ID работы: 14330685

Полуночный разговор

Слэш
R
Завершён
1636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 27 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятные чувства разлились по всему телу, когда спина коснулась подушки. Так значит… Это произошло. Рядом послышалось такое же шумное дыхание. Грудь тяжело вздымалась. Это было… Тепло, волшебно, потрясающе, мягко, ахуенно, так как же? Впервые у него не было слов. Энджел почувствовал прилив чувств, когда Хаск нежно сжал его ладонь, не открывая глаз и пытаясь отдышаться. Лучшая ночь в мире. Это не включало в себя бдсм, ролевые игры, что-то, связанное с новыми эмоциями, фетишами, не было ничего из того, что нравилось его клиентам. Энджел посмотрел в потолок, прижимая другую руку к груди. Хаск… Был гребаным извращенцем хотя бы потому, что у него не было ни одного извращения. Но… Энджел вздохнул, мельком глядя на словно бы задремавшего Хаска, не перестававшего любовно поглаживать ладонь большим пальцем. Это был самый лучший секс, который у него когда-либо был. Самые лучшие поцелуи, самые лучшие объятия, самый лучший шёпот… Это было так сильно непохоже на всё то, что он испытывал раньше. Эмоции были… Противоречивыми. Облегчение и чувство безопасности, потому что впервые за долгое время он был с кем-то, кто проявлял заботу и нежность. Радость от нового опыта и ещё более новое чувство… Ощущение себя особенным и желанным. Откуда это бралось? С другой стороны… Откуда-то взялись тревожность и беспокойство. Множество вопросов вертелись в голове. — Что это было? — тихо прошептал Энджел, обращаясь словно бы в пустоту. — Любовь. — лениво промурчал Хаск, не открывая глаз. — Это называется заниматься любовью. Он сделал вдох, откидываясь назад на мягкие подушки и пытаясь расслабиться под гнетом размышлений. — Заниматься любовью?.. Мне это нравится. — к собственному удивлению вырвалось у него. Хаск только усмехнулся, думая о чем-то своём. Всё случилось внезапно. Они выпили в баре напоследок, когда на часах уже было за полночь, болтали о всякой ерунде, отправились в свои номера… Энджел не помнил, кто поцеловал первым. На самом деле, это было уже и не важно, пожалуй. А то, что это рано или поздно произойдёт… Это было до смущения очевидно. Их отношения становились всё более и более напряжёнными за эти полгода, несколько раз до этого они едва не трахались прямо на барной стойке, прежде чем были прерваны Чарли и остальными. Это было делом времени, когда случится… Что-то. Ожидание стоило того. — Выходи за меня. Можно было услышать, как в квартале отсюда что-то взорвалось. Энджел поднял голову и повернулся так резко, что едва не упал с кровати. Ему это послышалось, верно? В голове остались единственные простые слова. — Чего, блять, нахуй. — Ты слышал. — Хаск открыл один глаз, всё ещё наполовину дремая. Он выглядел так, словно говорил о погоде. — Выходи за меня. И у кого из них поехала крыша? С каких это вообще пор Хаск стал употреблять наркоту? Энджел замер, широко распахнув глаза и чувствуя, как вспыхнуло всё лицо. Ему пришлось хорошо постараться, чтобы выдавить хоть что-то. — Обычно после секса я слышу «Это было ахуенно, Энджел» или «Вау, Энджел». «Выходи за меня» это что-то новенькое. Хаск перевернулся на бок, нависая над Энджелом и вновь соединяя их ладони. — Это да или нет? — Ты в своём, блять, уме? — выпалил он, уставившись в лицо напротив. — Накурился что ли? Я же тебе говорил, начинать надо с чего-то попроще. Не умеешь, не берись. — Это не похоже на ответ. — подняв бровь, произнёс Хаск, и его невозмутимость практически заставила Энджела поверить в то, что происходящее это абсолютная норма… Прежде чем он вспомнил, где они, блять, находятся. — В чём твоя проблема? — Если ты забыл, то я ебучая порнозвезда, и моя душа принадлежит гребаному сутенёру. — прошипел он, не предпринимая, однако, никаких усилий, чтобы оттолкнуть руки от себя. — А ты, насколько я знаю, тоже своей душой не обладаешь. Теперь понятно, в чём «моя» проблема? Она общая. Хаск вздохнул, наклоняясь, и Энджел напрягся, не зная, чего ожидать… Всё, что он почувствовал, это тёплый поцелуй на своей щеке. — А теперь представь, что ни одной из этих проблем нет. Я думал, ты любитель пофантазировать и сыграть в ролевые игры. Парень, с которым ты связан определёнными отношениями и с которым у вас взаимные чувства, сделал тебе предложение. — будничным тоном сказал он. — И ты ответил?.. — Ты, блять, нахуй издеваешься. Хаск, ты ебаный придурок. — взмахнув руками, только и сказал он. — Какой ещё ответ, какое ещё предложение, это же безумие, мы никогда не сможем, ты и я, мы в аду, у нас даже душ нет, ты хоть понимаешь, что это всё ебаное сумасшествие… — Энджел сделал глубокий вздох посреди тирады. — Да. — Хорошо. — впервые за разговор Хаск слабо улыбнулся. Последовал ещё один поцелуй, в этот раз ещё более нежный и долгий. А затем… Тишина, уют и спокойствие. Это были совершенно новые чувства и обстоятельства, в которых никогда не оказывался ни один из них. Была ли это шутка, была ли это просто фантазия, была ли это… Правда? Были ли они женихами теперь? Сумасшествие. Они даже не принадлежали самим себе. Они даже понятия не имели, каково это — быть женатыми. Но… Это ведь что-то, вроде ролевой игры, верно? Ты разбираешься в этом по ходу действия. Если в этом вообще есть хоть капля правды. Энджел лёг на грудь Хаска, чувствуя тепло, когда его обняли в ответ. Он мог бы пролежать так вечность. А затем ещё и ещё. Сомнения вертелись в голове… Энджел отвёл взгляд. Впервые в жизни и смерти ему действительно не хватало слов и уверенности в своих действиях. — Здорово представлять, как мы могли бы жить. — тихо признался он, чувствуя себя, как никогда более уязвимым. Энджел поднял голову, чтобы посмотреть на реакцию Хаска… Тот не смеялся над ним и выглядел так же серьёзно и любяще. Это было… Новым. Никто не был таким рядом с ним раньше. Это дало сил, чтобы продолжить, хоть и так же осторожно. — Ты думаешь, благодаря Отелю Хазбин мы правда сможем… Измениться? И у нас появится… Шанс? — Ещё когда я был Оверлордом… Самая популярная теория гласит… Что если ты сможешь измениться, то в самом деле исчезнешь. — спустя короткую паузу, хрипло ответил Хаск, вырисовывая круги на плече Энджела. — Но не станешь ангелом. Это будет… Что-то вроде реинкарнации. — Что? Заметив беспокойный взгляд, Хаск испустил смешок, успокаивающе целуя его в лоб. — Это лишь теория, но она гласит, что после второй смерти в аду или после исцеления, здесь же, если такое вообще возможно, демоны вновь отправляются прожить свою жизнь. Чтобы в этот раз сделать всё лучше. Мы будем недостаточно хороши, чтобы попасть на небеса, но достаточно, чтобы дать нам второй шанс. — он посмотрел в сторону. — И если, только если, это правда… То благодаря Чарли мы скоро это проверим. Верно? Что-то в них менялось. Верно. Энджел со страхом подумал, что одна неосторожная светлая мысль, и они с Хаском исчезнут. И даже не смогут ничего с этим сделать. Это беспокоило. Они только нашли друг друга… И если это снова будет человеческая жизнь… Энджел нахмурился, утыкаясь в шею Хаска и стараясь подавить в себе страх и панику. — Если так будет… Ты найдёшь меня снова? — Конечно, Энджел. — Энтони. — сказал он прежде, чем успел подумать. Хаск улыбнулся, целуя костяшки его пальцев. — Хьюго. — тихо ответил он, и по его взгляду Энджел понял, что является первым в аду, кто удостоился узнать от него это имя. Настоящее имя. — Если что-то в самом деле произойдёт… Я обещаю, что найду тебя, Энтони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.