ID работы: 14329394

Худшая подруга

Смешанная
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Не отвечает — грустно сказала Рони, отбрасывая телефон в сторону. Они пытались дозвониться Лизе уже часа два, но брюнетка не ответила ни на один звонок. За окном уже наступила ночь, стрелки часов указывали на двенадцать. Куда делась Лиза было непонятно и девушки уже всерьёз начали беспокоиться за нее. — Это я во всем виновата — взвыла Виолетта, руками зарывшись в волосы. — Вил, успокойся — сказала Рони, обнимая шатенку — Лиза все равно бы узнала об этом рано или поздно…и, мне кажется, что она поймет нас. — Она даже не отвечает — протянула Виолетта. — А вот это меня беспокоит — задумчиво сказала девушка — мы с Лизой часто ругались в последнее время, и не раз она уходила из дома, но к двенадцати она всегда возвращалась. — А если с ней что-нибудь случилось? — испуганно произнесла Малышенко. — А к Мишель она не могла пойти? — с надеждой спросила Рони. — Нет, Мишка же уехала .- растроенно ответила Вилка. И после этой фразы девушки замолчали. Каждая пыталась понять куда же делась Лиза, ведь идти ей особо некуда. — Кира! — вдруг произнесла Вилка — Она могла пойти к Кире! — Точно! Я совсем забыла про нее! — ответила Рони и вскочила с места — пошли к ней быстрее, вдруг Лиза там… Уже через пять минут Рони с Вилкой со всех сил стучали в двери Медведевой, но им никто не открыл. — Похоже ее нет дома — расстроенно протянула Виолетта. — Черт, да где же Лиза! — взвыла Рони и скатилась вниз по двери. Она уже по-настоящему беспокоилась за сестру. В голову с каждой минутой лезло все больше страшных мыслей. Вдруг Лизу сбила машина или маньяк какой-нибудь напал? А что если, брюнетка сама что-то с собой сделала? Виолетта же стояла возле девушки, не зная что сказать. Она чувствовала себя виноватой в том что произошло. Ведь именно она когда-то поцеловала Рони и именно у нее было очень много шансов рассказать Лизе правду. Нужно было признаться во всем сразу и, возможно, всего этого бы не произошло. — Есть номер Захаровой? — вдруг сказала Рони. -Чего? — переспросила Виолетта — но они же не общаются больше, Лиза видеть ее не хочет, наврятли бы она пошла к ней… Рони и сама знала, что они больше не общаются. Но вдруг, Лиза настолько обиделась, что решила пойти к Кристине? Это нужно было проверить, если Захарова, конечно, захочет с ними разговаривать. Виолетта протянула трубку Рони с уже набранным номером. И на самом деле, как бы плохо Вилка не относилась к общению Лизы и Захаровой, сейчас она очень надеялась, что девушки вместе. — Алло — раздался хрипловатый голос Кристины. — Алло, Кристина, это Рони…сестра Лизы — пытаясь быть повежливее начала говорить девушка — скажи, пожалуйста, Лиза сейчас у тебя? — Нет — растерянно произнесла Крис — А что случилось? — Кристина, это очень важно, прошу тебя скажи правду — с мольбой в голосе произнесла Рони. Кристина сбросила звонок, а Рони с Виолеттой так и остались стоять на улице, абсолютно не понимая, что делать дальше. Захарова была самым последним вариантом и теперь страх за Лизу становился все больше. Наконец, более менее придя в себя они решили вернуться в дом. Шли очень медленно, постоянно озираясь по сторонам. Вдруг Лиза появится. Рони набирала номер сестры снова и снова, но все эти звонки оставались без ответа. Визг тормозов и свет фар заставил их остановиться. Из машины вышла Захарова и быстрым шагом направилась к ним. — Что с Лизой? — встревоженно произнесла девушка. — Мы поругались, она ушла из дома…давно ушла — объяснила Рони — и до сих пор не вернулась, на звонки не отвечает, я вообще не знаю что делать… Захарова задумалась. Последнее сообщение Лизы было о том, что она дома. А после ничего. Кристина как раз была в автомастерской. Работы было очень много и она планировала написать Лизе, когда приедет домой. Но вот то, что от брюнетки не пришло ни одного сообщения за столько времени как-то не взяла в голову. У Лизы же тоже могут быть свои дела. И когда ей позвонил неизвестный номер и это оказалась сестра Лизы, Захарова конечно же удивилась. А после услышанного сразу же отправилась к девушкам. — Мне она точно ответит — сказала Кристина и достала свой телефон. Виолетта с Рони переглянулись, но спорить не стали. Раздался звук гудков. Они с замиранием ждали ответа, но этого не произошло. — Может она у этой…. — с ревностью произнесла Захарова, сбрасывая звонок — У Киры. — Нет, мы уже были у нее — печально протянула Вилка — Никто не открыл. — Значит плохо стучали — рыкнула Захарова — Где она живёт? Сходим еще раз! Виолетта с Рони были подавлены и спорить с Кристиной не стали. Они просто молча повели девушку к дому Киры. Кристина сразу же начала громко стучать в дверь. Казалось, что она хочет ее выбить. Это продолжалось несколько минут. — Вот видишь никого — только и успела произнести Вилка, как дверь открылась. На пороге стояла сонная Кира, укутанная в махровый халат. — Что происходит и зачем вы все ко мне пришли? — вздернув бровь спросила блондинка. — Лиза где? — прошипела Кристина. — Лиза у меня спит, а что такое? — неожиданно для всех ответила Медведева. Рони с Виолеттой удивленно переглянулись. А Захарову охватила такая ревность, ей казалось, что кровь внутри буквально закипает. Что Лиза забыла у этой? И почему она вообще пошла именно к ней? Почему даже сообщения не написала? Так еще и на ночь у нее осталась! — Буди Лизу, она идет домой — почти прорычала Кристина. — Ты кажется не расслышала? — серьёзным тоном ответила блондинка — Лиза спит и будить я ее не собираюсь. Сначала доводите ее все вместе, потом бегаете ищите. — Я сейчас сама зайду — прорычала Захарова. — А ты попробуй — ухмыльнулась Медведева и захлопнула дверь прямо перед лицом Захаровой.

***

Последнее, что увидела Лиза перед тем как картинка выключилась это испуганное лицо Киры. После этого, какое-то время она слышала голос блондинки, который постепенно отдалялся. — Лиза, что с тобой… Лиза, приди в себя…открой глаза…пожалуйста… Лиза… А потом голос пропал совсем. Кира, которая убедилась в том, что Лиза без сознания, наконец окончила этот концерт. Само собой она знала, что произошло с брюнеткой, ведь сама же высыпала пакетик со снотворным в ее чай. Но для Лизы, которая рано или поздно придет в себя, нужно было создать видимость того, что Кира напугана. Это все было частью большого плана Медведевой, который она наконец решила осуществлять. Блондинка подошла к девушке, аккуратно закинула ту на плечо и понесла в свою комнату. Там, бережно опустила брюнетку на кровать и нависла над девушкой. — Ты только моя — прошептала Кира и поцеловала младшую в щеку. Лиза была такой красивой и умиротворенной, что Кира даже задумалась о том, чтобы просто украсть ее и все. Но нет. Все должно быть намного интереснее. Блондинка провела рукой по лицу девушки. Неизвестно, сколько еще Лиза проспит, поэтому нужно не упускать этот прекрасный момент. И Медведеву даже заметно потрясывало от того, что Лиза сейчас такая беспомощная. С ней можно сделать все что угодно и брюнетка даже слова «нет» не скажет. Вообще ничего не скажет… Кира легла рядом и прижала девушку к себе. Начала руками блуждать по телу, чувствуя как к щекам приливает жар, а внизу живота разливается приятное тепло В голову полезли самые пошлые мысли — Знала бы ты как я тебя хочу — прошептала девушка — но для этого, ты должна быть в сознании, ты должна все чувствовать… Кира посмотрела на Лизу, задумавшись кое о чем и все же решила сделать задуманное. Осторожно сняла с младшей футболку, оставляя ту в одном топе. Какое же красивое тело… Оно буквально сводило с ума Медведеву. Она скользила взглядом по телу девушки и пыталась себя сдержать. Устоять было очень сложно и все же еще одну вещь она решила себе позволить. Блондинка начала жадно покрывать поцелуями шею девушки. Главное засосов не оставить, ведь это уже сложно будет объяснить. Наконец, оторвавшись от девушки, Кира разделась до нижнего белья и легла, крепко обнимая брюнетку. Как же с ней было хорошо рядом. Не хотелось, чтобы это момент заканчивался. Ничего, Лизонька, совсем скоро мы будем вместе и я тебя никому не отдам.

***

Кира прикрыла глаза и уснула рядом с девушкой. Разбудил ее громкий стук в дверь. Она быстро посмотрела на часы, стрелки которых указывали на половину первого ночи. Долго же Лиза спит. Кира встала и тихонько подошла к двери. По голосам поняла, что это Рони с Виолеттой. Но открывать им не хотелось, ведь тогда они заберут Лизу. Поэтому, Кира не открыла девушкам и вернулась к младшей, продолжая наслаждаться моментом. А потом раздался еще один стук в дверь. При чем более громкий, более настойчивый. И когда Кира поняла, что за дверью Захарова, то в голове сразу же возникла отличная идея. Нужно открыть дверь. Пусть Захарова знает, что Лиза пришла именно сюда за поддержкой, да еще и на ночь тут осталась. Пусть ревнует, пусть начнёт сомневаться в Лизе, пусть вообще расстанется с Лизой. И Кира была уверена, что если девушки расстанутся, то Лиза именно к ней придёт поплакаться в плечо. И когда Кира открыла дверь, то еле сдерживала улыбку. Эти удивленные лица Рони и Виолетты…. А это злобное лицо Захаровой… Кира добилась того самого эффекта, которого хотела добиться. Как же удачно все сложилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.