согласился? Хе-о-о-он! — снова заканючил Хан. — Слушай, Хан-а. Спать с кем-то нужно по любви, понятно? Пускай даже если она не на всю жизнь, пускай только в моменте… — Минхо запнулся, увидев закос под глаза Кота из Шрека, но мысль закончил. — А не прыгать из койки в койку. — Так я и не прыгал, а по тебе еще со школы сохну, хен. Вот мне-то уж точно можно тогда! Хан забавно надулся и даже рукав Минхо отпустил. А Ли словно остолбенел. — Со школы? Хан кивнул. Оказывается Минхо сказал это вслух. — Но… — Но ты меня не любишь, и даже не знаешь, кто я такой, да-да. Джисон зачесал пятерней непослушные обесцвеченные волосы назад. — Ну хотя бы на свиданку тогда? — совсем как-то обреченно пропыхтел он. Теперь настала очередь Минхо кивать. — Только ко мне зайдем, котов покормить надо. Хан снова ожил. Кажется этот парень не намерен сдаваться. Учеба благополучно была забыта. А из дома Минхо они так и не выбрались, устроив сначала посиделки за аниме под восторженные комментарии Джисона о кулинарных способностях его хена (Минхо все еще не велся на лесть, нет). А потом Джисон все равно как-то утащил Минхо к себе на коленки и… *** — А ты специально это устроил? Минхо мягко перебирал волосы Сона, тот уже почти спал, устроившись на груди старшего. — М? — Ну, отработку со мной. — Шутишь, что ли, — Хан зевнул, — я не такой умный и хитрый. Еле-еле поступил, о чем ты. — А зачем поступал, если сложно и очевидно, что совсем-совсем не интересно. — Очевидно, — передразнил Джисон, — потому что ты… тут. — Значит, все-таки подстроил, — хихикнул Минхо. — Ну, хе-он! Ну вот опять ты на… мммхмм… Джисона поцеловали и утянули на второй раунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.