ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 73: Дерево СОВЕРШЕННОЙ РОКАКАКА(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый продолжал битву с усачом... Шедоу: Плоды совершенной Рокакаки созреют с минуты на минуту! Нужно заполучить горшок с деревом, как можно быстрее! Роботник: Это дерево принадлежит мне, как и все остальные Рокакака! Шедоу: King Crimson! Произошёл скачок... Шедоу: Это конец! Я заберу твою жизнь раз и навсегда! Однако, спина Роботника раздвинулась, превратившись в кучу каменных шипов, которые впились в его руку... Шедоу: Ч-чего!? Роботник: Забыл? Я- скалистый человек! Могу изменять своё тело как угодно! Рука полностью окаменела, начало каменеть плечо... Шедоу: Нет! Я не могу полностью окаменеть! Придётся отрубить себе руку! Он ударил по руке своей второй ладонью, отсеча большую её часть! Левая тоже начала чуть чуть каменеть... Шедоу: Чёрт! Это просто невозможно! Я, Шедоу- не могу проиграть ему! King Crimson! Произошёл ещё один скачок! На этот раз, ёж стоял поодаль. Спина доктора приобрела первоначальный вид и он развернулся... Роботник: Увеличиваешь дистанцию? Я бы не советовал! We Will Rock You! Он ударил по земле, пустив множество шипов... Шедоу: Epitaph! Его глаз загорелся зелёным... Шедоу: Я знаю, куда пойдут эти шипы и с лёгкостью увернусь, более того, я ослеплю тебя, чтобы ты не понял, с какой стороны я атакую! King Crimson! Мир раскололся на куски, а небо покраснело... Чёрно-алый начал подходить к доктору... Шедоу: Я кину свою кровь тебе на глаза, чтобы дезориентировать тебя! Ты проиграл! Вдруг, он заметил что-то в руке доктора... Он подносил это ко рту! Шедоу: Ч-что!? Быть не может! Это не Рокакака! Это... Доктор уже почти надкусил СОВЕРШЕННЫЙ РОКАКАКА! Шедоу: В вырезанном времени, я не могу ему помешать! Чёрт! УКУС! Шедоу: Плевать! Я просто убью его раньше, чем что-либо произойдёт! Время вернулось... Шедоу: ВСЁ КОНЧИТЬСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Он уже почти ударил, но вдруг совершил осечку и упал на землю так сильно, что ему оторвало нижнюю челюсть! Шедоу: Ч-что это!? Солнце застыло ровно над Роботником... Роботник: The Miracle! Способность, равных которой не сыскать! Шедоу: Я должен его убить! King Crimson! Он вырезал время... Шедоу: Я могу избежать любой судьбы! Ему меня не победить! Стоило времени возобновиться, как упало дерево, изрезав тело своими листьями... Шедоу: Э-это... ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Что происходит?! Он кое-как вылез из под дерева и начал ползти к доктору... Шедоу: Я... Убью... Тебя! Роботник: Советую тебе отступить... The Miracle- это ЧУДО! Он превыше твоего осознания и возможностей! Стоит тебе напасть- ты сразу же проиграешь! Шедоу: УМРИИИ!!! Он попытался совершить удар, но его сердце закололо... Шедоу: Ч-что?... Чёрно-алый трупом упал на землю... Роботник: Я предупреждал тебя... Ты уже проиграл... The Miracle невозможно превзойти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.