ID работы: 14330702

Жмырка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 ~В этом вся Блэк ~

Настройки текста
Примечания:
В эти недели ни Скаво, ни Канаде, ни кто либо ещё, не тревожили Фреда и Ло. Усиленно шла подготовка к экзаменам и грядущему матчу. Канаде взяли в качестве нового загонщика. Это ещё сильнее прибавило его популярность у женского пола. Красавец со слизерина, главный наследник рода, так ещё и спортсмен. Многие девушки буквально бегали за ним.

****************

Уроки проходили размеренно, Фреду тоже было не до развлечений, вся компания усиленно училась. Лишь в особо разгруженные дни близнецы продвигали свое маленькое дело-забастовочные завтраки. Ло вечерами играла на гитаре, а Фред обнимая её со спины внимательно слушал, положив голову на макушку кудрявой. Иногда они гуляли по уже весенним окрестностям, кормили кроликов живших у Ивы. Выгуливали Чайлда. Жмыру очень нравился снег, а кролики ещё больше. Он бегал за ними и пытался поймать. Чайлд подрос и уже требовал больше внимания (и больше еды) Поэтому ночами спал между Лолой и Фредом, а те перед сном гладили его. Римус советовал, через пару месяцев, уже начинать дрессировать жмыра. Жизнь была прекрасна и стабильна.

****************

-Давай ещё разок -Думаешь тебя хватит на ещё один? -Думаю да. -Хорошо. Парень отошёл от Лолы на 5 шагов. Девушка закрыла глаза. Представила место в котором стоит Фред, то на каком расстоянии от него ей нужно оказаться. Выдохнула. Сконцентрировалась на том что ей ХОЧЕТСЯ там оказаться. Подалась вперёд направляясь в ничто, как бы разгребая пространство словно мутную воду. Головокружение, девушка увидела как пространство вокруг смешивается в кашу, но не стала нервничать. И вот она уже вцепилась в плечо Уизли, что бы удержаться на ногах. -Отлично! Ты просто молодец Лоли! — Фред мог бы поднять её и закружить в объятиях, но пожалуй состояние девушки не распологало для этого. -Надо будет выписать разрешение у Минервы и тренироваться в зале. -выдохнула с улыбкой она. -Главное не сегодня, ты и так измоталась. Они вместе готовились к будущей сдаче зачёта по трансгрессии. Пока тренировки проходили нелегально в комнате, платные курсы начинались только с апреля. У Фреда получалось лучше, наверное все дело в его чрезмерной уверенности и целеустремлённости. У Блэк было плохо с визуальной частью, картинку в голове было выстроить очень сложно, как будто кто то пролил воду на акварельный рисунок. Но она была слишком упертой идеалисткой, которая желала довести все до высшего результата. Чтож в этом и была вся Блэк.

***************

-Значит руны и латынь буду практиковать завтра. — Мудрое решение — поцеловал рыжеволосый свою зеленоглазку. — тогда сейчас отдыхаем. Завтра матч, нужно набираться сил. -Поэтому постараюсь вернуться пораньше. Фред непонимающе глянул на неё и выгнул бровь. -Я иду гулять с девченками — пояснила Блэк -Тоесть мы с чайлдом должны горевать тут одни? — изобразил грусть Уизли. — собирайся ребёнок пойдём к дяде Джорджу — подхватывая на руки жмыра заявил он. Ло рассмеялась. -Два сильных и независимых. Будем пить и обсуждать как вы нас бросили. А меня ещё и с ребёнком. Девушка ещё громче залилась смехом, подходя к своему рыжику и целуя его в нос предварительно встав на носочки.

****************

Фред как и обещал, ушёл к Джорджу, который точно так же оказался брошен на произвол судьбы. Они играли с чайлдом и что то обсуждали. Попращавшись со своими мальчиками три Гриффиндорки направились к подземелью, где должны были встретится с Пенси, Ноттом и Забини. Джинни, на удивление девушек, давольно улыбнулась глядя на Забини. Тот, так же гордо улыбнулся ей и подошёл, что бы приветственно обняться. Нотт и Пенси были не удивлены. А вот старшие девушки стояли в приятном шоке. Забини был достаточно «крут» для такой бестии как Джини. Они явно стояли друг друга. Тихонько пробравшись на улицу ребята отправились гулять в окрестностях замка, под покровом вечернего неба и мартовской прохлады.

****************

Лоле сразу приглянулся Нотт, харизматичный и весёлый парень, чем то напоминающий Фреда по характеру. Его фамилия говорила сама за себя, он был одним из наследников элитной, чистокровной верхушки. Тео больше походил на разкрепощенного мажора нежели на аристократа. Забини же был более сдержанным, в нем виднелись задатки спокойного и строгого лидера, у Блэк не было сомнений, что он — гордость своей семьи. Но эта хитрая улыбка раскрывала его более интереснуь сторону. *В тихом омуте черти водятся * — пришла в голову мысль

****************

Джинни шла позади общаясь о чем то с Блейзом. Оба самодовольно улыбались, но по этой улыбке можно было понять — они рады этому диалогу. Пенси болтала с девушками пока они шли в доль линии леса. Теодор отпускал меткие шутки по ходу диалога. -Все же не понимаю почему Грейнжер не пошла с нами — удивилась Ло. -По той же причине что и Малфой — усмехнулся Нотт, но резко понял что сморозил лишнего. Пэнси зло зыркнула на кучерявого, явно понимая что Драко их сожрёт. -Чего?! — хором воскликнул грифиндорки -Шшшш- приложила палец к губам черновласая. -С тебя подробности - состроила глазки Блэк -Только так что бы никто не узнал раньше времени. Подруги поняли что лучше умалчивать о добытой информации и согласно кивнули ей.

****************

Уже слегка замерзшая компания решила направляться обратно. От взора зелёных глаз не ускользнуло то, как голантно Тео накинул свою куртку на Пэнси, хотя та не просила об этом. Это заставило Лолу улыбнуться. Джинни вернулась в общество своих подруг общаясь уже с ними, а не со слизеринцем. Дорога до гостиных была увлекательной. В целом ребята отлично провели время.

****************

-Я так понимаю Блейз пошёл с нами, что бы повидаться с тобой, а Нотт в качестве поддержки — ухмыльнулась Блэк. Джинни закатила глаза, но все же улыбнулась. -Фреду не говори. А ты Джорджу — строго посмотрела на них рыжеаолосая -Без проблем — подняли они руки как под прицелом.

****************

Переодевшись и немного прибравшись, Долорес отправилась забирать своих мальчиков от «дяди Джорджа» Оставшееся время до сна она провела в объятиях Фреда, при этом не выпуская из рук Чаилда. Он тихо мурлыкал когда хозяйка чесла его макушку. А Фред молча завидовал. -Надо будет купить ему лежанку. А то в этой кровати слишком мало места для нас троих — пробубнил Уизли куда то в копну кудрей. -Не так уж и много место он занимает -Может я стесняюсь при ребенке приставать к своей жмырке. -Оооо, ну это меняет дело, теперь без него спать я не лягу. -Бесишь меня Блэк, но так люблю тебя — Укусил её за ухо парень, невинно улыбнувшись после этого.

****************

На трибуны стягивался народ. Матч между Слизерином и Гриффиндором обещал быть захватывающим как и всегда. Команда львов обсуждала тактику на матч, который вот вот начнется. -Не забывайте что у них новый охотник — напомнил темноволосый капитан команды. — Мы не знаем чего от него ожидать. Фред и Джордж, делаем упор на Лолу и на Анжелну с Дином. Остальных тоже по максимуму. Без варатаря мы будем слишком уязаимы, Анжи приносит большое количество заброшенных мячей. Дин хороший нападающий. -Так точно босс — улыбнулись близнецы шутливо отдавая воинской приветствие.

****************

Игра выходила в нечью. Как и предполагалось новый член команды был той ещё тёмной лошадкой. Канде вёл хитрую и ловкую игру, которую было сложно подстроить в свою пользу. Блэк упорно держалась, отбивая все что могла. Квофл был в руках Джинни, которая стремительно обходя соперников, двигалась к кольцами Слизерина. Незаметно для всех, Анжелина двигалась поралельно ей. Будучи у кольца младшая Уизли передала Квофл Джонсон за которой до этого почти никто не следил. Неожиданный жест выбил из колеи соперников. Смуглянка метко метнула мяч в левое кольцо. Вратарь Слизерина просто не успел достигнуть цели, расчёт шёл на Джинни которая явно не стала бы бить имено в левое. В это время бладжеры слишком настойчиво притягивались к зеленоглазке. Но близнецы делали все, что бы она не беспокоилась об этом. Требуны Гриффиндора взревели, но взгляд Блэк был прикован к противоположной. В первом ряду стояла Пэнси и махала ей рукой. Девушка улыбнулась посмеиваясь и помахала в ответ. С черноволосой стояла Клер, но это было не самое интересное, заметив знакомые каштановые кудри Лола видала Гермиону в шарфе Слизерина. Ещё сильнее улыбнулась она тогда, когда заметила взгляд Малфлоя, глаза были похожи на блюдца -*Так вот чей шарф *

****************

Дальше игра развернулась не в лучшую сторону. Слизерин вёл квофл. Некоторые игроки старались выбить Анжелину или Дина, с которым они работали в дуэте. Решать эту проблему стали два старших Уизли. Мяч в руках Розье. Он двигается к кольцам. Блэк ни чуть не сомневается что сможет ему противостоять. И вот в правое кольцо полетел Квофл. Лола рванула с места. В глаза бросился стремительно летящий бладжер, точно так же в сторону правого кольца. Она поняла что её вышибет, но пропустить мяч... Соображать надо было быстро. Пропустит мяч — счёт снова выйдет в нечью. Примет — её вышибит железный шар. В голове свернула идея. Девушка продолжила двигаться к цели. Как только Квофл был отбит в руки Дина, девушка резко развернулась боковиной, что бы минимизировать повреждения. Вышибала впечатался в руку, немного выбив девушку в сторону. Еле слышный хруст. Резкая жгучая боль в руке. Помутнение в глазах. Но она удержалась на метле вернувшись на позицию.

****************

В этом и состояла вся суть Блэк. Она была слишком отчаянной, не могла позволить себе поражение, стремилась к идеалу во всем, жертвуя собой во имя цели. Роль обузы и слабого звена никогда её не устраивала. Девушка определённо знала чего она хочет, и добивалась. А сейчас — она хотела принести победу своей команде.

****************

-Тебе нужно выйти с игры — раздался голос подлетевшего слизеринца — даже к Трилони не надо ходить что бы понять какой урон может нанести Бладжер в прямом столкновении. -Я пожалуй откажусь от столь щедрого предложения. -Прорезается фамилтное упрямство? -Если ты не заметил мы все такие. -Меткое замечание. А где же был твой рыжеволосый принц? Почему не спас — это звучало как издевка, но безмятежные белесые глаза не выдавали никаких эмоций -Я не одна на поле -Но одна в сердце, или я ошибаюсь? На его месте я бы ставил приоритеты. -Но ты не на его месте — осадила Блэк.

****************

Жгучая боль в руке не давала до конца сосредоточиться, но девушке удалось отбить ещё пару пасов прежде чем голова начала кружится. Палочка на поле не могла использоваться, оставалось ждать конца матча. В глазах темнело, Блэк поняла, что больше не сможет отбивать мячи как бы не старалась. К счастью это не потребовалось. Лола отключилась от боли как только Ли объявил о пойманом снитче. Гриффиндор победил. Требуны ликовали как и сама команда. Но это уже не имело значения, все слышалось как через толщу воды. Лишь горящаа в пламенной боли рука. И чувство стремительного падения. Вот она не достигла земли, попала в чьи то крепкие руки. Голоса, неразборчивые голоса. Ощущение плавного снижения, а потом НИ-ЧЕ-ГО .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.