ID работы: 14328570

Джекс и его рука

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазии Джекса

Настройки текста
Примечания:

Полночь

      Все спали. Кроме Джекса. У него возникали пошлые фантазии, он воображал голых Рагату и Помни. Он начал сжимать свой пах, когда его пенис поднялся. Он не смог сдержаться и всё таки решил подрочить: — Надо сначала проверить, никого нет поблизости? — сказал он себе, выглянув из своей комнаты. — Всё чисто, — он закрыл дверь.       Джекс снял с себя трусы, и его пенис наконец-то освободился. Затем сел на кровать, взял в правую руку свой пенис и начал дрочить. Он начал воображать голых девушек, а также фантазировать о том, как он занимался с ними сексом: — О да! Да! Вот так, Рагата! — застонал Джекс.       Джекс пытался не издавать громких звуков, чтобы никого не разбудить. Он лёг на спину и начал воображать, как занимается сексом с Помни, которая сидит на нём: — Ч-чёрт, ты такая сексуальная, Помни! — вдруг, Джексу возникла классная идея. — Хе-хе.       Джекс взял свою подушку, а затем начал её долбить. Он начал трогать её, импровизируя задницу Помни. Он прижался к ней, продолжая двигаться в том же темпе: — Ах! Боже! — громко простонал Джекс, после чего остановился, думая, что кого-то разбудил.       Когда он подумал, что никого не разбудил, он продолжил трахать бедную подушку. Прошло несколько минут. Когда Джекс почувствовал, что скоро кончит, он взял член и начал дрочить. Вскоре, он кончил на свою подушку. Джекс начал тяжело дышать, получив удовольствие. Он лёг на кровать: — Это было классно, Помни, — сказал он подушке.       Вдруг, Джекс почувствовал нечто странное. Он посмотрел на дверь, в которой стояла Рагата с камерой. Джекс сразу стал красным и понял, что происходит: — Рагата! — крикнул Джекс. — Ой, прости! — Рагата убежала. — А ну стой! Удали видео! — Джекс надел впопыхах трусы и погнался за Рагатой. — Вернись! Отдай камеру! — Нет! Это надо выложить! — смеялась Рагата. — Не выкладывай никуда! — Ты так классно игрался с подушкой, я не могу! — Я тебя доганю!       Рагата заперлась в своей комнате. Джекс хотел открыть дверь, но она была закрыта: — Чёрт!       Джекс бегом побежал к ключам: — Где же ключ? — Джекс искал ключ от комнаты Рагаты.       Когда Джекс наконец нашёл, то он быстро побежал к комнате Рагаты и открыл её. Но было поздно, Рагата успела выложить видео на PornHub. Джекс пытался удалить ролик, но Рагата выхватила ключ и выгнала Джекса из своей комнаты: — Если покажешь это кому-то, я тебя убью! — Если так сделаешь, я всем расскажу об этом!       Услышав это, Джекс с сердитым лицом пошёл в свою комнату. Рагата тихо смеялась от происходящего.

День

      Джекс ходил сердитым и был обижен на Рагату, а последняя была рада этому. К ней подошла Помни: — А что Джекс такой злой? Ты знаешь? — А, да так, просто обидела его случайно. — А как? — Ну, я обещала никому не показывать, но тебе всё таки покажу, — шёпотом сказала она.       Рагата привела Помни в свою комнату и они оба смотрели то видео, а затем начали смеяться.

Конец

— Вы серьёзно? Целых две порнухи за день! — сказал Сценарист №34. — Да, но не для тебя, — сказал Я. — Да это же офигенно! Хоть есть какие-то странные моменты, но мне пофиг! — Всё, уйди отсюда.       Сценарист ушёл в свою комнату.

Точно конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.