ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Шла первая неделя школы, а я все еще не поладил с классом надо было как-то исправлять ситуацию. На следующий день, я вместе с Кью собрались в школу. Накано как всегда отвез нас в школу и пожелал удачи. Честно говоря, я так и не подошел к ээтой девочке. То ли из-за стеснения, то ли забывал, но в этот раз я настойчиво решил во что бы то ни стало, познакомится с этой девочкой. Как мы вошли с Кью в класс, нас встретил Сота с хорошими вестями. -А вы знали, что в школе будет проводится конкурс. -Сказал Сота -А что за конкурс? -С интересом спросила Кью -Конкурс талантов.- Ответил Сота -Ты будешь учавствовать? - спросила Кью -Да, Я очень люблю конкурсы- ответил Сота -А что насчет тебя?- вдруг Сота спросил меня. Я долго думал над ответом, но все таки отказался, так как никогда не любил конкурсы, особенно выделятся -Я все же не буду учавствовать- я ответил -Жалко, а я хотел посмотреть на твое выступление-с тоской сказал Сота. Вдруг прозвенел звонок и дети быстро побежали в класс. Мы не были исключением так что мы побежали в класс. Первым уроком у нас была математика. Мне нравилась математика, так как я всегда любил точные науки. А вот у Кью и Соты были проблемы с ней. Если Кью хоть что-то могла понять, то Сота вообще не вникал в происходящее. -Сейчас же математика?- Спросил Сота -Да - Я ответил -Ну блин. А я еще уроки не сделал - С огорчением сказал Сота -А я вот у Юто все списала -Ответила Кью Еле добежав до класса, мы открыли дверь но на пороге нас ожидала злая учительница. -Ну и где вы были? -Грозно спросила учительница -Мы.... сидели в коридоре и не услышали звонок -Осторожно ответил Сота -Как вы могли не услышать, если звонок звенит довольно таки громко?! -Спросила учительница На этот вопрос мы не смогли ответить и про опоздание узнали родители (но об этом чуть по позже) Кью и Сота как всегда сели вместе, а мне пришлось садится за соседнюю парту где сидела она -Можно подсесть? - я спросил у девочки -А... а, да конечно - Она ответила. Она была тихоней в классе которую никто не замечал. Не было друзей, всегда сидела одна (не считая меня). Была скромна, по всей видимости она боялась вообще как-то контактировать с людьми. Прикрывала свое лицо от лишних взглядов Начался урок* Когда начался урок , я как всегда достал ручку и записывал все что было на доске. Вдруг я заметил взгляд той девочки на мою ручку. -тебе дать ручку? -я спросил -Дда, пожалуйста. А чем ты будешь писать?- не уверено спросила она -А у меня есть запасная ручка -я ответил Отдав ей ручку, я услышал тихое "Спасибо" из ее уст. Мне почему-то было так приятно от одного только слова. Я так и не узнал ее имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.