ID работы: 14328806

Семья Смит

Гет
NC-17
В процессе
30
satirikk бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мы поднялись на нужный этаж какой-то элитной многоэтажки. Я все еще не понимала, почему мне нельзя вернуться к своему родному зануде-брату. Аккерман открыл дверь и пропустил меня первой в квартиру.       Первое, что мне бросилось, так это абсолютная чистота. Ни пылинки, хоть бери и проводи операцию сейчас. Я даже как-то почувствовала себя грязнулей среди такой чистоты. — Чего встала на пороге, проходи, я не кусаюсь. — Леви обернулся и посмотрел на меня. — Может я все-таки домой? — спросила моя скромная персона, переминаясь с ноги на ногу. — Нет, ты хочешь чтоб тебя эта очкастая с потрахами съела? — я энергично заматала головой в знак протеста, на что мужчина хмыкнул. — Мне хватило прошлого раза. — Вот и правильно. Чай будешь? — спросил он проходя на кухню. — Если можно.       Каким то волшебным образом Аккерман вышел из другой комнаты. Видимо пока рассматривала картину висящую на стене, я и не заметила как он ушел в другую комнату. В меня прилетело полотенце. — Ванная там, потом на кухню.       Я стояла уже три минуты под горячими струями воды, они били по моей коже, смывая сегодняшний вечер и холод, что пронзил меня до костей. Горячий пар тяжело ложился в легких. Спустя пять минут выключила воду и отжала волосы от лишней влаги.       Выползя из стеклянной душевой, я поняла, что одежда, которая была на мне промокла до нитки. Выйти к мужчине, а тем более к Аккерману, а тем более к своему куратору! Как-то стыдно. Раздался стук в дверь, я быстро укуталась в полотенце и открыла замок. — Держи.       Сквозь приоткрытую дверь появилась рука с одеждой. Приняв ее, я поблагодарила и закрыла дверь, переодеваясь. Это оказались шорты и майка Аккермана, кажется, я в этих вещах немного утонула, но это лучше, чем ничего. Замотав волосы в полотенце, я вышла из ванной и прошла на кухню.       На столе уже стоял чайник и пара чашек. Леви же что-то резал у другого стола, затем подошел ближе с тарелкой в руках. Он довольно хмыкнул осматривая меня. — Сойдет. — коротко сказал он.       Мы сели за стол и стали пить чай с бутербродами. Мой телефон разорвался от звонка, и тут же зазвонил телефон Леви. Не дадут видимо нам попить чай. Мы одновременно взяли телефоны и ответили на вызов. — Да? — Лизочка, ты не представляешь, что сейчас произошло! — кричала мне в трубку Ханджи.       Мне даже как-то страшно об этом спрашивать, хотя она сама сейчас всё растрепает. — Я предложила Эрвинке встречаться!       Мне пришлось убрать телефон от уха из-за вопля с другого конца провода, иначе бы оглохла. Показалось, что вся многоэтажка услышала радостный голос Ханджи. — Я конечно поздравляю тебя, но почему ты звонишь именно мне? — решила спросить я. — Ну, мне кажется тот день сблизил нас с тобой. — по позвоночнику пробежались мурашки. — То есть, я попала в разряд друзей? — Как только увидела тебя, поняла, что ты –тот человек, с которым сложатся дружественные отношения. Кстати. — ой мне что-то не нравиться это, сердце отбило пару быстрых ударов. — Где ты сейчас? А то Эрвин тут кипишует. — Я… я у подруги, не переживай. — голс дрогнул. — Эту подругу случайно не Ле. — Ой, извини, но у меня сейчас телефон сядет. Пока.       Я слышала как Зое запротестовала, а я быстро сбросила трубку и тяжело выдохнула. Аккерман глядел на меня недоуменным взглядом. — И не смотри на меня так, сам ничего Эрвину то не сказал.       Леви тяжело выдохнул и продолжил пить чай. Ночное чаепитие было покончено и я решила осмотреть квартиру. Она была просторной, мебели по минимум, все самое необходимое. В сероватых тонах. Мало где был темно зеленый цвет.       Я вновь остановилась на портрете. Там было изображено четыре человека. Взрослый мужчина, даже больше дедушка, рядом стоял молодой мужчина, на стуле сидела молодая и красивая женщина с пятилетним ребенком на руках так похожим на Леви.       Я не расслышала как приблизился ко мне Леви. Он явно смотрел на меня, а не на портрет. Моя рука потянулась к холсту и пальцы еле коснулись высохших мазков. — Расскажи о них. — тихо попросила я, прям у уха раздался низкий голос Аккермана. — Это мой покойный дед, рядом с ним дядя Кенни он работает в милиции, а это.- мужчина замялся, сглотнул невидимый ком и договорил. — моя мама. — Её уже нет здесь? — вопрос получился бестактным и я тут же замахала руками повернувшись к Леви лицом.- Извини, не стоит отвечать… — Да, ее уже нет на этом свете. Болезнь погубила, у нее была онкология, поздно обратились. Точнее она умалчивала о том, что ей плохо, а когда заметили это, было уже слишком поздно. — Мне жаль. — мой голос стал тихим, сердце разрывалось.       Передо мной теперь стоял мальчик, который рано потерял самого дорогого человека на земле. такой одинокий и сломленный этой жестокой судьбой.       Мне захотелось спрятать, обнять этого мужчину и тело было быстрее чем мои мысли. Руки обхватили за плечи Аккермана, заключая его в объятиях. Он замер на месте и не пытался пошевелиться. Ему было чуждо такое чувствовать. Леви явно получал любовь, заботу и ласку и в один момент потерял ее.       У меня к сожалению не было этого, но почему-то дарю ее тем, кто нуждался. Я слышала как колотится сердце Леви, его медленное дыхание. Оторвавшись от куратора, я быстро пробормотала. — Извините, само как-то вырвалось. — Раз сегодня день откровений, откуда у тебя шрамы на спине? — этот вопрос застал меня врасплох, я не желала на него отвечать.       Но почему от этого простого вопроса на глаза навернулись слезы? Я же забыла свое прошлое, что было связано с тем ужасающим домом и родителями. Руки сжались в кулаки, ногтями впиваясь в кожу. — Я была не желанным ребенком, за любую оплошность, без разбирательств, меня били розгами. Переломы, сотрясения. Я не получала любви абсолютно ни от кого, только когда Эрвин забрал меня, стала более менее спокойно, хоть и ссорились с ним иногда.       На лицо Леви упала тень, он будто желал убить моих родителей в эту же секунду, что-то необычно. — Теперь тебе не стоит бояться, у тебя есть друзья, Смит. И я. . — последнее явно вертелось у него на языке, но он не смог сказать этого. — Ложись в спальне, завтра отвезу тебя домой. — А ты где будешь спать? — спросила я слегка опешив от смены разговора. — На диване. — Я не позволю! — Хайлиге, пять утра, только не начинай, ложись спать. — Либо ты ложишься в кровать и я сплю на диване или…       И как мы докатились до такой жизни? Лежу себе в кровати укрытая по шею одеялом, рядом сопит Аккерман. И как можно вырубиться за пару секунд? Мысли не давали мне уснуть еще минут двадцать, но по итогу я и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.