ID работы: 14329600

бесконечный цикл

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
женя вновь просыпается ото сна. за окном темно, похоже, сейчас примерно два часа ночи. она снова это пережила. и не уверена, переживёт ли ещё один такой сон. какой смысл, зачем её подсознание выдаёт ей такое? раз за разом, сон за сном, она снова вместе с ней. и её опять убивает осознание, что это всё нереально. никогда. она никогда не сможет сделать это в реальной жизни. не сможет так же обнимать, так же класть руки на шею. так же целовать её. *** женя сидит на полу, с утюжком и расчёской в руках, выпрямляя свои русые волосы с мелированием. на ней неизменно белая рубашка с широкими рукавами, а на ногах чёрные джинсы. сегодня она решила изменить свой повседневный макияж, использовав новую тушь, а стрелки сделать блестящими тенями. на губах неяркая красная помада. идёт на остановку, в наушниках конец солнечных дней, реквием по мечте. в школе, отсидев две алгебры, русский и биологию, заходит в спортзал. физкультура. девушка, как обычно, будет ебланить ничего не делать, спокойненько сидя на скамейке. она решила сходить в раздевалку с подругой, перед этим оставив сумку на лавочке. открывая дверь внутрь, кареглазая смотрела назад, ведь её подруга шла там. она бурно рассказывала ей историю о том, как шла вчера домой по льду, параллельно входя внутрь. катя, а именно так звали подругу, посмотрела вперёд жени и быстро метнув взгляд на неё, ухмыльнулась и покинула помещение. девушка смотрит вперёд, видя там её. виновницу снов. девушка, с тёмными, вишнёвым волосами и каскадом, смотрела прямо на неё. в зелёно-чёрном свитере, а на переносице как обычно круглые очки, скрывающие зелёные глаза. женя стоит в ступоре на входе, анализируя ситуацию. она и настя, вечная проблемадевушки. настя медленно сделала шаг вперёд, женя — шаг назад. –подожди. не убегай. о, этот голос. кареглазая готова была слушать его вечно. мелодичный, словно песня, он проливался по маленькому пространству, врезаясь в слух жени холодным ветром. она чуть прошла в помещение, вставая у стены и прижимаясь к ней спиной, параллельно складывая руки на груди. зеленоглазая подходит к ней, и стоит пару секунд, затем ставя одну руку на стену, возле головы жени. глаза в глаза. настя смотрит, словно спрашивая разрешение, дама напротив медленно кивает. —насть, подо… тихо шепнула женя, думая, что сможет договорить, но была крайне удивлена. холодные руки девушки напротив прикоснулись к шее русой, придвигая к себе, заставляя ту взволнованно выдохнуть. нежный поцелуй. такие мягкие и желанные губы. целуются аккуратно, вкладывая все чувства. женя чуть приоткрывает губы, впуская чужой язык. они исследуют друг друга, языки сплетаются в нежном весеннем вальсе, а кареглазая аккуратно кладёт руку на шею насти, пальчиками выводя известные только ей узоры. брюнетка потянулась руками к щекам девушки, в этот момент неосторожно прикусив нижнюю губу младшей, оставив на них алый след. она сразу отстранилась, обеспокоенно осматривая ранку. настя подносит руку к ней и чуть приглаживает. —прости. женя молчит. женя не верит. неужели у неё получилось? она воплотила свои сны. резко стало стыдно. и страшно. что вообще люди делают в таких ситуациях? как ведут себя? нет, нет, как же так, она так долго об этом мечтала, а теперь не знает, что делать? она смотрит на настю. в голову закрадываются непрошеные мысли, от котрых она постоянно пытается убежать. настя сделала это из жалости. ей совершенно плевать на женю. женя навязывается. в глазах скапливаются блестящие капельки. нельзя, только не перед ней. она посчитает её слабой. — жень? всё в порядке? так больно? — мне страшно, — дрожаший голос и трясущиеся руки. как обычно перед ней. с ресниц срываются крупные градины слёз. девушка всхлипывает, беря настю за запястья. давняя привычка. её откровенно трясёт. она, не задумываясь, опускает голову вниз, пряча лицо и скрывая слёзы. тоже привычка. настя обнимает женю, кладя голову на её плечо. русая хочет отстраниться, убрать ладошки с запястьев, но её только сильнее прижимают к себе. шёпот в самое ушко: —чего ты себе напридумывала, что так трясёшся? напридумывала? женя ещё больше заходится в истерике. она уже не стесняется, а просто рыдает, думая только о там, что её возлюбленная всё это делает из жалости. она резко падает на колени, закрывая глаза. распахивает их уже в своей комнате, в окне темнота, сама же она в пижамном топе и шортах. снова. опять по новой. это бесконечный цикл. женя берёт свой телефон, набирая сообщение насте.

«прости за всё, и, ради бога, перестань мне сниться.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.