ID работы: 14329166

The Fast and The Furious

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэндвич с тунцом

Настройки текста
И вот ночь прошла и в Лос-Анджелесе настал день. На автостоянку приехал тюнингованный зелëный Mitsubishi Eclipse,за рулем которого сидел молодой голубоглазфй блондин лет так 20. Набирая обороты двигателя и нажав на газ машина тронулась вперед. Блондин сменил передачу и машина ускорилась. Скорость уже под 150 миль в час. Машина поехала на дрифт,но ее начало заносить и водитель немного не справлялся с управлением. Едва успев затормозить у ограждения,он ударил по рулю и сказал: -Чëрт! Взяв передышку он уехал. ~У кафе Торетто~ Красный Ford подъехал к нему и припарковавшись оттуда вышел тот самый блондин из автостоянки. Выйдя из машины он направлися к кафе Торетто. Одновременно неподалеку приехал красный тюнингованный nissan skyline gt-r r34 и из него вышла юная девушка 20 лет. Выйдя она так же направилась к кафе. Перед нами предстали Брайан О'Коннор и Кристина Торетто. По пути они столкнулись и у них завязался диалог. -Едешь сюда ради внимания моей сестры?-поинтересовалась брюнетка. -Нет,я приезжаю сюда ради еды-невозмутимо ответил парень. И вот они были уже у входа. -В любом случае шансов с ней у тебя нет. -И зачем ты мне говоришь это? -Просто предупреждаю,парень у нее,ну как сказать,серьезный тип-и она зашла,тепло встречая сестру. Пов Кристина. -Миа! Привет сестричка,как жизнь? -Крис! Привет,мы же виделись сегодня утром,к чему вопросы. И где Блейз и остальные? -Да так,у меня с движком проблемы случились вот и пришлось вернуться пораньше-сказала я,а рядом со мной сел тот самый блондин. -Сэндвич с тунцом без корочки? -Не знаю,а как он? -Уже 3 недели ты каждый день приходишь сюда и спрашиваешь как у нас тунец-ответила я,смотря на него. -Он был плох вчера и позавчера. Знаешь что,сегодня,он такой же. -Давай тунца. -Без корочки? -Без корочки. Миа ушла готовить тунец,а я сидела рядом с ним. Доминик был за ширмой и пил пиво. -Дом,кинь одну!-сказала я,имея ввиду банку с прохладным. Он без слов достал одну банку и кинул мне ее. Я успешно словила ее и открыв пила его. В это время сэндвич блондина был готов и Миа подала его гостю. Как вдруг издали я услышала знакомый звук двигателя. Это были ребята! 5 автомобилей припарковались у кафе и из них вышли их водители. Из ярко малиновой nissan s15 вышла девушка,довольно таки изнуренная жарким климатом Калифорнии. В ней я сразу узнала Летти. Из желтой вышел Леон,из синей Винс,из зеленой Блейз,парень Мии,а из белой Джесси. Я допила банку и кинула пустую жестянку в мусорку,метко попав. -Баскетболистка? -С чего это? -Метко кидаешь. -Ты серьезно? Любой может попасть в мусорку пустой жестянкой. -Как тебя хоть зовут? -Крис,а тебя? -Брайан. Я хмыкнула и дальше сидела и болтала с Мией. И вот ребята зашли к нам в кафе. -Привет-поздоровалась я. Миа с Блейзом сразу поздоровались и у них завязался типичный диалог влюбленной пары. Ребята описывали Брайана,в это время Винс сел между мной и Брайаном,как бы отделяя нас. -Привет. -Привет. -Чудно выглядишь. Не ответив я встала с места и направилась к шкафам с пивом. Достав оттуда две банки я окликнула Брайана. -Эй Брайан,выпить не против? -Спасибо Крис,но не сегодня-он поблагодарил Мию и оставив деньги вышел из кафе. Ребята удивились тому что мы с ним уже перешли на "ты" и подкалывали меня. Винс вспылил и вышел вслед за Брайаном. Вдруг они начали драться. Мы с Мией пытались достучаться до Дома. -Что ты сидишь,Дом? Выйди и разними их-сказала я,но он все так же сидел. -Как же мне все это надоело Дом! Сделай что-нибудь!-потребовала Миа. Дом встал и обратился к ней. -Чем ты его кормила? -Смешно очень-сказала я укоризненно глядя на него. -Дом-сказала Летти и он сразу вышел разнимать их,а мы вышли вслед за ним. Брайан бил Винса и Дом остановил его,кинув на автомобиль Винса. -Он первый начал-сказал блондин,поднимая вверх руки в знак мира. -А мне плевать!-и Винс пытался добраться до Брайана,но Дом пресек его попытку. Ребята унесли его,а Дом рассматривал бумажник блондина-Брайан Эрл Спилнер,имя как у душителя. Ты часом не маньяк? -Да брось. -Больше не появляйся. -Ты мной не командуй! -Ты пашешь на Гарри? -Только начал. -И закончил. Их диалог на этом закончился и ребята зашли внутрь,а я осталась. Я смотрела на него оперевшись на свою машину и курила. Мне пришла идея и быстро начеркав на пачке сигарет свой номер я окликнула его: -Брайан! -Что?-вместо ответа я дала ему полупустую пачку и подмигнув зашла в кафе. Он не понял смысла,а когда открыл на его лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.