ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое и опасное приключение

Настройки текста
Юто с Кью шли в школу, Курото уже перестал их провожать так как они выучили дорогу. По дороге они разговаривали о том что будет сегодня, иногда просто оглядываясь посмотреть по сторонам, нет ли ничего интересного. Тут Кью вспомнила о той девочке, что иногда сидела с Юто -Кстати, Юто, а как у тебя дела с той девочкой-соседкой по парте? Мне показалось что она тебя заинтересовала -А..она? Да просто подружиться хотел, не вышло -А что так? Стесняешься? -Вовсе нет -Вовсе да, у тебя все на лице написано) -Ээээй, ну и что с того, все равно я с тобой и Сотой общаюсь -Ну а ты попробуй и с ней познакомиться, чего стесняться и только с нами общаться  -Не знаю, а чего ты вообще пристала с ней? -Ладно, ладно, не дуйся. Давай поменяем тему? -Ага, это будет намного лучше- Кью сменила тему и они пошли дальше, однако Юто стал задумчивее. Он все же и вправду хотел познакомиться с той девочкой, все равно Кью с Сотой по большей части общаются между собой только. -«Сегодня подойду, точно. Я не буду стесняться»- Произнес случайно Юто, Кью на него посмотрела и задумалась. Правда потом ухмыльнулась и пошла чуть быстрее. Юто пошел ее догонять и через 5 минут «догонялок» они были в школе. Так как уроки начинались только через 20 минут, а девочка уже сидела в классе, Юто решил все же подойти сейчас -Эм..Привет, я Юто- Вышло немного странно, но он протянул руку с надеждой что девочка ответит и познакомится все же -А, привет. Я Наоки- Сказала девочка чуть погодя и дрожащим голосом. Юто обрадовался что все таки он смог поговорить с девочкой и познакомиться. Так что уже с улыбкой на лице, сказал: -Рад познакомиться, Наоки! Я по правде давно хотел с тобой подружиться, так что..можно мы подружимся? -Оу, я тоже рада познакомиться. Не думала что со мной кто-то захочет общаться, а так я не против  -Вот и хорошо. Давай сегодня вместе сядем на уроке? -Я буду даже рада, так что давай- с этими словами девочка поставила свои принадлежности на стол Юто и села рядом. Правда делала она это не уверенно и медленно, думая что Юто сейчас скажет чтобы она проваливала -Ну, вот и отлично. У нас кстати первым уроком математика, хочешь помогу? -Да не надо, я с ней отлично справляюсь  -А тебе она нравится? -Правду говоря, очень, с детства ею увлекалась -О, классно, она мне тоже нравится -Ааа, а ты поэтому своим друзьям помогаешь?  -Кью с Сотой? Да, я им помогаю, вот только не знаю почему. Они не знают, ну а я знаю, почему бы и не помочь? -Понятно, классно что у тебя такие друзья  -Хочешь познакомиться? -Не знаю, давай позже об этом- Как раз после этого прозвенел звонок и зашел учитель. Так что ребята сели и стали слушать новую тему, лишь иногда Юто прерывался чтобы помочь Кью и Соте. Правда в один момент Кью подмигнула -А, к чему это было? -Ты познакомился с девочкой, разве не замечательно?- Юто просто отвернулся, однако подумав об этом, все же подумал что все же наверное потрясающе. Он поборол свой небольшой страх и завел нового друга, просто отлично! Весь урок он не особо обращал внимание на Наоку, но все же иногда смотрел на нее задумчивым взглядом и отворачивался.

***

На уроке естествознания, когда учитель объяснял тему, резко прозвенела сирена и все начало трястись. Было понятно что это землетрясение, потихоньку стали идти мелкие трещины по стенам, мебель сильно тряслась. Многие дети повставали с мест и стали бегать по классу, паникуя. Учительница  быстро потребовала тишины и сказала чтобы все шли за ней, быстро взяв с собой все дорогое и куртки. Все быстро схватили и побежали в коридор, ну а учительница за ними.  Юто решил не полезть в толпу, а пойти хвостом когда не будет такой сильной толпы, он думал что в толпе будет опаснее, тоже самое он посоветовал Наоки -Наоки, давай выйдем хвостом? Все равно там сейчас ненужная толпа и многие паникуют, лучше если мы выйдем так -Я так и хотела, давай буквально минутку подождем и пойдем- Однако подождать они не успели, над Юто на потолке пошли трещины  -Эй, отойди!- С этими словами Наоки схватила Юто за руку и потянула к себе, Юто глядя назад заметил что часть потолка что была над ним рухнула на пол. В ту же секунду оба решили бежать. Пока они бежали к выходу, школа местами уже была покрыта трещинами, где-то валялись небольшие куски от потолка или стены, где-то они даже заметили очертание силуэта взрослого человека под обломками, так что прибавили скорости. Когда же ори были на улице, Юто наругала так и Наоки, так и Кью -Юто, дурак! Ты чего там стоял! Еще бы секунда и на тебя бы свалился бетон, ты о чем вообще думал! Скажи спасибо что я тебя потащила, мог бы в этих обломках остаться  -Так, я с ней согласна! Почему ты стоял и не побежал со всеми? И чего вообще у вас происходило пока мы на улице стояли что на него там как ты говоришь чуть крыша не рухнула? -А…извините пожалуйста. Наоки и Кью- Однако обе девушки уже отошли и не слышали его. Ну а к нему подошел Сота -Хей, ты бы по аккуратнее, они правы. Видишь? Тут уже раненого человека выносят -Да вижу я, а остальные как хоть?  -Ну, оглядись и увидишь- Юто посмотрел по сторонам, весь его класс вел себя по разному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.