ID работы: 14329039

Detroit: reversal Algorithm

Гет
NC-21
В процессе
187
Горячая работа! 323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 323 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог: секунды будущего

Настройки текста
      В первую секунду Маркусу показалось, что ничего не произойдёт. Царившая кругом паника, накатившая на девиантов как цунами на берег, росла и крепла. Маркус мчался со всеми подальше от Башни Киберлайф, спотыкаясь, падая, кое-как поднимаясь на ноги и снова пускаясь в отчаянный бег. Испуганные крики раздавались, казалось, со всех сторон.       Вторая секунда принесла с собой яркую вспышку за спиной. Андроид успел подумать, что позади родилось новое солнце — таким свирепым и белым был внезапный сполох. Он окутывал собой всё, до чего дотягивался.       На третьей секунде раскрылись врата в преисподнюю. Земля под ногами содрогнулась, по её поверхности волнами прошла дрожь. Что-то оглушительно зазвенело, переросло в писк высокой частоты, взвыли натянутой струной барабанные перепонки — Башня громогласно вздрогнула, сотрясаемая каскадом взрывов.       Она пылала. С верхних этажей к первым спускалось веером пламя, яркое, жгучее, поднимающее к небесам Детройта огромные чёрные столбы дыма. Маркусу показалось, что он сквозь резь в ушах слышит, как стонет и плачет искорёженный металл. Как изувеченные конструкции, оплавляясь, мнутся, крошатся и сыпятся в пепел.       С неба пошёл дождь из оплавленного стекла, осколков бетона и горящего пластика, следом за которым пришла ударная волна — огромная неудержимая сила, сбившая Маркуса с ног, оглушившая его, лишившая на несколько мгновений способности мыслить.       Взорвались, будто в насмешку над объятой пламенем Башней, четыре танкера с тириумом в стороне, изрыгая из себя океаны голубой крови.       Распластавшись по земле, Маркус моргнул — его пустой взгляд остановился на валяющейся напротив оторванной руке, обугленной и изуродованной. С кончика еще недавно живого пальца сорвалась голубая бусинка.       Кап…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.