ID работы: 14328806

Семья Смит

Гет
NC-17
В процессе
30
satirikk бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы сидели в аудитории, точнее все сидели, а я лежала на лавочке. Это было самое лучшее после всех этих игр, вот бы еще водички, литра два. Ребята обсуждали пройденные соревнования и хвастались своими результатами. В кабинет вошли Эрвин и Леви, они оглядели нас и вздохнули. — Ну что ребятки, как вы после игр? — спросил Эрвин. — Честно, устали. Но победа того стоила, чтоб так попотеть. — ответил Жан, беря из сумки бутылку с водой. — У нас много побед, наверное, в первые за всю историю, да Эрвин? — спросил Леви, глянув на коллегу. — Да, вы отлично справились, я даже не помню, чтобы мы занимали первые места. Теперь можете расходиться по домам и отдыхать. — Простите, что я не смог занять место на подтягиваниях. — с грустью в голосе винит себя Армин. — Арлерт, это был достойно для тебя, хоть ты и физически уступаешь ребятам. — мой голос раздался, как гром среди ясного неба, я все еще продолжала лежать с закрытыми глазами. — Нет, ты ошибаешься, я…- я не хотела слушать этот бред и грубо перебила парня. — Это ты меня послушай, я дважды чуть не вылетела. В бассейне мне свело ногу, я даже видела как спасатель собирался дуть в свисток, но быстро поплыла. Второй раз уже на забеге, если бы я не встала и не побежала, то просто бы подвела всех вас. Я была ответственна за распределение и я не ошиблась.       Все молчали, они не знали, что сказать. Ребята начали расходиться по домам, а я так и сидела в аудитории, глядя перед собой. Эрвин решил тоже пойти по своим делам и оставил меня на Аккермана, перед этим хлопнув его по плечу. Тяжелый вздох вырвался из его груди. А я ведь видела, что сегодня даже преподаватели были в спортивных костюмах. На Леви были черные свободные штаны с манжетами и наша фирменная футболка, до этого он был в белой. — Не пытайся возложить всю вину на себя. — произнес он подходя ближе. — Я и не пытаюсь этого делать. — Ложь. Я слишком хорошо умею читать людей, а ты буквально взвалила на свои плечи то, что не должна была. В бассейне была чистая случайность. На пробежке — это уже спланировано было, правда не тобой, а тем, кто хотел тебе нагадить.       Леви сунул мне бутылку с водой и перекись, для того, чтобы я обработала ссадины. Вылив половину бутылка с перекисью на раны, она тут же зашипела входя в реакцию кровью. Легкие иголочки боли пронизывали мою кожу, но они были терпимы. Тонкие брови Аккермана, что и всегда были сведены слегка к переносице, нахмурились еще больше. Видимо, он думал о произошедшем на забеге.       Я и так засиделась здесь на дольше, чем планировала. Поднявшись и закинув в рюкзак вещи, я покинула аудиторию. Идя по коридору, наткнулась на Эрвина. При видя меня он мягко улыбнулся и подойдя ко мне, приобнял одной рукой. — Ты чего всё еще тут? У вас же короткий день. — я была удивлена, что он был все еще тут. — Тебя ждал, заодно поговорил с куратором той группы. Пойдем домой? — он смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами в мои зелено-карие.       В его глазах можно просто буквально утонуть, словно в океане. Он действует гипнотически, от такого взгляда у меня всегда мурашки по коже. А вот к моему цвету глаз не найти описания. У обладателей карих глаз они словно шоколад, плодородная земля, крепкий чай или кофе. У зеленоглазых свежая листва, весенняя трава, словно киви. А мои?       Смит забрал у меня рюкзак и закинул на свое плечо. Взял за руку как маленького ребенка и повел на выход из ВУЗа. Рядом с Эрвином, я чувствую себя как за каменной стеной. Он никогда не даст меня в обиду. По пути домой зашли в магазин, мне ничего не хотелось, но братец купил банку мороженого лично для меня. Так же немного продуктов для ужина. — Может фильм посмотрим? — раздался голос из кухни, когда я вышла из душа. — Эрвин, тебя кто покусал? Ты никогда не предлагал вместе провести время. — сегодня Эрвин в ударе прям, кто его подменил? — Нет, просто давно не устраивали посиделки. Можешь выбрать какой-нибудь фильм.       Я кивнула и протопала в комнату брата, в отличии от меня, у него был проектор в комнате. Включив ноут препода я усмехнулась своим мыслям «я могу спокойно узнать нужную для меня информацию по учебе», но так я никогда не сделаю, наверное. Ну, уж точно не буду искать ответы на экзаменах.       Зайдя в поисковик, я стала искать какой-нибудь интересный фильм. Сейчас было мало достойных фильмов для моего глаза, и поэтому ни что не может сравняться с доброй классикой. Найдя нужный фильм окликнула Эрвина. Он появился в комнату с подносом, на котором был наш ужин, а еще мороженное. — «Маска»? — его густые брови взлетели вверх. — Да, а что такого? Нет ничего лучшего старых фильмов. — я уселась по удобнее на разложенном диване.       Эрвин запустил проектор и на серой стене появился экран с заставкой фильма. Картинки стали сменяться с одной на другую. Хороший фильм, еда и компания. Я так долго не ощущала этого чувства, когда ты можешь провести время с семьей. Тебя не будут ругать, бить из-за ничего. Будут вкусно кормить и одевать.       Я не пошла на работу и взяла еще выходной на завтра, хочу немного восстановится после сегодняшнего происшествия. Ребята пожелали мне скорейшего выздоровления и сказали, что если что-то нужно, придут по первому зову.       Под конец фильма я уже дремала, но все еще понимала сюжет фильма. Эрвин убрал в сторону поднос и накинул на меня одеяло. На своей макушке я ощутила легкое касание. Смит оставил поцелуй на моих волосах. Уже во время титров я окончательно вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.