ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 ~Новые знакомства ~

Настройки текста
Примечания:
Сон прервал разряд мурашек, который пробежал по телу парня от горячих и влажных поцелуев по шее. Открыв глаза он чуть не рассмеялся, от непонятного ему самому счастья. На нем сидела Ло, нежно целуя. Обняв её за талию, Уизли перекатился и оказался сверху. -Доброе утро - быстрый поцелуй в губы. -Доброе - одарила его радостной улыбкой зеленоглазая. День обещал быть прекрасным. Ещё немного понежевшись в кровати, пара стала собираться на занятия. Включив фоном музыку, они оба отправились в ванную умываться. Блэк пританцовывала с щеткой в руках, а Фред посмеивался, едва ли не давясь зубной пастой. Когда с чисткой зубов было покончено, кудрявая по обычаю стала умываться пенками и гелями, попутно пытаясь измазать своего рыжика.

*****************

Пока Фред принимал душ, Ло по хозяйки распахнула его шкаф, выбирая какую из вещей стащит сегодня. Выбор пал на полосатую футболку сине-зелёных оттенков , в которой он частенько ходил. Уж очень ей хотелось, чтоб все видели её, в его одежде. Под футболку девушка поддела водолазку белого цвета. Одела чёрные джинсы на высокой талии. Руки были украшены кольцами. Серьги с имитацией пирсинга и пара заколок с ромашками.

*****************

Выйдя из душа, Уизли с улыбкой закатил глаза. -Так хочешь показать что ты только моя девочка? - усмехнулся парень прижимая её к себе со спины -Думаю такой собственник как ты, будет совсем не против. -Ты права, я всеми руками за. Тебе не хватает только одной маленькой детали. Оттянув горло водолазки рыжеволосый коснулся бледной кожи губами, намерено втягивая, чтобы образовалось бордовое пятно. Блэк пихнула его в плечо. На что веснушчатая физиономия растянулась в улыбке и облизнула губы. Сделав небольшой кусь на последок, Уизли отпрыгнул от неё, дабы не получить по шее за свои проказы. Сам он одел черную рубашку и брюки, а так же пару колец, привлекая внимания к своим "умелым" рученкам.

*****************

Они стояли у двери и на последок наслаждаясь уединением, слились в поцелуе. Дверь без стука распахнулась, в комнате оказались Джо с Анжелиной. -Ребятки, пора завтракать - уж очень воодушевоеноо сказала Джонсон. Фред и Ло нехотя разлепились, приветствуя друзей. Близнецы поздаровались чуть приобняв друг друга и похлопав по спине. Ну а девчата есть девчата - с писком обнимались, чуть пошатываясь из стороны в сторону.

*****************

До холла они шли дружной компанией, которую составляли не только сокурсники, но и " золотое трио". Блэк предпочла идти между Джинни и Анж. Слишком много внимания привлекать не хотелось, а держась с самым завидным Уизли за руку, внимание хватило бы с лихвой. На завтрак были тосты и глазунья с беконом, кофе или сок на выбор, а так же более сытные блюда и сладости. -Сегодня у нас тренировка - напомнил друзьям Ли между разговорами. Все устало простонали,зная как Вуд будет их гонять. Косые взгляды девушек не давали кусок в горло впихнуть, не то что вникать в беседы. Поэтому, кудрявая лишь рассеяно поддержала общее негодование, стараяась игнорировать, явное и нескрываемое внимание к своей персоне. Вспомнилось то, как сильно доставалось Блэк на первом курсе. "Дочь убийцы" - заклеимили её на факультете и в обществе. Были и те, кому вообще побоку судьба малышки Долорес, среди них и её нынешние друзья, они не травили её, но и не проявляли интерес. Единственными, кто спасал от этих издевательств были Уизли. Они славно поработали над усмирением негатива, просто делали это менее резко, или зеленоглазой так казалось. Ко второму курсу все приняли Лолу как свойскую. А старший Бэк был не раз публично признан невиновным и получил много извинений.

*****************

-А что там по расписанию вообще? - спросила Кэт, выбивая девушку из размышлений о прошлом - Сначала трансфигурация, уход за магическим существами, зоти и история магии Ребята ещё больше приуныли, благо не было зелий * К счастью всех и расстройству Блэк. В оставшиеся минуты, она влилась в диалог и немного оживилась после мрачных мыслей.

*****************

Завершив трапезу, ребята шумной толпой направились на пару к декану факультета. Профессор была в добром расположении духа. Это означало продуктивную лекцию, с небольшими зарисовка и из жизни. Старший курс начинал азы обучения трансгресии, скоро им будет по 17 и многие пути откроются перед молодыми волшебниками. В том числе и допуск к экзамену, по удачным результатам которого, они смогут использовать трансгрессию. Фред и Джордж сели вместе, сзади девушек. Ло с подругой, пыталась вникнуть в тему и все запомнить, вот только два распиздяя сзади, явно хотели веселья. Рыжие постоянно посмеивались, или что нибудь чудили, пока две брюнетки, лишь критично закатывали глаза и сочувственно переглядывались. В который раз за сегодня, зеленоглазая уловила перешептывания однокурсниц, которые толи с завистью, толи с намешкой поглядывали на неё, продолжая шептаться. -Не думала что новость разлетится так быстро - вздохнув, опустилась на парту Лолита - Вы публично огласили статус отношений , на весь факультет, мне кажется Лаванда и её свора уже вчера все растрепали - Что в этом такого? - Ничего, просто у Фреда слишком большой женский фан клуб - хмыкнула подруга ели сдерживая открытый смешок, на что Блэк закатила глаза. Девушки продолжили конспектировать все что могло пригодится в дальнейшем, а Ло параллельно старалась игнорировать поглядывания в её сторону.

*****************

Девушку отвлекла неизвестная сила притяжения, с которой она , магическим образом, подъехала ближе к столу перней. Благо ехать было всего 15 см. -Меня сейчас Скаво взглядом прожжет - ни капли не напрягаясь заявил Фред. Долорес обернулась охватывая взглядом мужскую половину курса. Не только Бен сверлил их взглядом, парочка когтеврагцев недовольно бросали взгляды на рыжеволосого, особенно после того, как тот начал что то нашептывать ей на ушко. Зеленоглазая как бы невзначай, но демонстративно чмокнула своего рыжика в щеку. Всетаки нравилось ей играть на внимание мужского пола. -Не волнуйся милый, ты пока у меня на первом месте - начала представление Блэк. -Пока? - спокойно ответил тот раскусив коварный план этой ведьмочки. -Именно так - подмигнула ему в ответ Долорес и придвинулась обратно к своему рабочему месту.

*****************

-Не стой так надо мной. -Как "так"? -Как коршун над добычей - кудряшка скрестила руки на груди. -А вдруг уведут - посмеивался над её недовольством рыжеволосый -Не корова знаешь ли, чтоб уводить меня. -Какие мы сердитые - передразнивал он, вызывая ещё большее негодование у Лолы -Твои фанатики скоро из меня решето сделают своими зырканьями. -Оооо, так ты ревнуешь - расплывался в раздражающей, но при этом такой родной улыбке Фред -А ты и рад -Блэк показала ему язык, дабы хоть как то постоять за себя. -Так вот как мы проблемы решаем , дразнимся - выгнул Уизли бровь. Ло ещё раз показала ему язык и продолжила собирать свитки со стола. Лёгким движением рук старший близнец закинул её к себе на плечо и шлепнул по попе. Получил ругань и несколько ударов кулаками в спину. -Ты что творишь! - ругалась девушка, пока Уизли направлялся на улицу, где будет проходить следующая пара -Будешь знать как выпендриваться Жмырка.

*****************

Картина была безумно комичной, Фред нёс надувшую губы, хмурую Ло. Рядом шли Анжелина и Джордж, постоянно посмеиваясь. Кэти беспорядочно озиралась по сторонам, а Ли подшучивал над положением Блэк. Сказать что они привлекли много внимания - ничего не сказать. -Фредди. Отпусти меня, я больше не буду тебя дразнить - девушка провела ноготком по его спине. Ребята уже подошли к выходу в открытый холл замка. Рыжеволосый остановился и опустил на землю свою жмырку. Ещё раз посмеялся над её недовольным лицом и чмокнул в лоб. -Одевай давай шапку и куртку, потопали к Хагриду. -Как скажете мистер Уизли - наконец одарила его улыбкой Ло. Ребята одели тёплые вещи, предварительно взятые с собой, и направились к хижине. Урок был совмещен со Слизерином. Фред напрягся как только понял это. В голову пришел вчерашний инцидент.

*****************

" Долорес и Анж уже зашли в гостиную. Близнецы чуть задержались на лестничной клетке. К ним подошла небольшая компания, проходящих через смежную лестницу, слизеринцев. В их числе находились Малфлой и Нотт. А так же высокий парень, явно старше обоих года на 2. К большому удивлению братьев, незнакомец целенаправлено шёл к ним. -Вы Гриффиндорцы? - задал он прямолинейный вопрос, без лишних прилюдий. -Да - ответил младший -Не знаете как я могу найти Блэк? На последнем слове Джо сообразил, что дело стремительно ухудшилось. Надо было спасатать ситуацию, но не успел он и рата раскрыть, как его брат, на удивление спокойно ответил -А зачем она тебе? -Не твоего ума дело Уизли - прошипел Малфлой. Нотт вцепился в блондина недовольным взглядом, старший парень лишь одним жестом, заткул своего спутника и тот притих. -Мне бы хотелось с ней увидеться, а зачем, это уже наше дело - вежливый, но очень холодный ответ резанул уши рыжеволосого Пока старший не натворил глупостей, Джордж взял все в свои руки, прекрасно видя как напрягся брат. -Мы передадим что ты её искал, но учти - у неё много друзей, случись что плохое, мы лично открутим голову. Без лишних слов парень направился в сторону портрета, старший близнец последовал его примеру. Лишь на входе Джордж заметил, что кулаки Фреда были сжаты до белых костяшек. Он явно кипел, но держался молодцом "

*****************

-*Кто же ты *-уже в который раз подумал Фред. Всё больше народу стягивалось на пару. А Уизли продолжал выглядывать того парня. -Анж, не хочешь дойти до Пэнси? Она вон там - указала на черноволосую слизеринку Лола - у неё окно и она пришла со своими знакомыми. -С удовольствием - улыбнулась Джонсон. Их знакомство завязалось благодаря дополнительным у Снейпа. Ло быстро нашла общий язык с Паркесон, д и в целом со слизеринцами она неплохо общалась. С Пэнси, они частенько вступали в небольшие диалоги при встрече, их нельзя было назвать подругами, но приятельницами точно. Девушки каждый раз здоровались при любой встрече, делились новостями и сплетнями. Иногда даже садились вместе на практических по зельям. С Анжелиной они были знакомы, не так хорошо как с Блэк, но все же поладили они весьма неплохо, обе были целеустремленными и бойкими, обе вступали в оживленные споры и диалоги. Им нравилось вести дискуссии между собой, доказывать свою правоту. Принимать поражения они тоже умели с достоинством. Подойдя к приятельнице, Лола наткнулась на невероятно знакомую внешне девушку её возраста. Тёмные чуть вьющиеся волосы, арестократическая бледность и белёсо серые глаза, почти прозрачные. Незнакомку тоже привлекло появление Блэк. -Долли, Анжильна - расплылась в улыбке Пенси привлекая к себе внимание -Привет красавица - так же улыбнулась ей Ло. -Слышала вы с Уизли теперь пара Джонсон излла коротки смешок. Как же быстро разлетаются новости. -Чёртова Браун - стиснуоа зубы Блэк. Девушки рассмеялись. Не успела она перевести взгляд обратно к незнакомке , как к ним подошёл парень, до безумия похожий на неё. Близнецы - осинило Блэк. Вновь это чувство дежавю. Она знала их обоих, но только откуда? Надо было признать, парень казался до чёртиков красивым, наверное через пару дней все девочки будут судачить о его красоте, и мечтать выцепить его взгляд в толпе. -Мисс Блэк - улыбнулся он ей. Улыбка показалась холодной как его бледная кожа, но искренней. - наконец я вас отыскал -Зачем же вы меня искали... Эм - замялась в конце Долорес, явно намикая что не знает, как обращаться к парню. -Канде. А это моя сестра Клер. - двушка ухмыльнулась, лишь кивая головой в знак приветствия - А хотел увидеть я вас, потому что много слухов ходит среди парней о вашей красоте. Теперь вижу, что слухи не ложные. -Благодарю за эти слова, но уверена теперь слухи будут ходить лишь о красоте вашей сестры - вежлево продолжила его свецкий тон зеленоглазая. Повисла неловкая пауза. Её прервал серьёзный взгляд Канде, направленный куда то выше самой Ло. Всё стало очевидно сразу после услышенного ей, бархатного голоса, где то за спиной. -Привет Пэнси - поприветствовал слизеринку Уизли. - пришёл проведать СВОЮ девушку, а тут смотри ка, знакомые лица - недовольно улыбнулся он парню, с которым так аристократично беседовал его Блэк. -И вправду, вы мистер Уизли, не так ли? Виделись с вами вчера на лестнице. -У вас чертовски хорошая память мистер... -Зовите меня просто Канаде. -Учтем. Девченки, мы без вас совсем заскучали, так что не забудьте вернуться - обратился к Гриффиндоркам Фред. Рыжеволосый обозначил свое положение и теперь спокойно мог оставить Ло с подругами. Да, он был жутким Отелло, но ей старался этого не показывать, в знак уважения личных границ. Чмокнув свою красавицу в макушку, парень не дожидаясь ответа удалился, стискивая кулаки до белых костяшек, как тогда на лестнице. -*Много слухов о вашей красоте... Среди парней *- слова слизеринца эхом раздавались в голове старшего близнеца. Фред прошёл мимо компании друзей, направляясь в неглубокую чащу. Ему надо было выпустить гнев, лучше он ударит дерево нежели нового ученика. Никто не последовал за ним. Покинув поле зрения учеников, парень скривился с силой ударив ближайший ствол сосны. Резкая боль отрезвила рыжеволосого. На костяшках просупила кровь, повезло что не повредил руку. Опершись о тот же ствол спиной, парень закурил. Делал он это редко, только в таких стресовых ситуациях.

*****************

-Не знал что вы и мистер Уизли пара. - прервал повисшую тишину брюнет - Ему очень повезло. -Благодарю вас, но вы не знаете меня, опираетесь лишь на внешность и слухи . Я любого со света сживу, но с ним постараюсь этого не делать - улыбнулась Блэк на последних словах, представляя в голове лик парня, его лицо, множество веснушек, каньячные глаза, его тело, голос - И давай те всетаки на "ТЫ" . Уж больно официальные у нас беседы. Парень хмыкнул раслывшись в довольной ухмылка. -Хорошо, Лола. Будем на "ТЫ". А сейчас я пожалуй удалюсь, боюсь прервал вашу встречу с мисс Паркесон. Увидимся И он ушёл, вместе с сестрой. Немного помолчав девушка решила задать интересующий её вопрос. -Кто он? -Это Канаде, новый ученик нашего факультета - спокойной ответила черноволосая -Не надо косить под дурочку, ты прекрасно поняла что я имею ввиду. Их фамилия. Они же явно из элиты -От обоих так и веет холодом - прошептала Анж поёжившись -Ты права. Они из верхушки, поэтому я и не могу сказать тебе фамилию. - замялась Паркесон. Ло не стала давить на неё, но это лишь сильнее подогрело интерес к этой семейке.

****************

Девушки решили вернуться обратно к своей компании. -А почему Фред не с вами? - беспокойно огляделась девушка. -Я тут жмырка - кудрявая была уже заточена в крепкие объятия любимого, шепчущего ей на ухо. -Фред. - серьёзно посмотрели на него изумрудные глаза, когда девушка повернулась лицом. - я тебя люблю Она почему то чувствовала его напряжение и какое то, не свойственное чувство вины. Поднявшись на носочки Долорес чмокнула его в нос и с чувством выполненого долга, чуть расслабилась. -А я тебя Лоли - лёгкий поцелуй в губы, вызывающий трепет в сердце Блэк.

***************

Дальше началась пара. Сегодня Хагрид показывал котёнка Вампуса, пояснив что про него будет идти речь на паре ЗОТИ . Фред не выпускал из объятий зеленоглазую всю пару, изредка поглядывая на Канаде и замечая что тот, так же смотрит в их сторону.

***************

-Почему Жмыр а не Впмпус? - запракинула голову Лола, дабы заглянуть в любимые бездонные глаза. -Глаза жёлтые. - кратко пояскил Фред. Разговаривать ему не хотелось, все мысли занимал таинственный слизеринец, что так откровенно проявлял интерес к ЕГО Лоле. Под перчатками чувствовалось как покалывает ободраные в кровь крстяшки, на морозе.

****************

На урок ЗОТИ все шли беседуя о грядущей тренировке или изредка обсуждая Вампуса увиденного на паре УЗС. -Если я жмырка, то ты вампус - прошептала Блэк обращаясь к своему красавцу. Фред улыбнулся ей и прижал к себе покрепче. Когда она обнимала его, все тревоги испарялись, вот и сейчас она смогла развеить все невсгоды что омрачали его день.

***************

В кабинете, они все так же стояли в обнимку, пока рыжик не решил провести, в привычном жесте, по фарфоровой щеке Блэк. -Эй! - возмущенный возглас резанул уши - Что с рукой?! Долорес взяла его руку в свои рассматривая ранки. -Поранился, не волнуйся. -Врешь. - ещё сильнее нахмурилась Ло -Вру - ухмыльнулся Фред. -Ладно.. - выдохнула - потом поговорим об этом - и без лишних слов поняла все кудрявая. Уизли поймал её за талию, усаживая на свои колени лицом к себе. -Откуда ты мне такая досталась Лоли? Такая замечательная. -Оттуда, откуда пришёл ко мне и ты, Фредди. До начала пары они просидели в таком положении, привлекая взгляды однокурсников, на что сейчас было откровенно плевать. Парень наматывал прядь её волос себе на палец, разглядывая прелесное личико и топя себя в изумрудных зерцалах её хвойных глаз. Изредка оставлял короткие поцелуи на губах или кончике носа. Лола повторяла его действия, так же любуясь своим парнем, его глазами, которые при прямом солнечном свете казались янтарными, и наслаждалась голосом, что чуть хрипло шептал ей о любви. Слишком большое пламя пылало между ними, и не удивительно. Они только только обрели друг друга, первое время эта страсть будет топить их, потом поубавится. Но это не значит что они разлюбят. К ним просто вернётся рассудок, сейчас опьяненный влюблённостью, которой суждено перерасти во всепоглащающую любовь.

***************

Как и обещал главный лесничий темой их урока с Люпином стала одна из пород волшебных кошек - Вампус. Ло сидела с Фредом, сзади Анжелины и Джорджа. А вот по правую руку красовался Канаде и тот факт, что он сидел с чёртовым Скаво, был тревожным звоночком. По обычаю обменявшись взглядом и мимолетными улыбками с отцом, Долорес погрузилась в новую тему. - Давайте запишем немного материала, а дальше перейдём к устной части - распланировал профессор. - Вампус - волшебное существо, похожее на кота, встречающееся на территории США. Обитает в Аппалачах. Внешность и повадки: Кошка Вампус своим размером и внешним видом напоминает обычного горного льва или пуму. Кошка Вампус способна ходить на задних лапах и бегать быстрее стрел. Считается, что жёлтые глаза Кошки Вампус обладают силой гипноза и легилименции. Один из факультетов американской Школы Чародейства и Волшебства Ильверморни назван в честь вампуса, который был любимым животным основателя факультета Вебстера Бута.

*****************

Девушка ощутила руку но своём колене. Посмотрела на рыжеволосого, но тот был сосредоточен на объяснение материала. Уизли лишь чуть ухмыльнулся когда заметил краснеющие щеки Ло, в тот момент когда рука начала подниматься выше скользя по джинсам, но сразу вернулся к своим занятиям делая полностью невозмутимое лицо. Какое-то время его рука покоилась на ноге Блэк. Пока стул не придвинулся в плотную к её бесу. -"Зря я научила его этому заклинанию" Рука парня нежно, но крепко сжала ляшку, заставив зелёные глаза распахнуться от неожиданности. -Что ты делаешь? - шипелаина него девушка пытаясь не выдать смущения. -Я? Ничего Лоли - невинная улыбочка, лишь глаза выдавали его похотливые намерения. Они смотрели друг на друга пока рука поднялась в складку бедра страстно сжав его. В зелёных глазах помутнело от возросшего возбуждения -Одевай в следующий раз юбочку на ЗОТИ - нахально прошептал он ей на ухо. Блэк пыталась все внимание сконцентрировать на лекции отца, но эти слова выбивали её из колеи. -И мы с тобой развлечемся прямо на уроке. - контрольный выстрел по её неравм, девушка опустилась лицо в парту прикусив губу, лишь бы не застонать Парень продолжал поглаживал её чуть заходя в эрогенную зону. Проводя пальцами чётко между ног, лаская прямо через джинсы.

***************

Какой то черт дёрнул Анжелину повернуться к ним. Смерив подругу удивлённым взглядом, девушка посмотрела на Фреда. Он светился как новенький галлеон, что окончательно спутало мысли Джонсон. -Ло, тебе плохо? -Не волнуймя Анжи, ей наоборот, очень хорошо. - ухмыльнулся Уизли, после чего Блэк ударила рыжеволосого по плечу. -Придурок. -А вот это ты зря Парень налавил на чувствительное место, от чего по телу Долорес будто пустили электрический разряд. Анжелина округлила глаза поняв в чем дело и спешно отвернулась, прибывая в полном шоке. К сожалению не только Джонсон заметила не совсем естественное состояние Блэк. Канаде, сидевшийна соседнем ряду тоже заинтересовался состоянием Блэк. Увидев довольную ухмылку Уизли, парень начал шарить глазами в поисках ответа, и к сожалению нашёл. Нашёл руку парня, так по хозяйки расположившуюся на бедре Лолы, которая несмотря на словесный протесты даже и не думала сопротивляться. -Ну так что милая - прошептал вновь Фред. - как насчёт юбочки? -Д пошёл ты -Как грубо Лоли. Смотри, Римус к нам идёт, не хочешь поднять голову, а то накроет нашу шаражкину кантору. -А может ты уберешь руку? -Так не интересно - усмехнулась веснушчатая физиономия Ло стараясь сделать максимально невозмутимо лицо, на сколько это было возможно, поднялась подперев голову рукой. -Браво жмырка, хоть сейчас Оскар выдавай Римус шёл к ним проверяя записи студентов. Когда он подешел к дочери, Уизли сильнее сжал её ногу, от чего Блэк чуть не подавилась воздухом. Когда мужчина ушёл, до сверкнула змеиным взглядом. -Уизли, я тебя прикончу, можешь не сомневаться. - ругалась зеленоглазая, как только парень убрал руку, положив обратно на парту. -Я весь твой - послал ей воздушный поцелуй парень

***************

После уроков, ребята разошлись на часовой перерыв перед тренировкой. По истечению времени, они уже в форме, направились к раздевалкам за метлами. Далее все по привычной схеме. Самостоятельная растяжка, базовые разминочные упражнения. -Погоняю вас по нормативам, повторим тактику игры и потом попрактикуем то, что повторили - объяснил порядок действий Оливер. Все согласно кивнули и разпределились по снарядам. Джинни, Лола и Анжи, пошли сдавать стометровку. Близнецы и Ли отправились на пресс и отжимания. Фред решил, что физическая нагрузка отличный способ убить все бушующией в нем негативные эмоции. Гарри с Вудом тренировали ловкость и реакцию. Остальные метали в цель. Круговая система сдачи оказалась удобной вещью. По готовности все меняли спортивные снаряды, переходя по часовой стрелке.

***************

-Джинни, я не понимаю как тебе это удаётся - две, выбившиеся из сил шестикурсницы, недоумивали идеальным результатам младшей Уизли. Приобняв младшую за плечи с двух сторон, близнецы гордо заявили. -Это семейное И они ни капли не преувеличили, у близнецов тоже были поразительные результаты. -*Ещё бы, вы вообще видели это тело * - Ло ухмвльнулась своим мыслям, разглядывая рыжего Апалона

***************

Когда с теорией было покончено, команда оседлала метлы, взмыв в воздух. Закрепление на практике уже не казалось таким лёгким. Ло с трудом успевала отбивать мячи. Казалось только Гарри действовал по своей стандартной схеме. Джинни оживленно ругалась с Вудом, который тщетно пытался убедить девушку в том, что она совершила ошибку. Уизли, лишь с ухмылкой наблюдали за тем, как капитан сдаётся уступая рыжей бестии. К Анжелине вопросов тоже почти не было. Или же у темнокожей, просто не было сил и желания спорить. Тренировка вновь выжала из ребят все соки. Как же устало они воздохнули, как только Вуд объявил об окончании занятий.

***************

-Иди как сюда жмырка- сгребая в объятия зеленоглазую сказал Уизли. Та лишь с удовольствием прижалась к его телу, вдыхая его запах. Ребята уже приняли вечерний душ, смывая с себя тяжёлую тренировку и не менее тяжёлый день. Уроки на завтра были сделаны по максимуму, так что с чувством выполненного долга они завалились отдыхать Но даже сейчас Фред не мог расслабится, эта ситуация все сильнее и сильнее заседала в его голове. Её надо было как то решать. Все же собравшись духом, ценой больших усилий, Уизли завёл эту чёртову тему в разговоре. -Кто был тот парень? - начал рыжеволосый. -Ты про Канде? -Да -Незнаю, новенький слизеринец. Мне кажется я его где то видела. Но только очень очень давно. -Он искал тебя, в самый первый день. -Правда? -Да Теперь то, Ло все поняла, она сильнее прижалась к нему, а потом отстранилась, что бы поцеловать. Блэк прекрасно поняла что он преревновал, она бы тоже испытала ревность в такой ситуации. Вот откуда взялось тогда чувство вины. Сама злится на всех этих "фанаток", но спокойно принимает комплименты от других парней. -Так вот откуда ранки на костяшках- Долорес прижала его ладонь к своей щеке, потеревшись форфоровой кожей, о его горячую как солнце. Девушка вновь поцеловала Фреда. Ей хотелось передать этим поцелуем, то что она всецело его, только его, его Лоли. Парень улыбнулся отвечая на такие ласковые поцелую своей возлюбленной . -Я никуда от тебя не денусь -прошептала ему в губы Блэк. -А я и не отпущу тебя. Они придавались нежности в плоть до того, как уснули, все так же в объятиях друг друга. Уизли наконец расслабился, отпустив все тревоги что терзали его последние два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.