ID работы: 14328524

Встреча с Бакуго

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Бакуго

Настройки текста
Примечания:
Бакуго и Т/И (И/П-имя подруги)Л/П(Левый Парень) "Воспоминание прошлого" °°°°°°°°°°°°°°°° Сегодня у Т/И был обычный день,я проснулась почистила зубы приготовила завтрак,приготовила одёжку на сегодня в академию. °°°°°°°°°°°°°°°° "Т/И вышла на улицу и сразу за поворотом живёт подруга,но вы не всегда сталкивались идя в Академию.Т/И начала подходить к Академии и тут же,встречаешь свою подругу" И/П:хай Т/И Т/И: приветик П/И И/П:как дела?какие планы на сегодня?) Т/И:дела не очень, сегодня ведь тест пишем или ты забыла? И/П: конечно нет,я думаю он лёгкий зачем париться? Т/И:ну посмотрим,кстати у меня планов особо нет,а у тебя? И/П: тоже... Т/И: слушай а у меня есть идея! И/П:а?!какая?) Т/И: давай сегодня вечером пригласим однакоассников и устроим вечеринку,с наступающим новым годом И/П: слушай это не плохая идея) только нужно придумать где будет вечеринка? Т/И:ну давай..у меня, хотя нет у меня родоки дома И/П:ну давай у меня,у меня родоков нет,они уехали в отпуск на 3 дня,так что я не против Т/И:окей, давай у тебя в 17:00 хорошо? И/П:да Т/И:ну пошли на уроки) И/П:ага °°°°°°°°°°°°°°°° "Вы пришли на уроки, и написали тот самый *тест* ты его написала не плохо но и не отлично,Т/П хорошо написала" *Вот и прошли уроки,и Т/И пошла домой готовиться к вечеринке* "Приготовила быстрый перекус,и пошла на вечеринку, только выходишь с дома пройдясь недолго ты встречаешь совего однакалассника *Бакуго*,он тебя  заметил,но не предал особого значения,а вот Т/И заметила,и всё же Т/И догнала его" Бакуго (мысли) *О это же Т/И* Т/И: привет а ты куда направляешься? Бакуго:хай,та пригласили на вечеринку,а ты? Т/И: меня тоже, случайно не ли к И/П? Бакуго:да к ней,а ты тоже? И/Т:ага,она меня тоже позвала Бакуго:ну пошли тогда И/Т:пошли °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° "Вот вы прибыли на место вечеринки, когда вы зашли,в первую очередь Т/И начала искать свою, подругу которая организатор" *Ох,ну где она?* Л/П: привет почему,тут сидит одинокая девушка?не хочешь со мной выпить? Т/И:а?!что.. не-а *видимо что-то подсыпал тебе в стакан когда ты не пила* какой-то момент ты отключилась(из-алкоголя конечно)Л/П она аккуратно отвёл на верх в комнату,и начал с тебя снимать верхнюю часть одежды* *Тем временем остальные* И/П:хей!! Народ кто-нибудь видел Т/И?! Все:НЕТ! Бакуго:а,я думал она ушла,пхпхп не выдержала и ушла И/П:тебе всё шуточки шутить, лучше пажалуйста пойди поищи её на верху,а я тут внизу Бакуго:а мне чё,нечем заняться?!? И/П:эх... придется искать того кто добрый герой, который поможет её найти) Бакуго(мысли) *Хм...хотя лучше пойду поищу, может она мне кое-что объяснит* Бакуго: ладно...пойду поищу на верху,а ты внизу,если что зови И/П: ладушки °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° *Тем временем у тебя* "Он уже снял с тебя кофту,и начал спускаться, ниже и ниже,но вдруг Т/И просыпается и видит,что какой-то Л/П, пытается что-то с ней сделать,она начала выбираться спокойно,но потом Л/П увидел что она хочет выбраться и начал сильно сжимать руки,потом взял и привязал верёвкой руки к кровати,а сам пошел за ножом,который лежал на тумбе* Л/П:эй хей!!если будешь дёргаться будет больно,я обещаю Т/И:...... Л/П:так-то °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° *Потом ты не нарокм,увидела свет из под проёма двери,и увидела тень,так ты начала сразу кричать* Л/П:эй какого *** ты орёшь?!? *Ударил по лицу* Т/И:........ Л/П: ещё раз и прикончю, поняла?? *Т/И медленно кивнула* *Бакуго тем временем проверял на этаже комнаты,и заметил что одна комната закрыта* "Бакуго (мысли) А?!?кого чёрта?? здесь закрыто?" *Ты снова заметила что ручкой двери начали дёргать,и ты решила,прокричать,по карйне мере пыталась* ТИ:ММММММММ.....М.М..МММ...ММММ!!!!!! Л/П:та ты ****** *Громкий удар по голове,у Т/И был очень громкий звук в голове,что отключилась" *Бакуго услышал* Бакуго (мысли) "А, может это Т/И??* "Он начал выламливать дверь,и увидел, такую картину,Т/И лежит в отключке,Л/П который с ней сейчас что-то начинает делать "Бакуго (мысли)" *А он что совсем *****?!??! да его прибью* "Он подошёл и сначала взял его руку* Бакуго:ТЫ ЭТОЙ РУКОЙ ЕЁ ТРОГАЛ?!??!? Л/П:а?!ты чего, может ты тоже хочешь поразвлечься?)я не против поделиться Бакуго:Придурок! "Взял ту руку и сломал,начал бить его в бок,а потом в живот,он шатался,но видимо он хотел тоже ударить этого взрывчатого парня,но Бакуго это придвидел и сделал мощный удар по животу,что тот упал" Бакуго (мысли) *Вот ведь дурак,даже простой девушке не смог помочь,блин!!* "Он взял приклыл верх пледом,и взял на руки Т/И,и хотел по тихому уйти, поэтому пошел через чёрный ход" "Он сел в свою машину,(у него она не далеко от дома стояла)потом начал вести её в больницу" *Т/И не надолго очнулась в его машине* Т/И (мысли) "Ох.... чё то мне не хорошо?а где..э.то я?? а мне показалось или там Бакуго за рулём??что куда он меня везёт??не..не.хочу((* Бакуго (мысли) *Хм..мне показалась или я что-то видел только что?, ладно... наверное показалась,главное чтоб Т/И была в порядке* "Вот вы подъехали к больнице,и Бакуго отнёс сразу внутрь,там уже Т/И забрали и положили в палату,и дали все лекарства" Бакуго (мысли) *Надеюсь,что ей лучше ех... даже не знаю, почему у меня такое ощущение, буд-то,чуть что-то не потерял... ладно я всё таки хочу узнать как-там Т/И* "Спустя  2-3 часа,выходит врач,он подходит к регистратуре,и спрашивает* Врач:кто здесь родственник Т/И? Бакуго: здесь нет её родственников,я её друг привёз сюда что с ней? Врач:трамва головы множественные ссадины на лице,а так нечего серьезного,передайте ее родителям Бакуго:у неё нет родителей Врач:ох, простите не знал Бакуго:да нечего Врач:если что вы можете пройти  и навесить её сейчас, только тихо,она ещё не в сознании Бакуго:да? хорошо спасибо "Он зашёл к тебе в палату* Бакуго (мысли) *Ох...Т/И что же я натворил??прости что не мог понять всего раньше,прости меня если сможешь...* "Тут Т/и начала приходить медленно в сознание,и начала, видеть что кто-то рядом с ней сидит,Бакуго увидел и начал будто оживать" Бакуго:Т/И ты как?? всё хорошо? негде не болит? Т/И:...Б..бакуго это ты?? Бакуго: конечно же я)ты помнишь что произошло ночью? Т/И: нет,не очень помню... а почему я в больнице?что произошло Бакуго ты знаешь?? Бакуго:......Вобщем, тебя вчера...хот...тел.. один парень...***********,ты разве совсем не помнишь? Т/И:а разве?!? *Т/и (мысли)* "А что меня хотели ***********?!??!что? Почему что я сделала не так????!!!!" *У тебя началась истерика* Бакуго:хей,Т/И успокойся ты здесь всё хорошо,я здесь "Бакуго подошёл и обнял тебя" *Т/И начала немного успокаивается* Т/И:п-подожди,так кто меня сюда принёс?это ты?? Бакуго:да,я искал тебя вчера,и увидел всё. Т/И (мысли) "Вот блин как я могла опозориться((((,ой нет теперь он думает что я одна из таких девушек лёгкого поведения.... Т/И: Бакуго ты не подумай пажалуйста лишнего,я не такая девушка легкого поведения.... пажалуйста,просто....я не помню как так получилось, пажалуйста ((( Бакуго:дурочка,я так и не посмел думать,знай я всегда знал что ты не такая,и выкинь такие мысли с головы,поняла?) Т/И:угу,поняла *Тут резко заболела голова, тебя немного пошатнулась,но Бакуго тебя поймал* Бакуго:так не переживай, тебе нельзя делать резких движений, давай ложись "Он взял и оккуратно уложил тебя в кровать* Бакуго (мысли)

*Слушай если бы я не познакомился тобой,то я бы не когда наверное никого и не полюбил бы,а теперь есть кого полюбить, поэтому лежи и отдыхай,а я буду рядом всё время, только с тобой)).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.