ID работы: 14329347

Кровь на белом кружеве

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И я боль свою в тебе не вижу. Не вижу эту пустоту. А с ним все тьмою дышит, Все умирает в адовом дыму. *** Темная ночь не скрывала белоснежного платья, что длинным шлейфом развивалось от ветра. Девушка мчалась в единственное укрытие в этом мире, где её никто не тронет и скроет от чужих глаз. К великому счастью, двери Калигхата были открыты. Деви вбежала и даже не заметила девушек, они едва не вскочили завидев знатную особу в таком одеянии. Она бежала туда, куда знала, куда вело её сердце. И распахнув дверь она увидела его. Дверь захлопнулась и он обернулся. Удивленный, с безмерной печалью на лице, он застыл. — Укрой, спаси, прошу, мой Махарадж — голос Деви дрожал, смешивался со слезами и болью. — Махарани. Едва успев, Рам подхватил её до падения. Хрупкая, исхудалая. Она напоминала куклу ведомую чужими руками. Такая маленькая и всеми покинутая во благо Калькутты и Дюжины. Но не покинутая им. Рам уложил её на диван. Свет луны показал её уставшие глаза и осунувшееся лицо. Едва касаясь, он провел по мягкой коже рукой. Сам дрожал. — Я не смогу быть с ним — слезы снова лились из её лучезарных глаз, что потухали все больше с каждым днем — Я сбежала, смогла сбежать когда служанки отвлеклись, скрывалась. Великая Кали, лучше забери меня — эти слов острым ножом полоснули по сердцу Дубея. — Не смей! — он впервые поднял на неё голос — Даже не думай никогда о подобном — притянул к себе дрожащее тело, Рам и сам едва ли не дрожал. Свадебное сари. Она была прекрасна в нем и мечтать о том, чтобы владеть ею никто не спел. Рам лишь мечтал о том, что она разделит с ним эту жизнь. Сжимая тонкое кружево, он смотрел на неё. Хрупкая рука потянулась к скуле, что была напряжена. Он прильнул к ней, касание еще и еще. Руки блуждали в желании найти тепло тела. — Я всегда буду твоим и сожгу весь мир до тла, но не дам ему тебя коснуться. — Я вся твоя, навсегда. Этого хватило, чтобы окончательно потерять голову. Рам впился в нежные губы, чувствуя соленый привкус и чистый запах цветов. Этот парфюм всегда убивал в нем последние капли рассудка. Не выдержал, сорвал часть сари и открыл для себя тонкие ножки, худые, словно ветки и такие же руки. Деви же сама проникла под ткани и коснулась горячей кожи. Он горел для неё. Он страдал из-за неё. Боль эта врезалась в горло, вызывая новый поток слез. Но губы Дубея смягчали горькую правду. Они оба понимали, что это последняя ночь, последний раз, последняя встреча. Чуть приподняв её, Рам перевернул Деви и оказался сверху. Коснулся распавшихся длинных волос. Провел дорожку до бедра, срывая сладкие вздохи. Деви изнемогала, как и он и все тянула его ближе. В конце концов, нагие, они не могли держать всех чувств. Боролись, терзали, любили, ласкали. Они были словно одним целым и только сейчас все казалось правильным. Хрупкие души, что в скором времени будут наказаны. — Мне страшно, Рам. — Не бойся, я придумаю что-нибудь — стук в дверь заставил подскочить из обоих — Быстро одевайся. Видя всё, Рам уже знал исход и руки его задрожали. Он посмотрел на Деви. Быстро одевшись, они встали у двери. Дубей вновь коснулся её щеки, поцеловал горячие губы. — Моя Махарани. — Мой Махарадж. Едва не сорванная с петель дверь, открыла миру правду. Стоящие в дверях Рейтан, Видия, Радж и Кристиан поняли все беспрекословно. — Есть лишь один выход — проговорил Рам — Вы отпустите нас и не будете против, иначе — уже призвав умерших, Дубей сорвал повязку с глаза. — Мне жаль — Рейтан откинул Дубея. — Нет! — Деви едва ли не кинулась за ним, но ощутила дикую боль. — Ты предала нас, свой род и Калькутту — Прорычала Видия и рванула Деви на себя. — У нас нет выбора, она больше не подходит для роли невесты — Кристиан повернувшись, ушел прочь. — Вам не быть вместе после всего этого — Радж не имел права это говорить. — Не тебе судить Радж. — прохрипела Деви и поднялась — Либо мы останемся вместе и я приму наследство, либо — Деви достала кинжал и положила рукоять в руку Видии, та опешила — Я больше не подчинюсь, никогда — низкий голос, словно сама Кали вселилась в Деви. Басу дернулась, но клинок вошел ровно — Вот ваша настоящая суть, господа Басу. Вам проще убрать помеху, чем увидеть её мощь. Деви закашлялась. Колени подкосились. Она упала замертво, окрашивая пол Калигхата своей кровью. Рам очнулся. Увидев эту картину, он не сдержался. Он направил всю свою боль на глав и это был конец Дюжины… Кровь лилась рекой в отмщение любви, что так глупо потеряла возможность изменить будущее. Рам Дубей потерял покой и не выдержав, пропустил лишь один удар, падая замертво подле любимой. И наконец их кровь слилась воедино, как и души в пристанище великой Кали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.