ID работы: 14329014

Надеюсь, ты усвоила урок.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во всем виновато кофе...

Настройки текста
Примечания:
«Корчилась от боли, когда ломал ей кости, но я ломал все больше, пока она не сдохнет» 5mewnet - Корчилась от боли Беловолосая девушка стояла на кухне, дрожащими руками заваривая кофе. Она нервно и быстро дышала, пытаясь сделать это как можно быстрее. Она проспала кофе из ложки, смахивая его в раковину. Из спальни послышался грубый мужской голос. -Ты скоро там?! Девушка нервно сглотнула, взяв в руки чашку, нервно оплетая её пальцами и понесла её в комнату. Поставила на стол и подняла га него глаза. -Я... Свободна?... Она смотрела прямо в глаза парня. Зрачки его зелёных глаз были сильно расширены, так что почти не видно радужку, что сразу выдавало что он сегодня принимал. -Нет, - грубо сказал Дима, отлдвигаясь в компьютерном кресле. Он похлопал по своим коленям, - Садись. Яна сглотнула, присаживаясь на колени своего парня. Она дрожала, глаза бегали по предметам. Никогда ещё это не заканчивалось хорошо. Парень же в свою очередь положил одну ладонь на её талию, слегка сжав её и поглаживая, а вторую ладонь разместил на её щеке, предварительно убрав прядь волос девушки за ушко. Он слишком приторно нежно гладил её, девушка не привыкла к таким ласка от его стороны. Девушка замерла, выдыхая. Неужели... Неужели ей показалось, он в адекватном состоянии, он не принимал? Она позволила себе расслабиться, что было зря, очень зря... Он опустился к её шее, поцеловав её бледную кожу несколлько раз, оставляя невесомые прикосновения. -С кем ты вчера была?, - его голос стал грубым и ледяным, но при этом тошно хорошим. -С Яной..., - Она сразу напряглась, пытаясь найти глазами пути побега. -Яна с Егором вчера была в кино, - продолжая до ужаса спокойным голосом свой монолог. Дима продолжил целовать её шею, при этом одна рука сильнее сжала её талию, прекратив поглаживания, а вторая перкмстилась на её запястье, слабо сжимая его. -С другой Яной... Одногрупницей... Ты её не знаешь.... -Сударь сказал, что видел тебя в кафе с каким то мужиком, - грубо сказал парень, сильнее сжав её талию. Девушка вздрогнула, распахнув глаза. Никита, блять, мог её прикрыть... Та задрожала сильнее, посмотрев ему в глаза. -Мгх... Я была с Йоши... Он...на неделю в Москву приехал... Вот мы и встретились... По поводу ролика... -Я же говорил тебе, что бы ты с ним не общалась..., - парень вжал её хрупкое тело в себя, а запястье сжал до не возможности. Послышался опасный хруст костей. -Хватит, пожалуйста! Ты сломаешь! Та всхлипнула, глотая поступившие слезы. -Отвечай, блядь, говорил я тебе это или нет?! -Го-говорил... -Тогда почему ты пошла?! Хотя, уже не важно. Сейчас будешь отрабатывать. Парень скинул девушку с колен, сбросил на пол. Та лишь всхлипнула. Колени и так болели от прошлых накозаний, а она упала прямо на синяки. Парень встал со стула, а затем схватил её за волосы, потащив к кровати. Та лишь вскрикнула, хватаясь за его руки и царпаясь, пытаясь спастись от его схватки. Блогер бросил девушку на кровать. Она перевернулась на спину, испуганно смотря на него. Парень наклонился к ней и сжал её волосы, оттягивая их назад и заставляя ту смотреть ему в глаза. -Отпусти...Больно.... -Что сделать? Отпустить? Больно тебе?, - Парень швырнул её на матрас, при этом специально ударяя о бортик кровати. Она взвыла хватаясь за ушибленное место, - Завались, шлюха! Девушка попыталась отползти от него. Он же схватил её за лодыжку, стягивая с кровати и бросая на пол. По её животу прилетели два сильных пинка. Она взвизгнула, давясь криком, скрестив руки на животе и свернувшись в клубок. Он схватил её за волосы и рывком поднял с пола, прижимая к стене. Он начал рвать на ней одежду, оголяя младшую. На все её попытки освободиться , крики, он не обращал внимание. В скором времени он бросил её на кровать, и взяв с полки нарунчики, поставил ту раком и скрепил руки за её спиной. Девушка чувствовала его копошение за спиной. В скором времени он сжал её руки, подстраиваясь к ней. Он грубо и без церемонно вошёл в неё, без подготовки и ласк. Та запрокинула голову назад, широко распахнув глаза и давясь в полу крике - полу стоне. Он сразу же взял грубый и властный темп, вбиваясь в податливое тельце. Она же громко стонала, не то от боли, не то от удовольствия. Второй рукой он сжимала и царпал её пышные ягодицы, иногда шлепая под ним. Он ненадолго вышел из неё, а после вошёл обратно, но на этот раз с пердметом в руке. Он замахнулся, и сильный удар ремнем с армейской пряжкой прилетел на правую ягодицу девушки. Та закричала, из глаз полилисб слезы. Парень же взял быстрый темп, при это ударяя её ремнем по ягодицам. Спустя минут 10 таких мук, парень сделал ещё пару толчков, и вошёл в девушку максимально глубоко, кончая прямо в неё. Его не заботила ее беременность, попьет таблеток. Он вышел из неё, раскрывая наручники. -Надеюсь, урок ты усвоила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.