ID работы: 14329225

спор.

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
белые стены и кафель, редко улыбающиеся лица, отвратительный запах фенола, белые халаты. татуированная в сургуте. говорят, что поездки в родной город всегда оставляют хорошие впечатления, но видимо, с виолеттой это не работает. забегая в палату, та видит свою мать, напичканную препаратами, под кучей оборудования, которая лежит и смотрит в потолок, но как только заходит дочь, переводит взгляд на неё. родная мама. куча ужаснейших воспоминаний летают перед глазами брюнетки. побеги из дома, драки, скандалы, ломка костей, все пролетает перед глазами. стараясь не плакать, малышенко садится на стул рядом, молча, разглядывая женщину. синяки под глазами, ссадины по всему телу и лицу, безжизненный взгляд. - тебе что-то привезти? - единственное, что она спрашивает, ведь полностью без понятия, что ей говорить в такой ситуации. - приедь домой, и возьми мне там пару книг, доча. - очень тихо говорит старшая малышенко. слышно, что та ужасно ослаблена, и будто вот-вот угаснет. татуированная кивает, и встает со стула, направляясь к выходу. по коридорам бегают врачи, и та пытается выцепить хоть одного, что ей и удается. - я хочу узнать про женщину в палате 25, все в порядке у нее? - подбегая к первому попавшемуся человеку в мед форме говорит она. - не в порядке конечно, с учётом того, что у нее сломана рука и нога в двух местах, но жить будет. - кратко отвечает мужчина. брюнетка облегчённо выдыхает, благодаря его, и собирается прогуляться пешком до своего старого дома. могло быть и хуже. она могла появиться здесь на её похоронах, но проходя по старым дворам, та вдыхает свежий воздух. люди вокруг будто никогда не изменятся, как и дома. маленький городок, от больницы которого до дома, как рукой подать. - вилка!! - слышится позади, от чего та в ступоре останавливается. последнее, что ей хотелось сейчас, это встретить кого-нибудь, а с учётом того, что кричат вилка, а не виолетта, это кто-то из старых друзей.. грустно выдыхая, и натягивая улыбку, оборачивается. вдали виднеется черноволосая девушка, у которой татуированная прожила месяца, когда будучи подростком, сбегала из дома. она всегда, как и её мать были готовы приютить. - привет! - сухо отвечает девушка, ведь настроение было не на встречу. обнимаясь, на брюнетку сыпятся вопросы, почему она здесь, как же петербург, и надолго ли она приехала. и на многие вопросы виолетта, сама не знает ответа. ещё несколько метров и перед ней будет её старый подъезд, от чего на нее хлынут не самые приятные воспоминания. сургут - для нее словно город триггер, поэтому она не может спокойно воспринять почти все улицы, парки, дома, в этом городе. все напоминает ей о прошлом. наркотики, алкоголь, прогулы, скандалы. пытаясь оставить подругу снаружи, ведь та увязывается за ней в квартиру, брюнетка психует, и идёт вместе с ней, за какими-то книгами, о местоположении которых, она так и не знает. - ты принимаешь? - спрашивает девушка, садясь на кресло. - нет, и не хочу. - грубо отвечает малышенко. она и в правду не хочет вновь связываться с этим, ведь трезвая и суровая жизнь ей нравится больше. хотя бы снег на кухне перестал идти, как та перестала употреблять. - ну давай по крошечной дозе, как раньше. - склоняет девушка, на что виолетта пытается её игнорировать, шарясь по шкафам, в поисках книг. - че ты молчишь? я же сейчас дорожки сама сделаю, если ты сопротивляться будешь. вновь молчит. интересно, и зачем старой знакомой так нужно, чтобы та сорвалась? словно зависть делает свое, ведь она никак не могла перебороть свою зависимость. она как не пыталась "бросить", срывалась на следующий же день. в то время, пока татуированная проходила курсы, лежала в больницах, когда её ломало так, что она думала, что выкрутит себе все руки, и переломает пальцы. благо, ситуацию спасает звонящий телефон, и как только та видит контакт "дашенька" моментально берет трубку. - да, дашенька. - спрашивает девушка. она очень рада слышать её голос, жаль только через тысячи километров, и через телефон, но этот голос её согревал, давая надежды. - ты как там? - говорит девушка. она не спала эту ночь, лишь ждала, пока та прилетит, доедет,поспит. - все хорошо, я сейчас дома у матери, она попросила привезти пару книжек, с ней все хорошо. - отвечает девушка, как раз находя нужную полку. - я люблю тебя дашенька, не скучай. - говорит она, сбрасывая трубку. оборачиваясь, та видит знакомую, с рассыпанным веществом на книге, и идеально выровненным под небольшую дорожку, от чего татуированную бросает в дрожь. тело словно немеет, видя наркотик, она покрывается холодным потом, и отходит назад к шкафу, мотая из стороны в сторону головой. - убери это нахуй! - срывается на крик виолетта. она не хочет снова ввязываться в это, пока девушка напротив сидит, не моргнув даже глазом. - вилочка, чего ты боишься? это просто порошок, он не кусается. - поднося ближе к девушке книжку, на которой было вещество говорит черноволосая. татуированную словно вдавливает в стену, она не можешь пошевелиться, будто её приковали к этой стене. перед глазами с каждой секундой порошок все ближе и ближе.. момент, и он оказывается в ней. понимает она это лишь после того, как улыбающаяся девушка отходит, и принимает свою дозу. спускаясь по стене, слезы начинают бежать по щекам, падая на колени. та понимает, что те года, которые она была в завязке, идут коту под хвост. то, что она говорила добренко, уже не есть правда, ведь она клялась, что никогда больше не прикоснется к ним. ей не хотелось, её заставили. в приступе паники, она просто сделала то, что просили, дабы девушка оставила её в покое. брюнетка не знает, сколько уже времени она сидит около этого шкафа, склонившись к ногам, но как только поднимает голову, видит тот самый, снег. снег, который был при её галлюцинациях от наркотиков, который появлялся в квартире, и та пыталась от него убежать, выставляла ведра, чтобы он туда падал, но естественно, никакого снега не было. вновь испытывая это, она забивается в угол, как бедный котенок, который не знает, что ему делать. зрачки расширяются, мысли замедляются, в глазах все кружится. кожу будто обжигает снег, и та, отключается.. - эй, ты че?! - подбегает темноволосая к малышенко, видя, как та лежит без сознания. поднимая в руках пакетик, из которого, она насыпала вещества виолетте, та как замечает, прижимает руку ко рту. передозировка. сразу, как та видит опустошенный зип-пакетик, набирает номер скорой. она дала ей тройную дозу, чего никогда не принимала сама, хотя и переодически сидела на самых сильных наркотиках. врачи, кушетка, реанимация. именно туда, сейчас везут татуированную. девушка, как только передала брюнетку скорой, сразу скрылась, ведь в реабилитационной больнице, оказаться ой, как не хотелось. врачам она наврала, что малышенко сама не рассчитала дозу, ведь тоже понимает, если та умрет, все будет на ней. но оказалось все не так просто. один из фельдшеров заметил торчащий из кармана пакетик.. её родной город встретил её как никак радостно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.