ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент когда все началось

Настройки текста
Примечания:
-Ох, бедный мальчик!-вскрикнула Сэнко -Люди всегда со мной как с мусором обращались- сказал Юто -Но вы очень добры и я благодарен вам за это. -Что дальше будешь делать? -вдруг с интересом спросила Кью чан -Да не знаю наверное опять пойду бомжевать- ответил Юто С этими словами он пошел собирать свои вещи и когда хотел он уйти…. Стой! Куда ты собрался ?! -вдруг спросила Сэнко -Пойду дальше. -ответил Юто -В таком ослабленном состоянии ты никуда не уйдешь! Вдруг сказал Накано -Но… -хотел сказать Юто но не успел договорить как его перебила Сэнко -Так ты пока поживешь у нас дома. У нас есть на кухне диван, вот там ты и будешь спать а о еде и других нужд не беспокойся, мы все тебе купим - ответила Сэнко с такой твердостью что аж Накано испугался -Чего?! Он будет жить с нами?- Вдруг резко спросила Кью с недоумением на лице -Да он будет жить с нами. -Отвечает Сэн -Тебе что-то не нравится? -грубо спрашивает Сэнко Кью затихла. Вдруг Юто охватывают нечистые мысли: -А вдруг они тебя будут бить как в старой семье? -А если ты не приживешься у них и будешь изгоем? -А что еще хуже, что если они тебя бросят? От таких мыслей у Юто закружилась голова и он готов чуть ли не плакать. Он опрокинул голову назад чтобы слезы не потекли вниз. Ноги скосились и он присел на стул. Сэн учуяла черный дым который исходил из паренька. *О нет только не это*-в мыслях проговаривала Сэнко Чтобы спасти душу мальчишке Сэнко положила его на колени и прикрыла его лицо своим желтым золотистым мехом. В тот момент у Юто спал камень с души который не давал ему ясно мыслить. Все стало таким тихим и спокойным, словно и никаких проблем и не было. Это был рай... Оклемавшись от скверных мыслей Юто встал и вдруг понял *Я лежал у неизвестной женщине на коленях!!!* Резко Юто начал извинятся за это недоразумение Сэнко же хихикнула в ответ сказав -Ничего страшного. -Ну все же ты будешь жить у нас-сказала Сэн -Что, но я же для вас совсем незнакомый человек. С чего вам мне помогать?-сказал Юто -Если не мы то кто тебе поможет. Мы хотим тебе помочь встать на ноги. - Ответила Сэн Кью чан и Накано кун смотрели все в сторонке и пытались переварить все наваленное на них в это утро -Так что, пошли?- спросила Сэнко протянув руку Юто неуверенно дал руку и Сэнко повела его на кухню Вот так вот наши дорогие читатели и начинается рассказ о мальчике который выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.